要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!

楼主: kayu525
来自疯狂造人 |举报
25526149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已備孕三個月!本月排卵後開始乳頭痛!腹部痛!口喝的感覺!有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!
点击查看全文
kayu525 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-05-02 23:11
<br/>是啊,可是一直也不加深,今天体温还降了
有姨妈感嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-05-02 19:16
<br/>我体温降了,试纸变淡,想哭
没事,姨妈不来不要放弃,想开点,可能缘分没到了,缘分到了躲都躲不了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-05-02 19:16
<br/>我体温降了,试纸变淡,想哭
每个人体质不同,别放弃,姨妈没来就有希望,这个月没有,下月继续努力,缘分到了你躲也躲不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kayu525 发表于 2016-05-02 21:30
<br/>那你測了沒有?
测了,是白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kayu525 发表于 2016-05-02 23:21
<br/>有姨妈感嗎?
没有,感觉不强烈
点击查看全文
w1459318040988 发表于 2016-05-02 23:38
<br/>每个人体质不同,别放弃,姨妈没来就有希望,这个月没有,下月继续努力,缘分到了你躲也躲不了!
谢谢鼓励,我会加油哒!调整好心态最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Ailsa汪 发表于 2016-5-3 01:14
<br/>谢谢鼓励,我会加油哒!调整好心态最重要
<br/><br/>心态要平和,别急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Ailsa汪 发表于 2016-5-3 01:14
<br/>谢谢鼓励,我会加油哒!调整好心态最重要
<br/><br/>你排卵后,乳头有刺痛吗
点击查看全文
等待京猴 发表于 2016-05-03 01:21
<br/><br/><br/>你排卵后,乳头有刺痛吗
不是刺痛,就是碰的话就会痛,但是昨天开始不痛了
点击查看全文
蒙蒙萌i 发表于 2016-04-26 00:40
<br/>21凌晨排现在简直是屁精排完第二三天rt疼没别的症状plsz白板后现在又有点弱阳这日子真煎熬啊
中奖了吗
点击查看全文
kayu525 发表于 2016-05-02 21:30
<br/>那你測了沒有?
还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-03 23:34
<br/>中奖了吗
今天到看中医说我姨妈推后了抓了几副中药结果药都没煎姨妈就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-05-03 01:32
<br/>不是刺痛,就是碰的话就会痛,但是昨天开始不痛了
我23排的,2早上rt还很敏感,下午这种感觉就没了,关键是早上秀儿粉印,傍晚回家大卫大白板,是不是没希望了,小腹还是隐隐难受
点击查看全文
lansing1520 发表于 2016-05-04 03:55
<br/>我23排的,2早上rt还很敏感,下午这种感觉就没了,关键是早上秀儿粉印,傍晚回家大卫大白板,是不是没希望了,小腹还是隐隐难受
还是明天测晨尿吧,大卫本来就显色慢,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-05-04 05:05
<br/>还是明天测晨尿吧,大卫本来就显色慢,别着急
用了两个杂牌的,还是白板,我看不到双杠了,不测了,免得失望更大,等姨妈,祝你好孕哦
点击查看全文
加油加油!我们一起好孕!
点击查看全文
lansing1520 发表于 2016-05-04 06:59
<br/>用了两个杂牌的,还是白板,我看不到双杠了,不测了,免得失望更大,等姨妈,祝你好孕哦
我肯定没戏啦,同等姨妈,下个月继续加油!
点击查看全文
Ailsa汪 发表于 2016-05-04 08:54
<br/>我肯定没戏啦,同等姨妈,下个月继续加油!
我也是!昨天已降温了!等姨妈!
点击查看全文
Ailsa汪 发表于 2016-05-04 08:54
<br/>我肯定没戏啦,同等姨妈,下个月继续加油!
我本應今天是姨妈日!剛測了排卵試棒!有雙杠!是什么意思?要排卵嗎?<br/>
点击查看全文
kayu525 发表于 2016-05-04 09:12
<br/>我本應今天是姨妈日!剛測了排卵試棒!有雙杠!是什么意思?要排卵嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/7bce140b02e82d9e7ae40b9d3d596aa8838958.jpg
姨妈要来了也是双杠的
点击查看全文