要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

11号排卵 今天是排卵后第十二天

来自疯狂造人 |举报
972544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵以后一直是没有什么太多白带 偶尔会P多 肚子胀 胸有一点点胀 后几天还是有姨妈感 今天感觉子宫坠胀 早晨测了一个zzy 大白板 是不是没戏了呀 很多人都测出来了 现在还白板的 是不是该等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,大白板,压抑无助,坐等dym...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 而且今天姨妈还提前来了……
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
岁月静好linda 发表于 2016-04-23 21:04
<br/>同排,大白板,压抑无助,坐等dym...
我们是没戏了吗?我有姨妈感 哎
点击查看全文
q1432312071842 发表于 2016-04-23 21:43
<br/>同排 而且今天姨妈还提前来了……
我可能也没戏了 下月再战 加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白 刚不死心又测了 还是白...
点击查看全文
s2974912064 发表于 2016-04-23 23:59
<br/>同排同白 刚不死心又测了 还是白...
看到好多比我们晚的都测出来了 好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排同白,其实我各种有症状,哎
点击查看全文
同排,大白(●––●)哎。伤心了
点击查看全文
S_小熊 发表于 2016-04-24 00:52
<br/>同排同白,其实我各种有症状,哎
我也是 今天体温下降了0.2 看来只能等姨妈了
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 01:06
<br/>同排,大白(●––●)哎。伤心了
体温下降了0.2 看来只能等姨妈了
点击查看全文
w1443877182405 发表于 2016-04-24 07:20
<br/>体温下降了0.2 看来只能等姨妈了
我也下降了。。。。只有36.60。连着两个月监测排卵,试纸,半定量,黑豆好孕汤泡脚运动都做了,还是失败。伤心T_T伤心T_T
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 07:21
<br/>我也下降了。。。。只有36.60。连着两个月监测排卵,试纸,半定量,黑豆好孕汤泡脚运动都做了,还是失败。伤心T_T伤心T_T
我只有36.54 哎 跟你一样 连续两个月跑医院监测 啥都做了 还是没戏 心太累
点击查看全文
w1443877182405 发表于 2016-04-24 07:23
<br/>我只有36.54 哎 跟你一样 连续两个月跑医院监测 啥都做了 还是没戏 心太累
不知道到底什么原因呢?奇怪的很。刚在研究普陀山求子去,哈哈。不过真的太远了
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 07:24
<br/>不知道到底什么原因呢?奇怪的很。刚在研究普陀山求子去,哈哈。不过真的太远了
我是之前做孕前检查 发现雄激素高 吃了半年的药调理 3月第一次促排 失败了 都没见到强阳 内膜薄 4月决定自己试 强阳也看到了 卵泡长得还可以也排掉了 内膜也不错 哎 已经跑了很久的医院 好伤心 看来还得继续了
点击查看全文
w1443877182405 发表于 2016-04-24 00:22
<br/>看到好多比我们晚的都测出来了 好着急
又测了白板 在同房后第11天没测出来 其实答案已经差不多了 可心里总还抱着希望 大姨妈在路上了
点击查看全文
s2974912064 发表于 2016-04-24 07:41
<br/>又测了白板 在同房后第11天没测出来 其实答案已经差不多了 可心里总还抱着希望 大姨妈在路上了
我也总抱着希望 哎 老是希望也许自己是那个例外 也许着床晚 安慰自己 下月再战
点击查看全文
猴猴妞 发表于 2016-04-24 07:21
<br/>我也下降了。。。。只有36.60。连着两个月监测排卵,试纸,半定量,黑豆好孕汤泡脚运动都做了,还是失败。伤心T_T伤心T_T
我喝了好孕汤那个月月经都不准了 都不敢跟医生说情况...怀孕对我们咱就这么这么难!
点击查看全文
s2974912064 发表于 2016-04-24 07:44
<br/>我喝了好孕汤那个月月经都不准了 都不敢跟医生说情况...怀孕对我们咱就这么这么难!
啥好孕汤呀
点击查看全文
s2974912064 发表于 2016-04-24 07:44
<br/>我喝了好孕汤那个月月经都不准了 都不敢跟医生说情况...怀孕对我们咱就这么这么难!
哎。搞不懂。人生就这个事儿最难。
点击查看全文