要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

难道在老公和婆婆眼里宝宝才是最重要的

楼主: w1458908822651
962522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上突然觉得胃疼,接着又拉又吐的,早上婆婆让我自己煮方便面去。其实只要休息的时候早上都不管我饭的,她自己做饭自己吃。我去厨房说胃疼,不想吃,他也没理我就说哦。自己会客厅躺着,抱着垃圾桶连水都吐出来了。中午老公下班回家看到就说带我看看去。还是老公让她妈给我蒸点鸡蛋羔。我就吃了两口,实在咽不下去。下午去了医院,医生说:问我要不要孩子,我说要,她说那就抽血看看吧,如果严重在说用药的问题。医生还开了验尿的化验。过了一个小时,结果出来了,验尿说我没用怀孕。血象高的吓人:C反应18万多,白细胞11万多。医生说让我自己考虑。用药的话早期宝贝宝宝的话是不能要的。我和老公上车准备回家。在路上我问他说吃药吗?他说我难受吗?我说还行。我又说你的意思就是别用药呗。他说:不是,如果用药假如怀孕了,是不是得做人流,那不是更遭罪吗?我没说话!回到家,婆婆问我好点没,我说没用,她说医生没给输液,我说没用,开药呢,也没有。我说医生说怕我怀孕,没敢给药,让我自己想想。婆婆接着说一句:那还是别吃药了。我听见心理特难受,难道他俩都不觉得这样挺着我有多疼吗?现在半夜3点,老公在旁边睡的可香了,我疼的翻来复去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:18 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-04-25 10:12
<br/>...
我是正相反,我老公对孩子是比较理智的感情,对我反而更重视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:26 | 来自WAP
布啦A梦 发表于 2016-4-28 10:18
<br/>我是正相反,我老公对孩子是比较理智的感情,对我反而更重视
<br/><br/>亲是有福气之人,好好珍惜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:28 | 来自WAP
呱呱呱妈 发表于 2016-4-27 09:19
<br/>我怀二胎时候我婆婆还气我,结果孩子流掉了,做人流别人一句关心的话都没有 ...
<br/><br/>所以啊,咱得学会自己关心自己。
点击查看全文