要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

老公性欲低,硬度差,疲软快,时间短,精子畸形率高98%

楼主: nancy2015
1355433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,开始查老公,精子畸形率高达98%,吃药,通输卵管,可是,很难启齿,就是最近两年里老公基本没主动过,没想要孩子时我就忍了,可现在,测到可以同房了,他那里还不知行不行,吃药也没怎么见效,苦恼,不是一般的苦恼,怎么办?
点击查看全文
nancy2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:39 | 来自WAP
s5911243293 发表于 2016-4-30 19:29
<br/>建议你还是去正规医院看下,我年前和老公一起去北京大学第三医院的时候,老公说一个病号也是这样,大夫说是 ...
<br/><br/>也是啊,我觉得就是勃起障碍,挂什么科?男科?泌尿科?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:41 | 来自WAP
s5911243293 发表于 2016-4-30 19:29
<br/>建议你还是去正规医院看下,我年前和老公一起去北京大学第三医院的时候,老公说一个病号也是这样,大夫说是 ...
<br/><br/>怕是西药壮阳啊?我觉得我老公也得补肾,也得治疗功能性勃起障碍,时间长了,得两年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:45 | 来自疯狂造人
你是哪里的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:05 | 来自疯狂造人
先把老公治疗好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:53 | 来自疯狂造人
吃中药调理调理,硬度不够时间短,可以试一下把精液放在注射器(去掉针头),插入阴道注射。你没看过网上的越南女毒贩为逃避死刑,买男犯的精液自己注射怀孕的吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:39 | 来自疯狂造人
精子不好   怀孕了也担心吧    我觉得这样还是做试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:58 | 来自WAP
w1451479896390 发表于 2016-5-3 18:53
<br/>吃中药调理调理,硬度不够时间短,可以试一下把精液放在注射器(去掉针头),插入阴道注射。你没看过网上的 ...
<br/><br/>这倒是个办法,是不是和人工受精差不多?精子咋来?手y?那得和老公商量好。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:02 | 来自WAP
小莹嘉 发表于 2016-5-2 14:05
<br/>先把老公治疗好
<br/><br/>预约了下周的中医院专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:08 | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-03 22:58
<br/><br/><br/>这倒是个办法,是不是和人工受精差不多?精子咋来?手y?那得和老公商量好。唉
肯定要用老公的精子,不然只怕会翻天啊,老公应该不会反对要小孩吧,之前看一个帖子,是在医生的指导下,在家人工受精,就是这样,你找一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:55 | 来自WAP
w1451479896390 发表于 2016-5-4 12:08
<br/>肯定要用老公的精子,不然只怕会翻天啊,老公应该不会反对要小孩吧,之前看一个帖子,是在医生的指导下,在 ...
<br/><br/>恩恩,当然是用老公的,我是说得让他想法弄出来啊,怎么和他说这个问题啊,男人的自尊啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 16:50
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:17 | 来自WAP
妈妈爱angle 发表于 2016-5-4 16:50
<br/>年龄大了吧,多鼓励
<br/><br/>恩,说是这样,有时候很烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:28 | 来自WAP
w1451479896390 发表于 2016-5-4 12:08
<br/>肯定要用老公的精子,不然只怕会翻天啊,老公应该不会反对要小孩吧,之前看一个帖子,是在医生的指导下,在 ...
<br/><br/>我好像看到你说的那个帖子了,很细致,都生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:31 | 来自WAP
吃了约一个月的玄驹胶囊,然后改吃桂附地黄胶囊,现在吃了半月了,因为不缺准是肾阴虚还是肾阳虚,也不知道是那个药起了作用。这几天老公好了很多,时间长了,并且完成后还没很快疲软。最近吃海鲜较多,并且没怎么熬夜,一周最少跑3,4天步,不管怎样,好消息与大家分享!继续努力!
点击查看全文