要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22.23日排卵,同日的JMM进

楼主: 齿印
来自疯狂造人 |举报
49334509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了太多好孕贴,忍不住测了一根秀儿,不知道是不是这次水印,第一张必须亮度开到最大,看到白色印,后面可能是乌龙,同一条zzy一张测出数值5

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7号来月经。22号测排卵试纸白板。不知道排了还是没排
点击查看全文
齿印 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447213182149 发表于 2016-04-24 16:23
<br/>我7号来月经。22号测排卵试纸白板。不知道排了还是没排
排卵试纸要坚持每天测,测到阳就要每3,4小时测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
齿印 发表于 2016-04-24 16:24
<br/>排卵试纸要坚持每天测,测到阳就要每3,4小时测一次
家里最后一根了就没测!按理说应该23号排。22 号测居然白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道自己到底排没排!昨天测是阳性,今早起来是强阳!中午和下午分别是弱阳和强阳!去医院监测卵泡说没有优势卵泡都不知道排没排!让今晚安排看看能不能怀孕!真的是一个头两个大!快没信心了
点击查看全文
齿印 (楼主)
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-24 16:25
<br/>我不知道自己到底排没排!昨天测是阳性,今早起来是强阳!中午和下午分别是弱阳和强阳!去医院监测卵泡说没有优势卵泡都不知道排没排!让今晚安排看看能不能怀孕!真的是一个头两个大!快没信心了
什么时候去监测的?看样子是排出来了,最好是马上安排,不等晚上了
点击查看全文
齿印 (楼主)
w1447213182149 发表于 2016-04-24 16:25
<br/>家里最后一根了就没测!按理说应该23号排。22 号测居然白板
这个要坚持,既然备孕,排卵试纸不能断
点击查看全文
lionL 发表于 2016-04-24 14:32
<br/>23号早上已弱弱阳了。应该也是22,23排。今早已差不多白板
我怎么今天不是白板啊 <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
齿印 发表于 2016-04-24 16:17
<br/>我也是这样准备的,让我们先忘记试纸,愉快的享受几天
好我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二十二号排的但不知道啥时候排的,也不知道会不会好孕
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 16:26
<br/>什么时候去监测的?看样子是排出来了,最好是马上安排,不等晚上了
就今天上午了!现在不行啊!他还在上班!估计要7点左右才会回来!哎………估计都怕赶不上了
点击查看全文
齿印 (楼主)
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-24 16:28
<br/>就今天上午了!现在不行啊!他还在上班!估计要7点左右才会回来!哎………估计都怕赶不上了
受孕率还是有的,就是怕错过黄金时间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排卵了。软件提醒3号测试。
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 16:28
<br/>受孕率还是有的,就是怕错过黄金时间
昨晚有aa,大概是10:30左右!是啊!我就是算不准时间啊!而且我卵泡长的很慢!15天才1.1×0.8!感觉希望好渺茫!都怀疑自己是不是有毛病?
点击查看全文
齿印 (楼主)
edithdream 发表于 2016-04-24 16:27
<br/>我怎么今天不是白板啊 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/59e57103a1bf93939f602df53a4e9b58310683.jpg
有些人激素高,不是白板正常,弱了就对了,我就是没白板的,我没到排卵期一直测的弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等着好消息,希望不要让我失望,求我宝宝快来!
点击查看全文
齿印 (楼主)
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-24 16:31
<br/>昨晚有aa,大概是10:30左右!是啊!我就是算不准时间啊!而且我卵泡长的很慢!15天才1.1×0.8!感觉希望好渺茫!都怀疑自己是不是有毛病?
不是长得慢吧,应该是周期长,我4.2月经末次,刚排卵,21天排的
点击查看全文
齿印 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-04-24 16:31
<br/>我20号排卵了。软件提醒3号测试。
我3号10天,心太急
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 16:35
<br/>不是长得慢吧,应该是周期长,我4.2月经末次,刚排卵,21天排的
我是4.10号末次月经!5天结束!上次月经是3.12也是5天!都算不清了!但是排卵试纸显示是阳啊!
点击查看全文
齿印 (楼主)
s2685061571 发表于 2016-04-24 16:35
<br/>同排,等着好消息,希望不要让我失望,求我宝宝快来!
不要太紧张,想什么时候测早孕,设好闹钟,忘记试纸,不要剧烈运动就可以
点击查看全文
齿印 (楼主)
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-24 16:38
<br/>我是4.10号末次月经!5天结束!上次月经是3.12也是5天!都算不清了!但是排卵试纸显示是阳啊!
你这是28天左右吧,很正常的周期,强阳才是即将排卵,也不排除激素低的测不到强阳就转弱的,不过有个升降过程就是排卵
点击查看全文