要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

记录我的人工授精

楼主: 至邓宝宝
281258276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11号人授后,每天一针黄体酮+2粒地屈酮,今早试纸白板,可月经仍然没来,,,,该乍办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:15 | 来自疯狂造人
你们做完除了开黄体酮还开别的药了吗?有开叶酸吗?
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 20:05 | 来自Android
回复 至邓宝宝
YJ第4天护垫上只有丁点黄色分泌物,今天第6天,内内很是干净!希望(๑• . •๑)不要有任何异常
3.4下午AA后,用纸巾擦还是有丁点咖啡样物,护垫上一小片片,期望下个月更好
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:02 | 来自Android
2017.3.10养生馆排毒
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:22 | 来自Android
湿气超重
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:56 | 来自Android
灸疮
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:56 | 来自Android
疮2
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:28 | 来自疯狂造人
本次月经3.30零晨报到,4.1号结束,最后一天一片生巾搞定,2.5天搞定,从头到尾期间没有量多的时候,看来结核药真的影响了月经量
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:29 | 来自疯狂造人
本次月经5.1号早上8点多报到,第一天量多且很多血块,像烂肉模样肚子不痛,可能因为坐车回来,腰不舒服且感觉很累,今天第二天,上午量适中,下午量少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 至邓宝宝
4.27去医院,抽血结果没怀上。医生说停药3-7天后会来YJ.亲们,人授后你们都有开黄体酮针么?我的从手术当天(排卵后做的)就起,每天一针屁股针,,,打了16天..屁股都硬结了,结果没成功..
我是吃的黄体酮!14天,停了差不多就来月经!黄体酮本身也是吃了来月经的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 至邓宝宝
本次月经5.1号早上8点多报到,第一天量多且很多血块,像烂肉模样肚子不痛,可能因为坐车回来,腰不舒服且感觉很累,今天第二天,上午量适中,下午量少
我看你也连续取了几次卵了,身体受得了吗?你可以先停停,把身体调理下!其实我也看了几年病,陆续的!前期都是促排,今年喝了促排卵的中药,做了第二次人授怀了!你可以调理下!
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我看你也连续取了几次卵了,身体受得了吗?你可以先停停,把身体调理下!其实我也看了几年病,陆续的!前期都是促排,今年喝了促排卵的中药,做了第二次人授怀了!你可以调理下!
亲,我只取了一次卵,胚胎配好了还没移……之前做的3次是人工授精,不用取卵的
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:57 | 来自疯狂造人
5.29月经报到,上午一开来内内便脏了点,第一天量还好,每天3片晚上也浸湿了大片,第二天5.30端午节,家里来了几位客人,忙乎了一天……量也还好,晚上量少,今天第3天,这次月经完后便去长沙复查宫腔镜了……
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 17:55 | 来自疯狂造人
今天月经第4天,基本用护垫可搞定,端午九毒日昨天、今天下午都有艾灸,昨下午灸完后出来了一大块鲜红的血,后面月经还多了点,今天艾灸没任何变化!估计明天就完事了
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 06:43 | 来自疯狂造人
湿气超重,胸口全是湿疹
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 06:47 | 来自疯狂造人
今年开春以来都有艾灸,马上到3伏天了,好好利用这7-8这2月,加强艾灸,泡脚,把体内的寒湿毒排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 至邓宝宝
今年开春以来都有艾灸,马上到3伏天了,好好利用这7-8这2月,加强艾灸,泡脚,把体内的寒湿毒排出
我觉得你还是吃点中药吧!中药促排卵的还是有助于软泡生长!当然规律生活作息和养生也是有好处的
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 01:01 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing 我觉得你还是吃点中药吧!中药促排卵的还是有助于软泡生长!当然规律生活作息和养生也是有好处的
我现在还在吃结核冶疗中,艾灸只是辅助而已……谢谢亲的关注
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 06:09 | 来自疯狂造人
YJ昨天(6.29)号光顾,上午量不多,颜色淡红,中午有煲鸡汤放了2块大生姜,中午饭前2大碗,晚上饭前2大碗,下午量多,晚上量也超多!
宫腔镜复查后的第一次月经,期待变化!希望通过饮食改变+艾灸,我的经量不要越来越少(子宫内膜结核的普遍症状,量变少)
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 05:39 | 来自疯狂造人
此次YJ历时4天,完事!
第一天上午量适中,下午+晚上量多;
第二天量多;
第3天量适中;
第4天护垫即可,少量……
祝福每个月都要好好的
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:48 | 来自疯狂造人
从入夏以来,一直在战湿(6月去长沙那几天天尢为严重),上焦的湿疹反复不断,这里好了那里长,小范围的!但奇痒无比……
不过每次都是自己点刺放血后,涂艾灰,最后用艾条悬灸,每个部位整一次便好
点击查看全文