要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

来自疯狂造人 |举报
1180752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
换位思考,不一定别人做的比我好
点击查看全文
.
点击查看全文
.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我只能回答第二条。<br/>房子比如值100万,那么你先拿50万,这不是遗产,是你的财产;剩下的50万是你老公的遗产,由你,你孩子,你公公,你婆婆四个人均分。<br/>也就是你总共拿62.5万,你孩子,你公公,你婆婆每人12.5万。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-24 20:03
<br/>我只能回答第二条。<br/>房子比如值100万,那么你先拿50万,这不是遗产,是你的财产;剩下的50万是你老公的遗产,由你,你孩子,你公公,你婆婆四个人均分。<br/>也就是你总共拿62.5万,你孩子,你公公,你婆婆每人12.5万。
谢谢,我知道了。我本不想去挣这个,可是心寒,我给孩子和没我份是两概念,他这样对我,我不服。将来孩子大了,他跟孩子说房子,钱都是爷爷奶奶给他的,孩子要恨我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
你为什么不把孩子带在身边呢?孩子没了父亲,你再婚把他给爷爷奶奶相当于母亲也不在身边了,作为孩子很难接受的。孩子跟着你爷爷奶奶就没什么争的了。
点击查看全文
清风lx 发表于 2016-04-24 21:07
<br/>你为什么不把孩子带在身边呢?孩子没了父亲,你再婚把他给爷爷奶奶相当于母亲也不在身边了,作为孩子很难接受的。孩子跟着你爷爷奶奶就没什么争的了。
我带着现在的家庭真的能容下才行,接送上学也是问题,毕竟和现在的婆婆一起生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孩子这么小你也舍得就丢给六十岁出头的老人带?为什么当初不找个愿意接受你孩子的男人?我觉得你也是蛮狠心的妈妈。虽然你是不幸的,但你儿子更不幸!
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 发表于 2016-04-24 21:15
<br/>孩子这么小你也舍得就丢给六十岁出头的老人带?为什么当初不找个愿意接受你孩子的男人?我觉得你也是蛮狠心的妈妈。虽然你是不幸的,但你儿子更不幸!
一言难尽,我总不能要求现在的婆婆不上班给我接送孩子吧。我现在结婚了小孩爷爷家要求我把抚养权给他们,是怕我把孩子姓改了。因为他们担心我现在的不能生,其实我和现在的都没问题,但就是怀不上。还有我现在的老公快四十了,没孩子
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 发表于 2016-04-24 21:15
<br/>孩子这么小你也舍得就丢给六十岁出头的老人带?为什么当初不找个愿意接受你孩子的男人?我觉得你也是蛮狠心的妈妈。虽然你是不幸的,但你儿子更不幸!
我过好了,孩子才能沾到我的光。当时有给我介绍一清二白的,啥都没有,光有张接受孩子的嘴,带着孩子将来再生个,那更苦,以后还能保证对孩子好吗?
点击查看全文
可能是因为你再婚,你之前的公公担心房子会让你现在的家庭占有了。你这样的适宜调解。可能我是看多了金牌调解啊,你现在的老公能接受你儿子吗。如果能就还是尽量把你儿子接身边吧。
点击查看全文
BREEZ 发表于 2016-04-24 21:28
<br/>可能是因为你再婚,你之前的公公担心房子会让你现在的家庭占有了。你这样的适宜调解。可能我是看多了金牌调解啊,你现在的老公能接受你儿子吗。如果能就还是尽量把你儿子接身边吧。
他不能接受,只是同意放假来,我回去看也是不干涉。我不想要房子,只是不认同他爷爷那么理直气壮的说是他家的。而且现在我们有自己房子,婚前有协议之前的房子只归我儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我覺得如果你兒子是他們家的獨生子的話…沒人去搶的話…房子就給他們好了…你改嫁…兒子都拋棄了…房子算是補償給你兒子!也不要覺得給了你公公婆婆…最後都是你兒子的!當然這只是我個人觀點…如果是我我會這麼做…就算你公公說房子是他兒子的也是在為你兒子搶而已!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是觉得你的孩子好可怜好可怜…<br/>亲爸早早过世,亲妈又另组家庭,新的家庭容不下他…<br/>这么小的孩子,等于无父无母只能跟着爷爷奶奶,在学校估计也会被排挤,对于成长中的孩子而言,不是光吃饱穿暖就可以的,父母的关爱太重要了。
点击查看全文
謝以柔 发表于 2016-04-24 21:53
<br/>我覺得如果你兒子是他們家的獨生子的話…沒人去搶的話…房子就給他們好了…你改嫁…兒子都拋棄了…房子算是補償給你兒子!也不要覺得給了你公公婆婆…最後都是你兒子的!當然這只是我個人觀點…如果是我我會這麼做…就算你公公說房子是他兒子的也是在為你兒子搶而已!
同意你说的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你自己去律师那咨询下吧!
点击查看全文
謝以柔 发表于 2016-04-24 21:53
<br/>我覺得如果你兒子是他們家的獨生子的話…沒人去搶的話…房子就給他們好了…你改嫁…兒子都拋棄了…房子算是補償給你兒子!也不要覺得給了你公公婆婆…最後都是你兒子的!當然這只是我個人觀點…如果是我我會這麼做…就算你公公說房子是他兒子的也是在為你兒子搶而已!
我不要房子,当初所有的钱也给孩子了,我相当于净身出户。我就是不希望再从经济上委屈孩子,可他们理解我了吗?懂法的都知道我有份,我没有义务说必须给小孩,是我自己心甘情愿给孩子。他们现在觉得我当初所做的都是应该的,房子,钱全是他家的,我要是同意他们的想法,那将来他们就可以说,我什么都没给孩子,孩子所有的东西都是爷爷家给的
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-04-24 21:53
<br/>就是觉得你的孩子好可怜好可怜…<br/>亲爸早早过世,亲妈又另组家庭,新的家庭容不下他…<br/>这么小的孩子,等于无父无母只能跟着爷爷奶奶,在学校估计也会被排挤,对于成长中的孩子而言,不是光吃饱穿暖就可以的,父母的关爱太重要了。
事情已经发生,可活着的人还要活。我才三十出头,我难道不嫁带着他就两人过?活着带到一个穷的叮当响的家庭凑合过(我们那里丧偶带男孩不好找)或者现在的家庭,我上班前送孩子,不加班或者送放心班等我八点下班接?小心翼翼的和叔叔爷爷奶奶相处,毕竟是亲生的,男孩又调皮,打骂肯定有,我会不介意?没想法?(相当于后妈管孩子,亲妈肯定有想法)总总比较起来爷爷奶奶家比较适合。再说了孩子早晚得跟我,毕竟他们年纪大了
点击查看全文
陈家猴宝宝 发表于 2016-04-24 22:00
<br/>同意你说的。
我没有不同意房子给小孩。我要是够狠心就不有这些烦心事了
点击查看全文