要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕男宝,来接好孕!太激动了!

楼主: 青黛倾城
来自疯狂造人 |举报
28445168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于32周了,感谢播种网给我的信心,和各个姐妹相互之间的交流,可能之前吃药太多,伤了身体开始孕吐严重,吃什么吐什么,好不容易到了孕中期,每天顶得威太难受了,吃少了不够,吃多了反胃,可是为了宝宝,也得吃,不停得吃,脸都圆了,检查了是个男宝宝,太折磨人了,虽然很辛苦,但是心理满满得幸福!谢谢感恩终于赐予了我一个大宝贝!希望跟姐姐的孩子一样健康茁壮成长!
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432894733462 发表于 2016-05-31 08:21

也是在调理啊!都没有什么进展
也是中药调理吗?
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
大陌陌 发表于 2016-05-31 09:06

恭喜恭喜,接宫内好孕,希望下月可以宫内好孕
加油(^ω^)
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
雯er 发表于 2016-05-31 09:35

接好孕。恭喜
谢谢,接住接住
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
q1453293276849 发表于 2016-05-31 14:34

恭喜,接好孕
谢谢啦!都接住,好孕好运!
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
汶鹭 发表于 2016-06-01 12:59

接楼主强大好孕,祝宝宝健康出生长大!
嗯嗯,加油了。再挺一挺就发动去了。也是很急人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕哦