要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕六周hcg31115,孕酮47.38,医生让补黄体酮

1131228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了黄体酮胶囊有褐色分泌物,是药物问题?还是身体原因呢?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 20:54
有妈妈跟我一样么?我这是二胎,大宝是hcg翻倍不好,打针了休息三周,这胎没有太多机会休息,分泌物是药物的关系么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:32 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-23 20:54
<br/>有妈妈跟我一样么?我这是二胎,大宝是hcg翻倍不好,打针了休息三周,这胎没有太多机会休息,分泌物是药物 ...
<br/><br/>亲:大宝是男孩吗?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:47
大宝男孩,二胎求女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:57 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 09:47
<br/>大宝男孩,二胎求女!
<br/><br/>我这次翻倍也不好,53天HCG才3万8
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 10:00
可以打那个,促绒毛膜线性素,我头胎就打了这个,医生建议的,隔天打一针,后期宝宝长得很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:06 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 10:00
<br/>可以打那个,促绒毛膜线性素,我头胎就打了这个,医生建议的,隔天打一针,后期宝宝长得很好 ...
<br/><br/>多少天开始打的?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 10:17
没到宫腔就开始打了,打了四十多天隔天一针,打了二十几针,不过看你的翻倍在正常值啊!我刚开始只有几十,打针四五天还没翻到一千,不用担心多咨询下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:23 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 10:17
<br/>没到宫腔就开始打了,打了四十多天隔天一针,打了二十几针,不过看你的翻倍在正常值啊!我刚开始只有几十, ...
<br/><br/>你大宝HCG最高达到多少?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 10:32
打完以后就没再测了,bc看到胎心胎芽,发育正常,不见红,就没测了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:33 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 10:32
<br/>打完以后就没再测了,bc看到胎心胎芽,发育正常,不见红,就没测了!
<br/><br/>你多少天看见胎心胎芽的?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 10:35
五十多天吧,有了胎心胎芽又坚持把针打完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:59 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 10:35
<br/>五十多天吧,有了胎心胎芽又坚持把针打完
<br/><br/>有胎心胎芽了,还打什么针呀
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 11:02 | 来自Android
那东西是补得,让胚胎长得好,我看的医生是治不孕的,她说打这个没坏处,防止胎停,hcg是胚胎指数,高一些会好点
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 11:07 | 来自Android
当时试纸有水印,比超没到宫腔,验血翻倍低,医生就说打针吧,开了二十多针吧,五十多天有胎心胎芽了,还剩几支针,就坚持打完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:07 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 11:02
<br/>那东西是补得,让胚胎长得好,我看的医生是治不孕的,她说打这个没坏处,防止胎停,hcg是胚胎指数,高一些 ...
<br/><br/>促绒素吗?针剂
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 11:08 | 来自Android
是的你可以咨询一下医生,忘记什么牌子了,医院开得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:21 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 11:08
<br/>是的你可以咨询一下医生,忘记什么牌子了,医院开得
<br/><br/>谢谢你了,知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:38 | 来自WAP
龙妞宝宝 发表于 2016-4-24 11:07
<br/>当时试纸有水印,比超没到宫腔,验血翻倍低,医生就说打针吧,开了二十多针吧,五十多天有胎心胎芽了,还剩 ...
<br/><br/>你这医生真厉害,没判断宫内宫外就敢,是妇科医生还是生殖科医生?
点击查看全文
龙妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 11:50
是不孕症专科,直接上来保胎
点击查看全文