要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

13号排卵,我测到啦!!!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
19814127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天腰疼了一晚上,真的像要断了。肚子不舒服,整个失眠!身上火烫,老公身上凉凉的,一晚上都要挨着他,不然烫得不得了。我就感觉可能是有了。姐妹们帮我看看!希望菩萨保佑加深,宝宝在宫内健康长大!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多啦小小梦 发表于 2016-04-24 09:09
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,我的试纸还没到呢,估计昨天测的炸胡了,因为我每天都冷,呜呜呜…
也不全是体温的事,我被子确实挺厚的,垫了三床,还盖一床羽绒被。不然应该感觉不到那么热的。不过我老公身上确实冷得多。你看你老公体温是不是比你低。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-24 09:28
<br/>也不全是体温的事,我被子确实挺厚的,垫了三床,还盖一床羽绒被。不然应该感觉不到那么热的。不过我老公身上确实冷得多。你看你老公体温是不是比你低。
我俩是反的,他老是吵着热,我老是吵着冷,我看他的体温像怀了,,等试纸吧我还是,两道杠才是硬道理,
点击查看全文
多啦小小梦 发表于 2016-04-24 09:32
<br/>我俩是反的,他老是吵着热,我老是吵着冷,我看他的体温像怀了,,等试纸吧我还是,两道杠才是硬道理,
嗯嗯,试纸准没错的,祝你好孕!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-24 09:33
<br/>嗯嗯,试纸准没错的,祝你好孕!
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 |

<br/>恭喜,祝你好孕,也祝自己本月好孕。不过我一点都不饿,可能希望渺茫。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-04-24 10:35
<br/>
<br/>恭喜,祝你好孕,也祝自己本月好孕。不过我一点都不饿,可能希望渺茫。
饿?我也好像不饿呀。还是测试纸吧,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
恭喜,同排,祝一起加深,希望健康猴宝稳稳到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,求好孕哦
点击查看全文
常夏322 发表于 2016-04-24 11:13
<br/>恭喜,同排,祝一起加深,希望健康猴宝稳稳到来。
祝你好孕加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,祝一切顺利。
点击查看全文
qzone_514291 发表于 2016-04-24 13:28
<br/>恭喜恭喜,祝一切顺利。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-24 09:33
<br/>嗯嗯,试纸准没错的,祝你好孕!
我的试纸到了,有亲妈灰<br/>
点击查看全文
多啦小小梦 发表于 2016-04-24 16:03
<br/>我的试纸到了,有亲妈灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/07547e40055b3fcc423ac7479ad8b5ac433431.jpg
真的吗?恭喜,恭喜,祝明天加深!
点击查看全文
多啦小小梦 发表于 2016-04-24 16:03
<br/>我的试纸到了,有亲妈灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/07547e40055b3fcc423ac7479ad8b5ac433431.jpg
真的有,很明显!!恭喜!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜接你好孕
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-24 16:22
<br/>真的有,很明显!!恭喜!!!!!!
真的好开心,明早再测测,我还是有点不敢相信,蒙蒙的呢,老怕是没代谢完,一起加深吧亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我看你的是打针5天后就代谢完了吗?我20号打的5000,不知道几时代谢完,今天还是粉的。
点击查看全文
Lilyfang109 发表于 2016-04-24 17:00
<br/>我看你的是打针5天后就代谢完了吗?我20号打的5000,不知道几时代谢完,今天还是粉的。
我是打的达必佳,第二天下午就已经水印了。这个好像没什么代谢的!你是绒促吗?你那天测,变成水印或者白板了就是代谢完了,好像说要10天。
点击查看全文
多啦小小梦 发表于 2016-04-24 16:37
<br/>真的好开心,明早再测测,我还是有点不敢相信,蒙蒙的呢,老怕是没代谢完,一起加深吧亲
你是打的绒促吗?排卵第几天了??希望你是好孕!
点击查看全文
你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-04-24 16:30
<br/>恭喜接你好孕
谢谢亲 祝你好孕!
点击查看全文