要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有转让紫河车粉的宝妈吗?

楼主: w1456797960489
798330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
雌二醇低,医生不给开药,听说紫河车粉效果好,去了很多中药店都没有卖,有宝妈转让的吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:04 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-04-24 10:45
<br/>我刚查出怀孕的时候雌二醇也低,大夫不给开药,回家自己吃了半个月的蛤蟆油,昨天怀孕47天b超胎心胎芽都有了,大夫说宝宝长的挺好的也不用验血了,让直接约NT,说要是不放心过个二、三周再做个b超。楼主也可以试试蛤蟆油,网上说能提高雌二醇和孕酮的。我打算继续吃到12周。
听说补雌二醇9周就要停,因为是长生殖器官的时候,你快查查再吃,别吃到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:17 | 来自疯狂造人
紫河车一般很难买到,而且如果胎盘有传染病你吃了也容易感染,我雌二醇低靠打绒促针还有吃人胎盘片,从100多涨到1400多,不知道是打针的效果还是胎盘片的效果,人胎盘片我是医院药房配的,你去医院问问好像需要医生的处方
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:29 | 来自Android
快乐的梦多 发表于 2016-04-24 13:43
<br/>你还需要吗?我已经好孕了,上个月买的紫河车粉还剩一大半
我也需要吃紫河车粉,我是在药店买的一大袋整个整个的磨成了粉,医院买的实在是太贵。但是现在不敢吃啊。会不会有病毒什么的,可是不吃又没法,内心很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 16:46 | 来自疯狂造人
银木星080806 发表于 2016-05-12 16:29
<br/>我也需要吃紫河车粉,我是在药店买的一大袋整个整个的磨成了粉,医院买的实在是太贵。但是现在不敢吃啊。会不会有病毒什么的,可是不吃又没法,内心很纠结。
应该不要紧吧,都是正规药店的,我都吃了好多
点击查看全文
w1456797960489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:03 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-05-12 16:46
<br/>应该不要紧吧,都是正规药店的,我都吃了好多
嗯嗯。我也准备吃到三个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:04 | 来自疯狂造人
银木星080806 发表于 2016-05-12 16:29
<br/>我也需要吃紫河车粉,我是在药店买的一大袋整个整个的磨成了粉,医院买的实在是太贵。但是现在不敢吃啊。会不会有病毒什么的,可是不吃又没法,内心很纠结。
正规药店买的没事可以吃!比补佳乐安全多了!补佳乐写的孕妇禁用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:04 | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-05-07 19:04
<br/>听说补雌二醇9周就要停,因为是长生殖器官的时候,你快查查再吃,别吃到12周
查了,问过了!可以吃到3个月呢!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:07 | 来自疯狂造人
你吃了紫河车是不是好多了,我的也低,现在有吃雪蛤,买了补佳乐吃了两粒不敢吃了,都想买紫河车来吃,有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:40 | 来自iPhone
q1434032518378 发表于 2016-04-24 18:55

我前期雌二醇低,医生叫我买的紫河车粉,因为医院没有,我跑了几家中药店买的,2.5元每克。买了150克,回来一天一次吃6克的样子,因为太难吃了,一吃就吐,本来反应就大,吃了几次都吐了,后面没有吃了。现在怀孕5个月了,那个一直放在冰箱呢,如果你需要可以转给你。
需要紫河车
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 14:55 | 来自疯狂造人
我有雪蛙,当时就说雌二醇低跑省级中医院医生让吃雪蛙,买了两包300只吃了一次还有一包半一包10克150,你可以百度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:06 | 来自疯狂造人
s2013726421 发表于 2016-07-27 14:40

需要紫河车
怎么联系?
点击查看全文