要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕六周hcg31115,孕酮47.38,医生让补黄体酮

楼主: 龙妞宝宝
1140528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了黄体酮胶囊有褐色分泌物,是药物问题?还是身体原因呢?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 12:02
不过话说回来,是不是胚胎有劲发育好了才能顺利进到宫腔啊?要是促融素太低就长得没劲啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:35 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 12:02
<br/>不过话说回来,是不是胚胎有劲发育好了才能顺利进到宫腔啊?要是促融素太低就长得没劲啊? ...
<br/><br/>说的也对呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:37 | 来自WAP
有些人是流血体质,黄体酮是补孕酮的,一般出血都是用黄体酮针剂加黄体酮药保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
龙妞宝宝 发表于 2016-04-23 20:54
<br/>有妈妈跟我一样么?我这是二胎,大宝是hcg翻倍不好,打针了休息三周,这胎没有太多机会休息,分泌物是药物的关系么?
我孕5周+5天,HCG76354、孕酮小单位58.8<br/>孕酮从91降到66到58.8!第二次值就吃黄体酮了,这次是地屈孕酮片!第二次值两天白带黄褐色其中一天有米粒大褐色渣随白带流出!
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:24 | 来自Android
医生怎么说?吃黄体酮问题应该不大吧,时时监控吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:29 | 来自疯狂造人
龙妞宝宝 发表于 2016-04-25 09:24
<br/>医生怎么说?吃黄体酮问题应该不大吧,时时监控吧!
第二次两天黄褐色分泌物后好转了,之后到现在白带是浅黄色的!一周后B超和验血
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:33 | 来自Android
那咱俩情况一样!我过了五一做bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:03 | 来自Android
龙妞宝宝 发表于 2016-04-24 10:17
<br/>没到宫腔就开始打了,打了四十多天隔天一针,打了二十几针,不过看你的翻倍在正常值啊!我刚开始只有几十,打针四五天还没翻到一千,不用担心多咨询下医生
那个是什么针?有副作用吗?多少钱?效果好吗?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:43
这个得听医生的,不能随便乱打,时间太久忘记价钱了,一胎打了,二胎没打
点击查看全文