要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

老公性欲低,硬度差,疲软快,时间短,精子畸形率高98%

1353833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,开始查老公,精子畸形率高达98%,吃药,通输卵管,可是,很难启齿,就是最近两年里老公基本没主动过,没想要孩子时我就忍了,可现在,测到可以同房了,他那里还不知行不行,吃药也没怎么见效,苦恼,不是一般的苦恼,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:28 | 来自疯狂造人
不能勃起吗?
点击查看全文
nancy2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:47 | 来自WAP
w1461240810433 发表于 2016-4-24 09:28
<br/>不能勃起吗?
<br/><br/>也就1分钟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:48 | 来自疯狂造人
换作哪个女人都会很苦的。怎么要孩子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:24 | 来自Android
这种情况只能用试管了。去做试管吧,不然你每个月要孩子只会让你老公心里负担更大,然后那方面更不行。做试管吧。第一胎做试管生完,老公压力小了,以后生二胎就会顺利自然怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:50 | 来自WAP
Joyce2016 发表于 2016-4-24 10:24
<br/>这种情况只能用试管了。去做试管吧,不然你每个月要孩子只会让你老公心里负担更大,然后那方面更不行。做试 ...
<br/><br/>一胎10岁了,现在是备二胎,备孕半年,没备孕时夫妻生活就很少了,我也没怎么在意,现在越来越差
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:51 | 来自Android
nancy2015 发表于 2016-04-24 20:50
<br/><br/><br/>一胎10岁了,现在是备二胎,备孕半年,没备孕时夫妻生活就很少了,我也没怎么在意,现在越来越差
既然有了一胎了,二胎就无所谓了。何必强求,搞到自己和老公不开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:36 | 来自WAP
Joyce2016 发表于 2016-4-24 20:51
<br/>既然有了一胎了,二胎就无所谓了。何必强求,搞到自己和老公不开心。
<br/><br/>呵呵,那也得治疗下啊,这样肯定是身体器官出问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:40 | 来自Android
nancy2015 发表于 2016-04-24 21:36
<br/><br/><br/>呵呵,那也得治疗下啊,这样肯定是身体器官出问题了
去看中医,补肾补脾,这个西药治不了,都是副作用。只能用中药慢慢调理。而且你老公做什么工作的?有些工作也会导致肾亏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:35 | 来自WAP
Joyce2016 发表于 2016-4-24 21:40
<br/>去看中医,补肾补脾,这个西药治不了,都是副作用。只能用中药慢慢调理。而且你老公做什么工作的?有些工作 ...
<br/><br/>坐办公室的,西药也就是几种,吃过的有玄驹胶囊和生精胶囊,见效甚微,微单到可以忽略
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:36 | 来自WAP
Joyce2016 发表于 2016-4-24 21:40
<br/>去看中医,补肾补脾,这个西药治不了,都是副作用。只能用中药慢慢调理。而且你老公做什么工作的?有些工作 ...
<br/><br/>想尽快去看中医,很难找到好中医,现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:59 | 来自Android
nancy2015 发表于 2016-04-24 22:35
<br/><br/><br/>坐办公室的,西药也就是几种,吃过的有玄驹胶囊和生精胶囊,见效甚微,微单到可以忽略
生精胶囊那些西药主要是补精子的。你老公现在的问题不是精子不好,是肾亏啊,亲。这个不是西药可以治疗的。要用中药补肾,另外可能还脾虚呢。中药至少要连续喝三到六个月,这个急不来的。平时,记得多给你老公吃山药,你也要多吃山药。而且每天要给你老公喝枸杞茶,煲汤的时候,汤里也要放枸杞桂圆,党参,这些都是补气的。去找中医吧,这个至少要半年调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:01 | 来自Android
nancy2015 发表于 2016-04-24 22:36
<br/><br/><br/>想尽快去看中医,很难找到好中医,现在
肾补好了,精子才会好,这些都是联通的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 05:21 | 来自iPhone
别灰心。我和你情况差不多。而且你已经有一宝了,很好了。如果是为了要宝宝,要不要试试吃伟哥?我一宝就是这么来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
286爱旺仔 发表于 2016-04-25 05:21
<br/>别灰心。我和你情况差不多。而且你已经有一宝了,很好了。如果是为了要宝宝,要不要试试吃伟哥?我一宝就是这么来的。
亲,吃伟哥会不会有副作用呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:32 | 来自WAP
w1461471592150 发表于 2016-4-25 14:22
<br/>亲,吃伟哥会不会有副作用呢?
<br/><br/>我也有过这种想法,但是怕有副作用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:34 | 来自WAP
Joyce2016 发表于 2016-4-24 23:59
<br/>生精胶囊那些西药主要是补精子的。你老公现在的问题不是精子不好,是肾亏啊,亲。这个不是西药可以治疗的。 ...
<br/><br/>说的很好,正在寻求中医中,不好找靠谱的啊,主要我们这种人,时间耽误不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:34 | 来自WAP
286爱旺仔 发表于 2016-4-25 05:21
<br/>别灰心。我和你情况差不多。而且你已经有一宝了,很好了。如果是为了要宝宝,要不要试试吃伟哥?我一宝就是 ...
<br/><br/>我还真这样想来,没去买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:29 | 来自Android
建议你还是去正规医院看下,我年前和老公一起去北京大学第三医院的时候,老公说一个病号也是这样,大夫说是性功能勃起障碍,那个人去过几次了,听他说有效果,你老公吃的那些药是提高精子质量的,和他这个没有关系,肯定效果不太好啊,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:37 | 来自WAP
nancy2015 发表于 2016-4-25 23:34
<br/>说的很好,正在寻求中医中,不好找靠谱的啊,主要我们这种人,时间耽误不起啊 ...
<br/><br/>就是啊,经历的人才知道
点击查看全文