要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

11号排卵 今天是排卵后第十二天

楼主: baby523coming
来自疯狂造人 |举报
973444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵以后一直是没有什么太多白带 偶尔会P多 肚子胀 胸有一点点胀 后几天还是有姨妈感 今天感觉子宫坠胀 早晨测了一个zzy 大白板 是不是没戏了呀 很多人都测出来了 现在还白板的 是不是该等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-24 07:45
<br/>啥好孕汤呀
百度搜下 喝了一次再也不敢乱信偏方 不知道是不是我不适合吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排…白板…
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 07:45
<br/>哎。搞不懂。人生就这个事儿最难。
是啊 有的人随随便便三年不到生两个 周围人都关心 压力倍大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2974912064 发表于 2016-04-24 07:54
<br/>是啊 有的人随随便便三年不到生两个 周围人都关心 压力倍大
人家是易孕体质,咱们不是呗
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 07:55
<br/>人家是易孕体质,咱们不是呗
你备孕多久了
点击查看全文
s2974912064 发表于 2016-04-24 07:57
<br/>你备孕多久了
多年。。。。
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 07:57
<br/>多年。。。。
加油 祝好孕
点击查看全文
s2974912064 发表于 2016-04-24 08:05
<br/>加油 祝好孕
一起加油哈。坚持坚持就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同白板,我们一起加油,下月都宫内好孕
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 07:24
<br/>不知道到底什么原因呢?奇怪的很。刚在研究普陀山求子去,哈哈。不过真的太远了
普陀山真的灵么?我就在不远,开车一个多小时。
点击查看全文
yezi阳 发表于 2016-04-24 11:03
<br/>普陀山真的灵么?我就在不远,开车一个多小时。
都说很灵啊。可以去试试?我非常远,没有直达车都
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 11:04
<br/>都说很灵啊。可以去试试?我非常远,没有直达车都
好的,谢谢!5.1看去求下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
体温.腋下还是口腔
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-04-24 11:07
<br/>体温.腋下还是口腔
口腔
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-24 11:07
<br/>口腔
谢谢哈
点击查看全文
q1437879221551 发表于 2016-04-24 11:08
<br/>同排呢 打算第十天开奖<br/><br/>欢迎jia我们裙<br/>有2017 1 月预产期宝麻<br/>有四月排卵等开奖姐妹<br/><br/>jia+wo 威幸 <br/>啦你近裙<br/><br/>weixin号是linlin951159
同排还没到第十天?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有测出怀孕的,胸部没有变软,反而发胀变硬的吗?
点击查看全文
w1459144493451 发表于 2016-04-24 11:15
<br/>大家有测出怀孕的,胸部没有变软,反而发胀变硬的吗?
你测出怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕会来的,加油,姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-24 11:19
<br/>你测出怀孕?
我没测到 所以才问
点击查看全文