要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水没有水状白带现象影响着床吗?

楼主: 爆米花bj
来自疯狂造人 |举报
2945142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过巧囊剥离腹腔镜手术,术后形成粘连,输卵管积水,严重时经常水样白带,裤裤总是湿的,最近很久没有水样白带现象了,但B超显示仍有约7cm积液,不知这种情况试管移植后会不会影响着床。求有此经验的姐妹赐教!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我就是这样的情况,例假结束后内裤都是湿的,水样的白带!我现在已经开始试管了,促排针正在打
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呮想做伱の尐ㄝ 发表于 2016-04-25 16:51
<br/>我就是这样的情况,例假结束后内裤都是湿的,水样的白带!我现在已经开始试管了,促排针正在打
医生有建议你切管子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
输卵管积水都会有水样白带么?我前几天阴超大夫怀疑双侧积水,我白带很好来着,没打过胎,没有炎症,不腹痛,例假很准,不痛经,下个月打算去造影看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对了,楼主忘了告诉你,输卵管积水是会影响着床的!你问问给你移植的医生吧。我还想着如果去做试管,那我右侧的输卵管还想提前切除呢,会影响着床的,而且留着也没什么用啊!最关键的是我右侧的近端还有点粘连。
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-26 08:05
<br/>对了,楼主忘了告诉你,输卵管积水是会影响着床的!你问问给你移植的医生吧。我还想着如果去做试管,那我右侧的输卵管还想提前切除呢,会影响着床的,而且留着也没什么用啊!最关键的是我右侧的近端还有点粘连。
切除会影响卵巢供血,所以挺不想切的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
不会吧!!我原来也有,就是一起床的时候,顺着腿留下来,是水,但是我之后做阴超没看到积水啊,积液也没有,那那个水是什么?不过现在没有了,内裤也很久不湿湿的啦
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
今天官方了,虽然数值不是很高,但证明已经着床了,所以带着输卵管积液也是有机会怀孕的。希望论坛里的姐妹都能少些痛苦,多些欢乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爆米花bj 发表于 2016-04-28 19:05
<br/>今天官方了,虽然数值不是很高,但证明已经着床了,所以带着输卵管积液也是有机会怀孕的。希望论坛里的姐妹都能少些痛苦,多些欢乐!
楼主怀孕了?有积水怀的?你积水多少呀?我都手术了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
爆米花bj 发表于 2016-04-25 16:55
<br/>医生有建议你切管子吗?
结扎了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-24 16:55
<br/>难怪之前做手术医生说让把右侧输卵管给切掉,但是当时我在全麻状态,然后我老公也没敢做主,所以就没切。那有什么办法能够控制积水的复发呢??
你积水手术花了多少钱啊
点击查看全文
lovesweetbaby 发表于 2016-05-18 11:41
<br/>你积水手术花了多少钱啊
9900多
点击查看全文
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-05-18 12:21
<br/>9900多
就只是放的积水吗
点击查看全文
lovesweetbaby 发表于 2016-05-18 12:27
<br/>就只是放的积水吗
镜头里发现有问题的地方能做的都顺便做了,我主要是做卵巢囊肿~
点击查看全文
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-05-18 12:28
<br/>镜头里发现有问题的地方能做的都顺便做了,我主要是做卵巢囊肿~
还记得那会儿积液多大吗  大夫让我做造影  老公不在  自己不敢  下个月再去呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会直接影响着床,
点击查看全文
结扎吧,然后移植,我都生化两次了,就是积液影响的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲.我也是双侧伞端粘连月经快完就开始流水样白带一股股的、现在想试管.纠结我这种情况影响试管吗
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
w1467208373703 发表于 2016-07-25 11:28

亲.我也是双侧伞端粘连月经快完就开始流水样白带一股股的、现在想试管.纠结我这种情况影响试管吗
可能影响也有可能不影响,可以如果胚胎多可以试着移植一次,运气好一样成功怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爆米花bj 发表于 2016-07-25 12:01

可能影响也有可能不影响,可以如果胚胎多可以试着移植一次,运气好一样成功怀孕
只能碰运气.就是怕一直这样不成功啊
点击查看全文