要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

本月21号左右排卵的姐妹们来报到了

楼主: wzm1108
1198893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欢迎姐妹们来聊聊,一起加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:05 | 来自Android
wzm1108 发表于 2016-04-28 08:31
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
接好孕!我21排的,今早测白的刺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:51 | 来自疯狂造人
t1456816408300 发表于 2016-04-26 19:16
<br/>左下腹阵阵刺痛几秒
我也是还有姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 10:33 | 来自疯狂造人
我是排卵後兩三天乳頭開始痛!腹也間斷地痛到現在!屁多,前幾天感觉很口喝,不知是否喝水喝多了!有點尿频!肚子有時一跳一跳的!我這徵狀會否懷孕了?很心急!我19.20排卵的!晚上測了驗孕棒!有印嗎?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:40 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-25 17:26
<br/>我是22下午转弱晚上安排了第二天早上监测已排,后面也没有再安排了,一起坐等开奖!
和你差不多,我是21号强阳红的发紫就安排了,22号转弱但b超显示没排,下午五点b超还没排,晚上10点感觉排卵痛就安排了,23号没测24号一早去b超排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
月下樱落丶 发表于 2016-04-27 08:55
<br/>求助~我今天凌晨四点醒了一次,温度36.4度,早上7点起床,体温37度。我基础体温应该录哪一个呀?知道的麻烦告诉我一下,感谢噢( ˘ ³˘)♡
我凌晨也是四点起一次也是36.6,六点就37度了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 10:42 | 来自疯狂造人
q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:40
<br/>和你差不多,我是21号强阳红的发紫就安排了,22号转弱但b超显示没排,下午五点b超还没排,晚上10点感觉排卵痛就安排了,23号没测24号一早去b超排了
那你这两天有什么和以往不一样的感觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:42
<br/>那你这两天有什么和以往不一样的感觉么?
排卵第二天乳头疼,现在什么也不疼了,任何感觉没有,就是焦急,第六个月了,光排卵试条买了四百多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:45 | 来自疯狂造人
姐们们,我今天排卵第六天,22号强阳。今天坐着时候感觉下面有东西流出来。白色分泌物。是不是说明没着床?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 10:47 | 来自疯狂造人
q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:43
<br/>排卵第二天乳头疼,现在什么也不疼了,任何感觉没有,就是焦急,第六个月了,光排卵试条买了四百多了
我都没有RT疼,RF胀痛是每个月排卵后姨妈前都有的。昨天开始感觉有姨妈感,晚上有一下很明显的小腹针刺痛。今天姨妈感好像没有了,RF也没那么胀痛了,以往是越近姨妈日越痛,姨妈来了才缓解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:43
<br/>排卵第二天乳头疼,现在什么也不疼了,任何感觉没有,就是焦急,第六个月了,光排卵试条买了四百多了
一个月用plsz30条就够了啊,大卫网购都不到1元一条,你还买半定量么?四百多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:51 | 来自疯狂造人
感觉身体滚烫,以前备孕没这感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:53 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:48
<br/>一个月用plsz30条就够了啊,大卫网购都不到1元一条,你还买半定量么?四百多
买了两次半定量了,真是感觉和大卫是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:53 | 来自疯狂造人
我现在脸脸经常热热的,平时测差不多都是近37度,20号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 10:55 | 来自疯狂造人
q1455549355722 发表于 2016-04-28 10:53
<br/>买了两次半定量了,真是感觉和大卫是一样的
我觉得现在的大卫都配8色阶比色卡了,跟半定量没两样,只要读数时间合适20分钟左右,色阶还是很分明的而且比较稳定,大卫性价比还真是高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:58 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:55
<br/>我觉得现在的大卫都配8色阶比色卡了,跟半定量没两样,只要读数时间合适20分钟左右,色阶还是很分明的而且比较稳定,大卫性价比还真是高。
嗯,我测到强阳的时候是检测线先出,比标志线红的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:00 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:55
<br/>我觉得现在的大卫都配8色阶比色卡了,跟半定量没两样,只要读数时间合适20分钟左右,色阶还是很分明的而且比较稳定,大卫性价比还真是高。
不是半年不怀难受吗?心急,希望是最后一次买,卵泡也不想监测了,去监测卵泡医生写了个月经不调,我说我月经没事,她说那写不孕吗?说话态度那个气人,一个老娘们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 11:01 | 来自疯狂造人
q1455549355722 发表于 2016-04-28 11:00
<br/>不是半年不怀难受吗?心急,希望是最后一次买,卵泡也不想监测了,去监测卵泡医生写了个月经不调,我说我月经没事,她说那写不孕吗?说话态度那个气人,一个老娘们
这月肯定中了!祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:03 | 来自疯狂造人
屁特别多,以前没有过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 20:09 | 来自疯狂造人
同排,等开奖中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:12 | 来自疯狂造人
圈圈念念 发表于 2016-04-25 08:34
<br/>20号晚上排的,23号晚上明显感觉下腹疼,有脉搏跳动的感觉。肛门下坠,白带增多,内裤都湿的难受。但是体温没怎么升,今早测到还降温0.4了。是着床了么?
那你今天有测出吗?
点击查看全文