要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有转让紫河车粉的宝妈吗?

795330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
雌二醇低,医生不给开药,听说紫河车粉效果好,去了很多中药店都没有卖,有宝妈转让的吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:03 | 来自Android
我有几盒紫河车胶囊你需要吗?我现在好孕八周,用不上了
点击查看全文
w1456797960489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:18 | 来自疯狂造人
玩具总动员 发表于 2016-04-24 10:03
<br/>我有几盒紫河车胶囊你需要吗?我现在好孕八周,用不上了
你是医生的处方药吗?能拍个图片吗?我看是不是我要的这种,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:45 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕的时候雌二醇也低,大夫不给开药,回家自己吃了半个月的蛤蟆油,昨天怀孕47天b超胎心胎芽都有了,大夫说宝宝长的挺好的也不用验血了,让直接约NT,说要是不放心过个二、三周再做个b超。楼主也可以试试蛤蟆油,网上说能提高雌二醇和孕酮的。我打算继续吃到12周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:47 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-04-24 10:45
<br/>我刚查出怀孕的时候雌二醇也低,大夫不给开药,回家自己吃了半个月的蛤蟆油,昨天怀孕47天b超胎心胎芽都有了,大夫说宝宝长的挺好的也不用验血了,让直接约NT,说要是不放心过个二、三周再做个b超。楼主也可以试试蛤蟆油,网上说能提高雌二醇和孕酮的。我打算继续吃到12周。
亲,蛤寞油哪里有卖?谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:50 | 来自疯狂造人
我也低 但是我没补 后来涨上来 昨天去做了有胎心了 我hcg1万7的时候雌二醇才254,3万5的时候364,12万的时候801,比别人低没关系的,只要会涨就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:53 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-04-24 10:50
<br/>我也低 但是我没补 后来涨上来 昨天去做了有胎心了 我hcg1万7的时候雌二醇才254,3万5的时候364,12万的时候801,比别人低没关系的,只要会涨就好
谢谢亲,我hcg5w了,大单位才194,医生还说正常。我不放心想换医院开点药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:58 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-24 10:47
<br/>亲,蛤寞油哪里有卖?谢谢亲
这个是东北特产,我们这里挺多卖的,不知道楼主是哪里人?这个别名还叫雪蛤,你看看你那里有没有卖的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:02 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-04-24 10:58
<br/>这个是东北特产,我们这里挺多卖的,不知道楼主是哪里人?这个别名还叫雪蛤,你看看你那里有没有卖的?
雪蛤知道的。谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:18 | 来自疯狂造人
我有,吃了十付还剩了几代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 13:43 | 来自疯狂造人
你还需要吗?我已经好孕了,上个月买的紫河车粉还剩一大半
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:26 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-04-24 13:43
<br/>你还需要吗?我已经好孕了,上个月买的紫河车粉还剩一大半
我也怀孕了,你自己不吃了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:27 | 来自疯狂造人
w1457746493297 发表于 2016-04-24 13:18
<br/>我有,吃了十付还剩了几代
为什么不吃了呀?有处方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 15:36 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-24 14:26
<br/>我也怀孕了,你自己不吃了吗?
我们这医院没给我查雌二醇,我也不知道吃不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:46 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-24 14:27
<br/>为什么不吃了呀?有处方吗?
怀上了就不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:25 | 来自疯狂造人
求代购紫河车粉。亲们,真的好低呀,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:55 | 来自疯狂造人
我前期雌二醇低,医生叫我买的紫河车粉,因为医院没有,我跑了几家中药店买的,2.5元每克。买了150克,回来一天一次吃6克的样子,因为太难吃了,一吃就吐,本来反应就大,吃了几次都吐了,后面没有吃了。现在怀孕5个月了,那个一直放在冰箱呢,如果你需要可以转给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:42 | 来自Android
w1456797960489 发表于 2016-04-24 10:18
<br/>你是医生的处方药吗?能拍个图片吗?我看是不是我要的这种,谢谢亲!
看看吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:11 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-24 19:41
<br/>私信吧?我要<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/10d7a4b6e8eece8b84d35ef72457a0e1457295.jpg
不知道怎么私信呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 09:17
亲,我的紫河车粉是省中医院开的,我还有处方。你现在还需要吗?怎么私信你呀?
点击查看全文