要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

13号排卵,我测到啦!!!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
19832127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天腰疼了一晚上,真的像要断了。肚子不舒服,整个失眠!身上火烫,老公身上凉凉的,一晚上都要挨着他,不然烫得不得了。我就感觉可能是有了。姐妹们帮我看看!希望菩萨保佑加深,宝宝在宫内健康长大!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-24 21:33
<br/>传你好孕!明天再测,也许就有了!
谢谢你,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-24 22:13
<br/>谢谢你的祝福,传你好孕!
谢谢亲!稳稳接住好孕!
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-24 22:47
<br/>亲你是什么时候感觉到的?大概什么位置?
我没有记录,说不准了哦,肚子的脏器都太近了,我真的说不好,不能凭感觉瞎说。不过就是一针疼,猛然惊醒了!
点击查看全文
s1786882210 发表于 2016-04-24 22:59
<br/>可你就是没希望了吗,我也觉得很冷!
有希望亲,我冷,但是我也测到了亲妈灰,你也测测吧,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-24 21:39
<br/>晚上不要同了吧,太勤了精子质量不好。我看有的姐妹就AA一次就中了。明天去医院检查了看排了没有,再听医生的安排吧。嘿嘿,也祝你好孕!
亲爱 我心里难受
点击查看全文
亲,今天又测了吗,加深怎么样,我的加深不明显,给你看下<br/>
点击查看全文
多啦小小梦 发表于 2016-04-25 09:12
<br/>亲,今天又测了吗,加深怎么样,我的加深不明显,给你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/69d9f606d58ed315958e6d1039bde27c699901.jpg
我的有一点加深!<br/>
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-25 09:06
<br/>亲爱 我心里难受
怎么啦?你是担心内膜薄吗?
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-25 09:28
<br/>我的有一点加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/11f30d28d7aa823ed863ee629f3c4224971136.jpg
我29号去医院,这两天肚子老疼,真担心生化
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-25 09:28
<br/>怎么啦?你是担心内膜薄吗?
嗯 我从早上小腹坠的绷着疼 不知道是不是排了 我现在在医院的路上 说实话 我很害怕 我不想听见医生判死刑 直接一句话 下次早点用药补内膜的
点击查看全文
多啦小小梦 发表于 2016-04-25 09:29
<br/>我29号去医院,这两天肚子老疼,真担心生化
我也肚子有时候疼,我觉得只要不流血,影响不大,可能在长子宫!我明天去医院抽血。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-25 09:30
<br/>嗯 我从早上小腹坠的绷着疼 不知道是不是排了 我现在在医院的路上 说实话 我很害怕 我不想听见医生判死刑 直接一句话 下次早点用药补内膜的
不会的,也许内膜这两天长了呢。我打排卵针了都长了2mm呢,你也有可能的!别想太多,也许是好消息!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-25 09:32
<br/>不会的,也许内膜这两天长了呢。我打排卵针了都长了2mm呢,你也有可能的!别想太多,也许是好消息!
等我消息 亲爱
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-25 09:30
<br/>我也肚子有时候疼,我觉得只要不流血,影响不大,可能在长子宫!我明天去医院抽血。
嗯嗯,一定会有很好的数值,期待你的好消息
点击查看全文
多啦小小梦 发表于 2016-04-25 09:32
<br/>嗯嗯,一定会有很好的数值,期待你的好消息
嗯嗯,谢谢。祝福你的数值也非常好!
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-25 09:32
<br/>等我消息 亲爱
好的,期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝逐渐加深啦!!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-25 09:35
<br/>好的,期待你的好消息!
亲爱我出来了 排了三个 可是内膜还是7 医生只开了黄体酮胶囊 说内膜不用补了 哎
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
恭喜好孕了啊
点击查看全文

二级宝宝 | | 来自iPhone
多啦小小梦 发表于 2016-04-25 06:31
<br/>有希望亲,我冷,但是我也测到了亲妈灰,你也测测吧,祝你好孕
谢谢亲!
点击查看全文