要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

稽留流产后备孕需要检查什么 准备什么 多久可以要孩子

楼主: dddbaby
948134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天稽留流产后刚出院 请问我接下来要准备什么呢 说真 我真好怕还是这样 怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:20 | 来自WAP
dddbaby 发表于 2016-4-25 08:47
<br/>辛苦的还是女人
<br/><br/>是的,受苦受难都是女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 13:15 | 来自疯狂造人
我也是头胎胎停 现在还有几天快出月子了 。你现在要做的是好好休息,加强营养。出了月子好好锻炼身体。食补加锻炼 。艾叶泡脚!  有了好的身体才是硬道理!  我的医生说一次不建议检查。这个要看自己去衡量。 我们一起加油!
点击查看全文
dddbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:19 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-25 13:15
<br/>我也是头胎胎停 现在还有几天快出月子了 。你现在要做的是好好休息,加强营养。出了月子好好锻炼身体。食补加锻炼 。艾叶泡脚!  有了好的身体才是硬道理!  我的医生说一次不建议检查。这个要看自己去衡量。 我们一起加油!
好的 谢谢亲给的鼓励 我现在真的好怕怀第二胎!你是隔了多久怀的第二胎啊?还有不建议检查是孕前检查还是胚胎呢?谢谢亲给我正能量!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 14:38 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-04-25 13:19
<br/>好的 谢谢亲给的鼓励 我现在真的好怕怀第二胎!你是隔了多久怀的第二胎啊?还有不建议检查是孕前检查还是胚胎呢?谢谢亲给我正能量!!!
我还没怀孕,我和你一样。我是上个月30清宫的。  快出月子了。 我医生说一次胎停不用检查 。身边也有朋友一次胎停或流产的,第二次怀孕孩子都好大了。我今天去复查B超恢复的还可以。现在就是加强营养,出来月子多锻炼吧。 身体好了心情好了,就一切都好了。可以做些常规的检查 比如甲亢 性激素 这类的。我在一本书上看到如果你周期正常,激素检查正常,也无炎症的情况下,做其它的医疗机械进入体内,可能会导致炎症的产生。还有你老公最好检查一下精液。    这个你自己权衡一下。另外心情要好点哦。我刚做完清宫后那几天也是很痛苦,害怕!其实后来也想开了,发生了的事情我们再痛苦也没办法。以最好的心态去迎接下一个宝宝!相信老天是看得到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 08:44 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-25 13:15
<br/>我也是头胎胎停 现在还有几天快出月子了 。你现在要做的是好好休息,加强营养。出了月子好好锻炼身体。食补加锻炼 。艾叶泡脚!  有了好的身体才是硬道理!  我的医生说一次不建议检查。这个要看自己去衡量。 我们一起加油!
清宫完能泡艾叶么 还是要等血没了再泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 09:10 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-04-26 08:44
<br/>清宫完能泡艾叶么 还是要等血没了再泡?
等血没了在泡 经期和怀孕后都不能泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:16 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-26 09:10
<br/>等血没了在泡 经期和怀孕后都不能泡
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-04-26 10:16
<br/>好的 谢谢
客气了 都是同样经历的 所以能够感受到彼此的心情。 一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:26 | 来自疯狂造人
刚做手术,必须养够一个月吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 11:57 | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-04-28 11:26
<br/>刚做手术,必须养够一个月吗
最少要养一个礼拜 好像是这么说的 但是医生说没什么要忌口的 就不要吃辛辣的 生冷的 一个月不要同房 不要泡澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:08 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-04-28 11:57
<br/>最少要养一个礼拜 好像是这么说的 但是医生说没什么要忌口的 就不要吃辛辣的 生冷的 一个月不要同房 不要泡澡
能洗头吗,一周能洗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 12:09 | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-04-28 12:08
<br/>能洗头吗,一周能洗吗
反正我是洗了 我受不了 其实我觉得人没多大关系 但是要是不你能忍的话再忍忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 12:31 | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-04-28 11:26
<br/>刚做手术,必须养够一个月吗
医生建议手术后两周卧床休息 两周后在阳台客厅走走。不要吹风碰冷水。一个月内不要提重的东西。有条件多休息肯定是好的,看自己个人身体素质了。我还有两天出月子。中间我也有出去 ,只是开车去逛逛商场,没有在外面吹风。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:35 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-28 12:31
<br/>医生建议手术后两周卧床休息 两周后在阳台客厅走走。不要吹风碰冷水。一个月内不要提重的东西。有条件多休息肯定是好的,看自己个人身体素质了。我还有两天出月子。中间我也有出去 ,只是开车去逛逛商场,没有在外面吹风。
能洗头吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 13:48 | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-04-28 13:35
<br/>能洗头吗
最好等十天后吧 我是第十二天洗的 洗完立马用吹风机吹干 不要感冒了
点击查看全文