要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么还是怀不上

84067306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,查出盆腔炎。我老公人很小气,弄得我也经常为他生气,还吵架。我估计盆腔炎和心情有关。这个月又没怀上,我老公发飙了,一天没有理我。。还说不怀日子真的不好过了……他还说是他妈的意思…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:28 | 来自疯狂造人
我今天怀孕48天,又查出有先兆流产的可能,我老公很生气,在马路上走,我避让车,老公来一句怕什么,直接过去,撞死算了,在医院拿了药,在路上走他来句还不滚回去,还待这干嘛。我都忍了。在公交站我靠着广告牌,她想让我坐着,我说没位子,他说坐纸上,我说我就在这靠着,他大声说坐着,站我旁边的老爷爷都转过身来看着我。我还是把眼泪咽回去了。我真希望这此我肚子里的孩子一定要保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:30 | 来自疯狂造人
其实真急不来的,受孕也要心情愉快才行吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
我都4年了也没怀孕,不知到后面会有啥子结果哦,唉。你门才好久嘛你老公都这么急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 17:40 | 来自疯狂造人
结婚6年也没怀上,老公也不敢说个离,所以男人渣不渣真要到有事儿的时候,慎重要孩子别误一生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 17:52 | 来自疯狂造人
我结婚一年半了,还没有孩子呢,跟老公说离婚他不同意,还一直安慰我说不急,不过还是觉得愧疚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 18:15 | 来自疯狂造人
离咩离咯,怕什么?少了他一个,又不会死,女人当自强,不是旧社会了!!!自己有手有脚的,饿不死!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:24 | 来自疯狂造人
这样的老公太可恶了,不生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:36 | 来自疯狂造人
感觉你老公很听他妈妈的话,不然说不出这种话来,根本不顾自己老婆的感受,身为他家媳妇,你比任何人都想早点为他家生个健康的宝宝,亲爱的,你也别跟他生气,早点把炎症看好是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:39 | 来自疯狂造人
趁早离,生了孩子离得更快,还带着孩子受罪。请相信我们这些已经当了妈妈的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:52 | 来自疯狂造人
我监测排卵安排同房,我老公觉得好像很强迫他一样,目的性太强。然后说不要了…………才第一个月备孕,我的天呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 18:52 | 来自疯狂造人
你老公是不是南方人?感觉南方婆婆跟老公都小气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 19:32 | 来自疯狂造人
你可以试试佳茵对一般的妇科病都很有疗效看你朋友圈有没有卖的可以买两盒试试,我自己也买来用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:33 | 来自疯狂造人
哪有这样的老公啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:42 | 来自疯狂造人
这样的男人,不离留来干嘛呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:45 | 来自疯狂造人
盆腔炎问题不大,但是也不能不管,长期盆腔炎就会引起慢性炎症,我就是慢性炎症引起的输卵管阻塞,现在已好孕,可以加我给你介绍一款妇科很不错的用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
我之前一直怀不上,去年怀上了又是宫外孕,我老公说慢慢养身体,不行先领养一个,什么时候怀上什么时候再生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
这样的男人真是够了,我结婚快三年了也没怀孕。有时候都觉得特别对不起我老公去年有次和老公提出年底还没孩子就离婚!然后我老公疯了一样的发飙了,说孩子的事急不来让我放宽心,我们都在努力。就算最后还是没有他说人家那么多没孩子的不也过的很幸福吗?正好二人世界!以前我总想不开,现在自己想通了人也开朗好多心情也好多了!加油我们都会好孕的,只要不放弃宝宝就会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
他这么说压力大不是更不容易怀嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:00 | 来自疯狂造人
离婚,这男人对你不好,以后跟着他也是受气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:01 | 来自疯狂造人
我也好几年没怀孕,不孕原因,输卵管局部小康,医生建议手术,老公也不离不弃,,
点击查看全文