要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没做早唐NT,直接做中唐的宝妈吗?

楼主: JING三顺子
1244244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕10周+了,第一胎,什么也不懂,医生也不告诉我,害我现在错过了NT预约时间,医生说早唐可做可不做,可是我看好多宝妈都做了,等中唐要16周以后了,7周做过阴超后就没做过了,红房子和一妇婴已经预约不到了,有宝妈知道哪家医院还能做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:10 | 来自疯狂造人
我建大卡也没有早唐和nt,约了16周做中唐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:12 | 来自疯狂造人
你问问一妇婴长乐路,那里好像比东院晚几周还能约…
点击查看全文
JING三顺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:54 | 来自疯狂造人
米思白 发表于 2016-04-25 07:58
<br/>你不做早唐能在别的医院建大卡?
红房子做不到早唐,只能建卡的时候做检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:55 | 来自疯狂造人
JING三顺子 发表于 2016-04-25 08:54
<br/>红房子做不到早唐,只能建卡的时候做检查了。
哦,你在红房子还蛮好的,我去综合性医院,只能是有了早唐报告才能拿去建大卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
米思白 发表于 2016-04-25 08:55
<br/>哦,你在红房子还蛮好的,我去综合性医院,只能是有了早唐报告才能拿去建大卡
早唐没有人提醒,真的会错过…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:57 | 来自疯狂造人
JING三顺子 发表于 2016-04-25 08:56
<br/>早唐没有人提醒,真的会错过…
是啊,我也是自己后来查建卡攻略才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:55 | 来自疯狂造人
JING三顺子 发表于 2016-04-25 08:54
<br/>红房子做不到早唐,只能建卡的时候做检查了。
我就是红房子建卡的,10周后去约根本约不到NT和早唐了,现在卡建好了,让我可以直接做中唐,没通过的话去做无创,妇科医生要6周就去约啊不然约不上我也是无语了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 10:27 | 来自疯狂造人
我就是前期一直没去,到了3个月做了糖筛,现在约了四维下周去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:42 | 来自疯狂造人
JING三顺子 发表于 2016-04-24 21:00
<br/>打算直接做中唐吗
是啊,医生这么跟我说的,让3个半月再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:32 | 来自疯狂造人
你没有在固定的医院建档吗?如果建档了,医生都会对下次穿产检做啥,会提前告诉你或者给开好单的呀! 唐筛有早唐和晚唐。妇幼就可以做啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:55 | 来自疯狂造人
Maenee 发表于 2016-04-25 12:32
<br/>你没有在固定的医院建档吗?如果建档了,医生都会对下次穿产检做啥,会提前告诉你或者给开好单的呀! 唐筛有早唐和晚唐。妇幼就可以做啊。
一直没被告知要什么时候建卡,早唐也是看群里有人说要做的,给我看的医生都不会和你说这些…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:59 | 来自疯狂造人
呃  这医院有些不负责任呢。作为孕妇,特别是第一胎,没经验,怎么知道哪些检查需要做,啥时候做等。不然要产科医生做啥?建议换家资质好的公立三甲医院。毕竟更规范,医生专业些,加之可以报销生育保险等,收费比私立的合理【不会被坑】。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:24 | 来自疯狂造人
我建好小卡8周多 国妇婴说我6周以上不收 去了红房子 建卡9w多 预约不到早唐了 今天13+5 问医生错过早唐要紧伐 她说不要紧的 中唐一样的 并没有所谓的准确率高低 所以打算16+直接做中唐  今年人多 很多公立医院不建卡不能做早唐和大排畸  私立医院可以 但是贵 我劝宝妈别做了 万一做出来不好还吓到自己 据说早唐 NT很多人就厚那么一点点 心里担惊受怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:31 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-04-25 09:55
<br/>我就是红房子建卡的,10周后去约根本约不到NT和早唐了,现在卡建好了,让我可以直接做中唐,没通过的话去做无创,妇科医生要6周就去约啊不然约不上我也是无语了!
掺一把!<br/>6周有多少人能有胎心啊 能建小卡啊<br/>我一有胎心就建小卡 跑去国妇婴 告诉我太大了不收了一刚<br/>还好红房子收<br/>但没人告诉我 早唐要约的 而且约不到了<br/>还是我今天去问的 只能直接中唐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:43 | 来自疯狂造人
stellawp 发表于 2016-04-25 13:31
<br/>掺一把!<br/>6周有多少人能有胎心啊 能建小卡啊<br/>我一有胎心就建小卡 跑去国妇婴 告诉我太大了不收了一刚<br/>还好红房子收<br/>但没人告诉我 早唐要约的 而且约不到了<br/>还是我今天去问的 只能直接中唐了
啊?你也好惨啊,是啊,6周的时候很多人还搞不好不知道怀孕了呢真的是搞笑哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:32 | 来自疯狂造人
米思白 发表于 2016-04-25 07:58
<br/>你不做早唐能在别的医院建大卡?
有些医院没有早唐的,建卡只要三个月前去建都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:38 | 来自疯狂造人
我就是在红房子建卡的,约不到早唐和Nt我直接无创了,中唐都不做了,没什么关系的,今年猴年实在人太多了……要6-7周去约才能约上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:40 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-05-02 07:38
<br/>我就是在红房子建卡的,约不到早唐和Nt我直接无创了,中唐都不做了,没什么关系的,今年猴年实在人太多了……要6-7周去约才能约上呢
我预约了过两天去红房子建卡,中唐和大排畸什么的还是会让你做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:41 | 来自疯狂造人
JING三顺子 发表于 2016-05-02 07:40
<br/>我预约了过两天去红房子建卡,中唐和大排畸什么的还是会让你做的。
是的。这个会的,但是红房子人超多,我去排队就要排上好久,今年人实在是太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:42 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-05-02 07:41
<br/>是的。这个会的,但是红房子人超多,我去排队就要排上好久,今年人实在是太多
哎,以后还有各项检查,还要排队生孩子,你预产期几月份?
点击查看全文