要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管右侧近端堵塞怎么办

楼主: 亲吻猫
812431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天做了造影,又疼又胀,左边通而不畅,右边近端堵塞,是不是很严重,医生让我两个月后试孕三个月看看
点击查看全文
亲吻猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:37 | 来自疯狂造人
吃了三个月中药,艾灸,粗盐热敷都试了好久都不行,实在等不及了就做了介入,我快两年未孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 亲吻猫
恭喜亲好孕了,我16年4月份造影输卵管有问题,11月份去做了介入通了,现在备孕了一个月未果,我想问你做完介入多久怀孕的,因为医生说半年未孕要做造影看看输卵管是否又堵了
第三个月怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 亲吻猫
恭喜亲好孕了,我16年4月份造影输卵管有问题,11月份去做了介入通了,现在备孕了一个月未果,我想问你做完介入多久怀孕的,因为医生说半年未孕要做造影看看输卵管是否又堵了
我是介入后第三个月怀的,不过后来胎停,现在又怀了。
点击查看全文
亲吻猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 立早李
我是介入后第三个月怀的,不过后来胎停,现在又怀了。
恭喜你,这次这个宝宝肯定会足月出生的,还是好担心呀,好怕自己怀不上就只能试管了,我备孕快两年了,马上又要来例假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 亲吻猫
恭喜你,这次这个宝宝肯定会足月出生的,还是好担心呀,好怕自己怀不上就只能试管了,我备孕快两年了,马上又要来例假了
谢谢,有时候心情很重要的,我介入后第一个月和第二个月非常紧张,就怀不上,后面放松了就怀上了,所以你不能紧张,我也是备孕好久怀不上,然后看中医又做介入最好才怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 立早李
我也是近端堵塞,介入后通了,这个月开始备孕.不知道能不能成功。
亲,你现在怀上了吗?我也是近端堵,想去做手术
点击查看全文
亲吻猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
我现在还没怀上,但是医生说输卵管很通畅了,我老公精子活力不怎么好38%,医生说影响不大,我也不知道有没有影响,这个月买了可丽蓝试纸,真贵,但是凡事都试试我不后悔呀,这个月吃中药调理,大家共同努力早点好孕哈
点击查看全文
亲吻猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
如果没有其它毛病可以做介入试试,堵塞了真的好难怀,我一边通而不畅,一边近段堵塞,其他都正常,现在都快两年了,介入后也备孕了两个月还未果,但是好像介入后也很多怀孕的,只要输卵管通了就有怀孕的可能,如果你真的要做,做完找个老中医一起调理下估计更好,介入费用也不贵,3900,五分钟就完事了,我现在想顺其自然了,越强求越求不得,平时要适量运动对身体好对输卵管好,如果有什么问题还可以问我,看到我就回你,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:01 | 来自疯狂造人
楼主,我是两侧伞端粘连,做了腹腔镜,都通了,才出院,下月备孕,祝我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 亲吻猫
我现在还没怀上,但是医生说输卵管很通畅了,我老公精子活力不怎么好38%,医生说影响不大,我也不知道有没有影响,这个月买了可丽蓝试纸,真贵,但是凡事都试试我不后悔呀,这个月吃中药调理,大家共同努力早点好孕哈
真心谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:22 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,右侧不显影,左侧通而不畅,还都是堵的那边排卵多,目前在吃中药艾炙跳绳,也准备周末去我们这的大医院看看能不能做介入了,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
亲吻猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我的情况跟你一样,右侧不显影,左侧通而不畅,还都是堵的那边排卵多,目前在吃中药艾炙跳绳,也准备周末去我们这的大医院看看能不能做介入了,希望我们都能早日好孕!
祝愿我们早点好孕,加油哈
点击查看全文