要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

14号排卵的进来帮忙看一下

楼主: messiahq
来自疯狂造人 |举报
949143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天还是排卵和zzy大白板,今天早上起来测了一下,这是有了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印,望加深!加深了,传我好孕!
点击查看全文
messiahq (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳舞的蜻蜓 发表于 2016-04-24 10:27
<br/>有灰印,望加深!加深了,传我好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的有印哦,同排,楼主帮我看看<br/>
点击查看全文
不是一个杯子测的吧?我排卵试纸和你的好像,感觉又有希望啦!
点击查看全文
lc962002 发表于 2016-04-24 10:39
<br/>不是一个杯子测的吧?我排卵试纸和你的好像,感觉又有希望啦!
不是一个杯子呦,排卵我突然变这样的,昨天还白板
点击查看全文
恭喜恭喜,祝加深,传好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜!传我本月漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印儿,祝加深,恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
晴月雅子 发表于 2016-04-24 10:57
<br/>好像有印儿,祝加深,恭喜宝妈,传我好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
有印,有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号排,我的也好像有亲妈灰。<br/>
点击查看全文
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-24 13:34
<br/>14号排,我的也好像有亲妈灰。<br/>(null)
那就是有了,我用可丽蓝测了,显示孕周,也是有了
点击查看全文
同排,刚刚测,还是大白杠,但是好温度都有十天,不知道还没有有希望?
点击查看全文
我是13号排卵,24号早上测排卵试纸弱阳,早早孕白板。希望楼主顺利生产
点击查看全文
艾瑞 发表于 2016-04-25 09:49
<br/>我是13号排卵,24号早上测排卵试纸弱阳,早早孕白板。希望楼主顺利生产
也祝你好孕!
点击查看全文
小雅CC 发表于 2016-04-25 08:48
<br/>同排,刚刚测,还是大白杠,但是好温度都有十天,不知道还没有有希望?
明天再测试一下!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!!!有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼是今天才刚测到吗''
点击查看全文
猴尾鸡头 发表于 2016-04-26 16:53
<br/>楼楼是今天才刚测到吗''