要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

难道在老公和婆婆眼里宝宝才是最重要的

959922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上突然觉得胃疼,接着又拉又吐的,早上婆婆让我自己煮方便面去。其实只要休息的时候早上都不管我饭的,她自己做饭自己吃。我去厨房说胃疼,不想吃,他也没理我就说哦。自己会客厅躺着,抱着垃圾桶连水都吐出来了。中午老公下班回家看到就说带我看看去。还是老公让她妈给我蒸点鸡蛋羔。我就吃了两口,实在咽不下去。下午去了医院,医生说:问我要不要孩子,我说要,她说那就抽血看看吧,如果严重在说用药的问题。医生还开了验尿的化验。过了一个小时,结果出来了,验尿说我没用怀孕。血象高的吓人:C反应18万多,白细胞11万多。医生说让我自己考虑。用药的话早期宝贝宝宝的话是不能要的。我和老公上车准备回家。在路上我问他说吃药吗?他说我难受吗?我说还行。我又说你的意思就是别用药呗。他说:不是,如果用药假如怀孕了,是不是得做人流,那不是更遭罪吗?我没说话!回到家,婆婆问我好点没,我说没用,她说医生没给输液,我说没用,开药呢,也没有。我说医生说怕我怀孕,没敢给药,让我自己想想。婆婆接着说一句:那还是别吃药了。我听见心理特难受,难道他俩都不觉得这样挺着我有多疼吗?现在半夜3点,老公在旁边睡的可香了,我疼的翻来复去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 06:06 | 来自疯狂造人
这也是为了你好,如果怀孕了,孩子不能要,你还得做流产!流产也很找罪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:46 | 来自疯狂造人
我想你需要的是更多关心吧,就算他们让你吃药,你自己会吃吗,喝点白粥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:29 | 来自疯狂造人
媳妇永远是外人,老公在好他都是像着自己父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:12 | 来自WAP
这个问题我觉得不用问。反正对我家公婆和先生来讲孩子是第一位的。公婆自不必说,对你好也是为了自己儿孙着想,我家大宝八斤多,自己生的,过程就不说了。都过去这么久了,事后也没人吐口说那么大改刨好了。我妈当时,不在现场,事后哭了,还说那么大干嘛自己生,着了多大罪。我公婆就就知道看着自己孙子笑。月子期间,什么下奶吃什么,不得有一点意见。至于先生,肯定也是如此,怀大宝时孕期查出甲工异常加节结,人家只问会不会影响孩子,根本不管对母亲有没有影响。不过,我也能理解,现在儿子在我心目中比什么都重要,至于先生,爱咋咋地,我根本就不关心。也可能是对婚姻麻木了,他对我而言只不过是个搭伙吃饭的人而已。在我眼里,也是宝宝最重要。
点击查看全文
w1458908822651 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:46 | 来自疯狂造人
飘落的双子心 发表于 2016-04-25 07:46
<br/>我想你需要的是更多关心吧,就算他们让你吃药,你自己会吃吗,喝点白粥
是的。我不喜欢那种感觉,好像孩子比我重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:46 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-25 06:06
<br/>这也是为了你好,如果怀孕了,孩子不能要,你还得做流产!流产也很找罪的
是的。所以我到现在都没吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:56 | 来自疯狂造人
要我我不会那么想,就是你吐成那样婆婆有点冷漠。你为啥会这样?肠胃炎吗?<br/><br/>我自己就是能不用药就不用药那伙的,我老公让我吃药,就是不怀孕我也不会吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:30 | 来自疯狂造人
我觉得孩子比我命重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:32
楼主计较多了,这个事情里,拿来比较的不是你和孩子,而是你肚子疼和孩子的健全。文字挺乱的,没有看懂具体是什么状况,大概理解为你可能本周期会怀孕,但是得了肠炎,用药影响孩子,不用药大概也能自愈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:22 | 来自疯狂造人
你是孕期抑郁症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:03 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-04-25 10:12
<br/>...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:37
你是不是还没确实怀上啊?没怀上就可以吃药呀,为什么不?如果测到怀孕就真不能吃药。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 21:22 | 来自Android
不是没怀孕吗?那就吃呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-26 01:59 | 来自疯狂造人
其实用普通胃药对怀孕影响不大的,我一直在纠正别人呢…而且昨天的新闻刚好也说了这个话题…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:34 | 来自疯狂造人
你也应该觉得孩子比老公重要,在你心里才是第一位的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
开中药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
我怀二胎时候我婆婆还气我,结果孩子流掉了,做人流别人一句关心的话都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:26 | 来自疯狂造人
不是检查了说没怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:17 | 来自疯狂造人
自己敏感了,反过来你也难受,我就是,上次胎停想多等等,老公特干脆的说赶紧做别伤身体,说我比孩子重要多了,说孩子长大自己生活,只有我俩能互相陪伴过一辈子,我比谁都重要,但当时也是我自己心情不好特敏感,就使劲怪他都不关心宝宝,质问他是不是都不想要宝宝,还跟他发脾气
点击查看全文