要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么还是怀不上

84084306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,查出盆腔炎。我老公人很小气,弄得我也经常为他生气,还吵架。我估计盆腔炎和心情有关。这个月又没怀上,我老公发飙了,一天没有理我。。还说不怀日子真的不好过了……他还说是他妈的意思…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 21:36 | 来自疯狂造人
渣渣渣男!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 21:39 | 来自疯狂造人
这种男人要不要也罢了,如果你有小孩之后你的日子更难过!早离早解脱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:41 | 来自疯狂造人
这种男人,我结婚三年没怀,我一直跟我老公说没怀就叫他另找,他都不肯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:46 | 来自疯狂造人
那就离吧,这样的老公要不要都算了,另找一个还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
如果真的要离婚那就这个男的不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:54 | 来自疯狂造人
我三年前宫外孕,后来一直没有,查出来输卵管堵塞,多囊卵巢,雌激素水平低,高泌乳症。医生建议试管婴儿,但是我家条件特别普通。我老公很喜欢孩子,我提出离婚,他坚决不同意。而且还告诉婆家人,说是他有病。<br/>我觉得你应该和老公谈谈。如果俩人都正常,就不要心急。有病就抓紧治疗,肯定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:02 | 来自疯狂造人
也太恶心了我都快2年没怀孕老公也没说这个话虽然他妈也有想法 但也是让我们去治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:06 | 来自疯狂造人
亲 这样的老公真的不值得你为他生孩子 想想万一到了要决定保大人还是保孩子的时候 我相信他一定会毫不犹豫的选择保孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:25 | 来自疯狂造人
如果你备孕,久久不怀,可以看过来!<br/>结婚后就怀孕了,也是意料之中的,大姨吗软件的排卵日真的好准!<br/>在学生时代,总是不知道姨妈规律,衣服总是被弄脏,不知道时间,姨妈来的措手不及,总是借姨妈巾,尴尬无处不在!到处翻日历,推算姨妈日,有了大姨吗,生活方便简洁了,真心感谢发明这软件的人!<br/>好了感慨后,转回正题。我是怀孕中特殊的一类人群。<br/>在几岁的时候因为卵巢长了包,是急性的,可以打针,也可以手术。打针可以好,怕复发,手术就费用在九几年的时候算贵的!切除了我的左卵巢!<br/>老天还算眷顾,我一边卵巢功能完好!但跟常人相比,要想怀孕,几率是常人的一半!<br/>这么些年,卵巢功能的发育完好与个人习惯也有关。<br/>我一直保持清淡,少辣,少盐,早睡早起不抽烟,不喝酒,喜欢听音乐,不开心放声唱歌发泄等习惯。<br/>心情愉悦!喜欢看搞笑的段子,视频!<br/>更因为是农村的,自己喜欢买自己喜欢的菜种,自己播种,纯天然绿色食品!<br/>姨妈调整的月月准时来!姨妈来前一星期不吃冷,辣,熬夜,喝咖啡,穿高跟鞋!<br/>姨妈前一天洗头洗澡淋浴,量大的几天当月子对待,(姨妈来的时候尽量少洗头吹头,当月子对待)搽澡,洗脚,量大转少了就淋浴洗澡洗头,搽干不用吹风机!洗澡时间在15分钟之内,水温不超过38度!热水器上可以看到调的温度更好!<br/>起床,醒了在床上躺一小会着,缓缓的七床!起床过猛,会晕,眼前发黑,供血不足!刷牙后,喝一杯温开水,豆浆,淡温盐水都可以,促进新陈代谢。姨妈来那几天可以天天喝点黑豆浆,黑米粥类的,豆浆,吃新鲜红枣12粒,补气血!<br/>备孕尽量3个月,到半年,调整身体,吃叶酸,多维元素。男的也同时补充多种矿物质,番茄红素之类的,备孕就男女同时补充身体所需,小蝌蚪也要补充体力,才能有力气找妈妈去!<br/>在来说说行经,如果是1月4日,行经5天,根据大姨吗软件,上面显示排卵日的话,是1月18,13-23都是易怀孕日,12号做几次次,让蝌蚪们释放下,直至下次,蝌蚪们积攒的洪荒之力,等待爆发之日,17.18号的到来!分别每天做一次休息一天,20.21又每天做一次也可以,保证心情愉快,不疲劳为佳!前戏做足更美妙!13-23号,这10天自己调配时间,自己把握!22号之后一直到下次月经2月4.都不要同房,如果没有来姨妈,可以买测孕纸测了。18号为排卵日,排卵后6-8天就能测试纸测出怀孕,所以18+8=26号,可以测试了,觉得太早,2月4也可以查,之后几天也可以(针对姨妈准时来的,没有其它身体疾患的命中100%)<br/>在羞羞的时候,清洁,排空尿便 。 子宫后位,可以后插入,女趴着,屁股撅着,保持几分钟,帮助精子找妈妈。前位,男上女下,小弟弟不要急着抽出来!保持几分钟,抽出后,女双腿拱起,屁股下垫个枕头!不确定是哪样的,两种方式混合!<br/>祝各位好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:30 | 来自疯狂造人
盆腔炎有症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:30 | 来自疯狂造人
抱着西瓜吃夏天 发表于 2016-04-25 17:28
<br/>我今天怀孕48天,又查出有先兆流产的可能,我老公很生气,在马路上走,我避让车,老公来一句怕什么,直接过去,撞死算了,在医院拿了药,在路上走他来句还不滚回去,还待这干嘛。我都忍了。在公交站我靠着广告牌,她想让我坐着,我说没位子,他说坐纸上,我说我就在这靠着,他大声说坐着,站我旁边的老爷爷都转过身来看着我。我还是把眼泪咽回去了。我真希望这此我肚子里的孩子一定要保住
你老公这样对你 你还忍得住?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:32 | 来自疯狂造人
我们恋爱5年,结婚两年半,现在我们还不是没有小孩,我老公依然对我很好,他爸妈对我就像亲女儿一样好!<br/>有时间我就会说,老公我怀不上我俩就离婚吧,他就很生气,他说,你这辈子休想离开我,我是不会放手的,就会抱我紧紧在他怀里!我相信老天会给我们一个可爱乖巧孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:33 | 来自疯狂造人
这样男人不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
压力大更不容易怀!他应该更要体谅你才对。这种老公伤不起  加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:55 | 来自疯狂造人
孩子是爱情的结晶啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
这样的人家,还是尽早离开吧!没有人情味儿,没什么可以留恋的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 23:16 | 来自疯狂造人
这种男人有小孩,更让你有罪受,自私自利,出口伤人,不会为人着想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:29 | 来自疯狂造人
孕宝love 发表于 2016-04-25 15:55
<br/>我都两年多了,老公有安慰但自己心里压力也大
我也是两年多了,老公一直不离不弃,我压力大时,他还安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:31 | 来自疯狂造人
如果只是气话,就好好沟通一下,两个人在一起不只是孩子,更重要的相互爱护相互陪伴吧。我跟老公努力4年了,还没怀上,我很紧张,总跑医院,他心疼我,不希望我受这么多折磨,反而安慰我说我们去抱养一个算了,虽然现在压力大,很苦,但起码相互我们还是相互支持着,一起面对,再继续努力,有希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:36 | 来自疯狂造人
直接不要生了~这种老公生了小孩子后也不一定对你好。
点击查看全文