要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温变化大

楼主: w1459780837251
来自疯狂造人 |举报
946146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是排卵后的安全期,为什么体温忽高忽低?
点击查看全文
w1459780837251 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3893863632 发表于 2016-04-25 07:55
<br/>我体温测的不准    最近老是失眠  测的乱七八糟的
哦,我29号后再测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计晚上没睡好
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-25 07:55
<br/>我体温测的不准    最近老是失眠  测的乱七八糟的
测的加深了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459780837251 发表于 2016-04-25 18:54
<br/>测的加深了吗
依然灰印   无加深   估计是自带的   软件提示26号后再次   明早再试试
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-25 18:56
<br/>依然灰印   无加深   估计是自带的   软件提示26号后再次   明早再试试
不会自带,我朋友也是排卵后十天测的就是一个印,后来慢慢加深的
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-25 18:56
<br/>依然灰印   无加深   估计是自带的   软件提示26号后再次   明早再试试
我一胎还是二胎呢?
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-25 19:00
<br/>我一胎还是二胎呢?
我一胎   你呢   我们加好友吧
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-25 19:00
<br/>我一胎还是二胎呢?
排卵试纸是这样的   不知道有没有希望<br/>
点击查看全文
排卵试纸不准吧
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-25 20:09
<br/>排卵试纸是这样的   不知道有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/857e54c02917a3f6c1ca68341f24fabb164539.jpg
你的测试加深了吗,我等着接你好孕呢
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-26 06:46
<br/>你的测试加深了吗,我等着接你好孕呢
估计没希望咯   灰印不加深    期待27号有奇迹
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-26 07:40
<br/>估计没希望咯   灰印不加深    期待27号有奇迹
你应该把排卵估计早了,应该和我差不多1时间的
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-26 08:17
<br/>你应该把排卵估计早了,应该和我差不多1时间的
这样理解   心里舒服点
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-26 08:18
<br/>这样理解   心里舒服点
真的,上个月我也这样估计,老公在㚈地,让他早回来,结果几天走了之后才排卵
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-26 08:18
<br/>这样理解   心里舒服点
你有什么感觉没?
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-26 22:05
<br/>你有什么感觉没?
姨妈感强   乳房疼
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-27 06:34
<br/>姨妈感强   乳房疼
我今早测了是白板
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-27 06:44
<br/>我今早测了是白板
我的灰印也不见了
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-27 06:46
<br/>我的灰印也不见了
测体温了吗
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-27 06:47
<br/>测体温了吗
降下去了   可能快来事儿了
点击查看全文