要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕男宝,来接好孕!太激动了!

楼主: 青黛倾城
来自疯狂造人 |举报
28430168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于32周了,感谢播种网给我的信心,和各个姐妹相互之间的交流,可能之前吃药太多,伤了身体开始孕吐严重,吃什么吐什么,好不容易到了孕中期,每天顶得威太难受了,吃少了不够,吃多了反胃,可是为了宝宝,也得吃,不停得吃,脸都圆了,检查了是个男宝宝,太折磨人了,虽然很辛苦,但是心理满满得幸福!谢谢感恩终于赐予了我一个大宝贝!希望跟姐姐的孩子一样健康茁壮成长!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,跪接本月宫内好孕男宝
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
彤彤爱妈咪 发表于 2016-04-25 16:45
<br/>恭喜,跪接本月宫内好孕男宝
嗯嗯,谢谢,调理好身体,男宝接住!
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
孕猴宝 发表于 2016-04-25 16:06
<br/>接你好孕。
接住,调理身体第一位,神马都是浮云!
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
汇儿 发表于 2016-04-25 15:37
<br/>恭喜恭喜!接健康宝宝
谢谢!接住别放
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
q1448420155742 发表于 2016-04-25 11:24
<br/>恭喜宝妈。 接男宝。  传我健康男宝吧。 谢谢你
谢谢,调理好身体,想要的都会来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕^_^。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!传我这两个月宫内好孕!不能自然怀,再不怀就促排去了……呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
Aimi葫芦108516 发表于 2016-04-25 22:12
<br/>恭喜恭喜,接你好孕!传我这两个月宫内好孕!不能自然怀,再不怀就促排去了……呜呜呜
我也是促排之后不行差点去试管了。再坚持啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青黛倾城 发表于 2016-04-25 21:07
<br/>谢谢!接住别放
晚上就做梦怀了双胞胎
点击查看全文
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望本月我也能宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
青黛倾城 发表于 2016-04-26 07:49
<br/>我也是促排之后不行差点去试管了。再坚持啊!
我这是第一次促,可是现在吃了黄体酮听了一星期了还没来!心好累天天都神经了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
Aimi葫芦108516 发表于 2016-04-26 12:12
<br/>我这是第一次促,可是现在吃了黄体酮听了一星期了还没来!心好累天天都神经了!
激素药还是慎重,促排一次都心理压力那么大了,前天陪一个朋友去体检,现在问诊多囊的太多了。感觉大家挺抵触西药方式了,毕竟备孕也是大事。
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
诺霏儿 发表于 2016-05-03 00:13
<br/>恭喜,接好孕
谢谢!接好孕
点击查看全文
青黛倾城 (楼主)
惟①嗳 发表于 2016-04-26 08:27
<br/>接好孕,恭喜宝妈
谢谢,接好孕!我这大晚上睡一觉醒了,又看到这么多祝福。
点击查看全文