要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,谢谢疯狂造人,教会了我很多备孕知识

楼主: 徐猴范
来自疯狂造人 |举报
597457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-08
强阳的时间: 2016-04-07
我是7号强阳,8号转弱,完全测排卵试纸监测排卵的,这个月功课安排的很多,4月4号,5号,7号,8号,10号都有安排,其中8号转弱早上6点和晚上10点都有安排,这个月心态比较放松,想着抓不住猴尾巴的话,就等几个月备宝宝,我从3月23日姨妈结束后就和老公每天沿河边走6公里,漫步走,不累直到走到身上发热,就回去了,感觉身体比之前轻松了很多,我觉得散步还是有用的,不用做很激烈的运动,还有早上自己会熬点粥喝了再上班,最关键还是看了很多姐妹们的升级论文,学到了很多经验,也接了好多的好孕棒,妈妈还每天给我祷告,感谢上帝,谢谢妈妈,谢谢大家。
早孕症状,我是排卵后第十一天,也就是4月19号大卫测出的淡淡的意念灰,之后每天加深,今天已经深了很多,之后附照片。今天去医院官方了,医生说正常,让一周后去医院复查,姐们们帮我看下,祝愿每个姐妹们都能梦想成真,做一个幸福的妈妈,希望我的经验可以帮助到大家。也祝福我的宝宝健康平安的出生,长大,麻麻粑粑爱你,最后辛苦老公了!我们爱你

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕。
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
给米福爱五 发表于 2016-04-26 23:22
<br/>恭喜楼主,接本月好孕。
传你好孕
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
w1455423026143 发表于 2016-04-25 23:06
<br/>恭喜你,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
q1458487426755 发表于 2016-04-25 23:04
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
徐猴范 发表于 2016-04-27 08:07
<br/>传你好孕
谢谢亲
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
大妞妈 发表于 2016-04-27 08:36
<br/>接你好孕
传你好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕~
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
Convallaria 发表于 2016-04-27 10:14
<br/>恭喜,接好孕~
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
美丽花开 发表于 2016-04-27 10:18
<br/>恭喜,接好孕喽
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐猴范 发表于 2016-04-27 10:18
<br/>传你好孕
谢谢哦
点击查看全文
徐猴范 发表于 2016-04-27 08:07
<br/>传你好孕
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮双杆,宫内好孕
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
41岁备孕妈妈 发表于 2016-04-27 11:12
<br/>恭喜宝妈,接漂亮双杆,宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
恭喜楼主!接好孕!祝我本月宫内单胎健康好孕
点击查看全文
徐猴范 (楼主)
s2030582011 发表于 2016-05-03 23:14
<br/>恭喜楼主!接好孕!祝我本月宫内单胎健康好孕
传你好孕
点击查看全文