要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

来自疯狂造人 |举报
23255250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这月希望好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,没信心了
点击查看全文
q1458315641333 发表于 2016-04-24 19:42
<br/>白板,没信心了
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我16号排,白板
点击查看全文
vivianwanghao 发表于 2016-04-24 19:50
<br/>我16号排,白板
加油,说不定过几天就有色了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿我们本月一起好孕
点击查看全文
安徽媳妇 发表于 2016-04-24 19:52
<br/>愿我们本月一起好孕
会的!中中中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多时间排,今天早上白板,plsz淡粉,不过应该没这么快测出来,再等等吧
点击查看全文
mofenglily8 发表于 2016-04-24 19:55
<br/>差不多时间排,今天早上白板,plsz淡粉,不过应该没这么快测出来,再等等吧
是的,是我们太心急了!
点击查看全文
19排,我也是第四五天的时候拉丝,而且挺长,大概8cm,然后今天排卵试纸也是跟你差不多<br/>
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 20:07
<br/>19排,我也是第四五天的时候拉丝,而且挺长,大概8cm,然后今天排卵试纸也是跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/6fc1ebdab9decbc6abc123a335330e07707021.jpg
会中的机率很高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
17排,大白板,愿我们本月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
同排,没有拉丝,肚子一直有姨妈痛,现在嗓子发炎疼两天了,有感冒的症状,也不知道是着凉了还是怎么的,最近一直注意保暖,但是我们这气温太低了,阴冷阴冷的,排卵试纸有淡粉色,希望好孕哦。
点击查看全文
方小耶 发表于 2016-04-24 20:15
<br/>同排,没有拉丝,肚子一直有姨妈痛,现在嗓子发炎疼两天了,有感冒的症状,也不知道是着凉了还是怎么的,最近一直注意保暖,但是我们这气温太低了,阴冷阴冷的,排卵试纸有淡粉色,希望好孕哦。
今天我是腰酸痛。这几天肚眼下面一点点也是刺痛。不是一天痛。一会一会痛!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 20:13
<br/>会中的机率很高
是吗?我觉得悬
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 21:12
<br/>是吗?我觉得悬
备怀孕4个月了,之前三个月没有这月的正状!!所以希望是非常大的!之前测排卵都是白板!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:17
<br/>备怀孕4个月了,之前三个月没有这月的正状!!所以希望是非常大的!之前测排卵都是白板!
我排卵试纸这样,帮我看看有没有加深,自己觉得今天没有加深<br/>
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 21:28
<br/>我排卵试纸这样,帮我看看有没有加深,自己觉得今天没有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/43a197b137dd2b031c540a9dcb129180411509.jpg
你的是一样,我的是这样<br/>
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 21:28
<br/>我排卵试纸这样,帮我看看有没有加深,自己觉得今天没有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/43a197b137dd2b031c540a9dcb129180411509.jpg
都有戏的!中的机率很大
点击查看全文