要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

15号排卵,昨天下午测出,今早加深

楼主: w1458893392342
来自疯狂造人 |举报
1476999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,用了4张zzy下午测,晚上测,早上测,都有印,早上的还加深了,这次看你这调皮的小猴子再跑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,跪接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜,接楼主本月好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,同排,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜楼主,接你好孕气!
点击查看全文
恭喜 同排卵 传我好孕 谢谢
点击查看全文
萌娃妈 发表于 2016-04-25 06:02
<br/>我16号排,恭喜楼主,传我好孕。
同排,你现在心么状况啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女第几天开始测呀!接好孕
点击查看全文
w1458893392342 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440671835566 发表于 2016-04-25 12:59
<br/>美女第几天开始测呀!接好孕
第八天开始测的,第九天测出很淡的印,今天稍微加深了点点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458893392342 发表于 2016-04-25 13:00
<br/>第八天开始测的,第九天测出很淡的印,今天稍微加深了点点
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝贝健健康康,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主同15号排卵,测到有印,小猴子还来得及吗?
点击查看全文
momo0601 发表于 2016-04-25 13:06
<br/>楼主同15号排卵,测到有印,小猴子还来得及吗?
来得及呀,腊月的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16号排卵,还没测,不过没有着床降温,估计希望不大,,想问一下楼主,本月怀孕能抓住猴子的尾巴??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
我是连续12/13/14号都测到了阳,15号转弱了。今天测早早孕白板,是不是没希望了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!十天就测出来!我都十二天还是大白板!坐等姨妈中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
w1455546271588 发表于 2016-04-25 15:44
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕
应该没错了,刚刚测的大卫,也加深了,你也加油<br/>
点击查看全文