要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有18好排卵姐妹。我们一起等待好孕!

来自疯狂造人 |举报
653551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的。什么时候可以测好孕啊!每天等待真的度日如年!好怕万一没有啊。不想在失望了。希望宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是末次4月2号,18号绒促,20号b超显示排了。现在在等结果。第二天开始乳头很痛,很会饿,不知道是不是因为在吃孕酮片的副作用。等5月2号,好煎熬……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝快来 发表于 2016-04-23 21:50
<br/>你也是18号排的吗?就可以查了吗?你试了早孕试纸吗?
我也白板,但是检查孕酮和雌二醇我问大夫这个月有可能吗大夫说当然有可能,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460020165888 发表于 2016-04-24 04:39
<br/>我是末次4月2号,18号绒促,20号b超显示排了。现在在等结果。第二天开始乳头很痛,很会饿,不知道是不是因为在吃孕酮片的副作用。等5月2号,好煎熬……
我们差不多同一天。我第一次促排打了绒促。也是乳头痛。尿多,晚上起来很多次。总是爱睡觉。这应该是绒促没代谢完的反应吧。我这次直接尿促成熟卵泡医生让等。自己排的。所以什么反应也没有。就是肚子有点不舒服。体温一直37度以上。每天睡起来就是一身汗。希望我们都能顺利怀上宝宝吧。一起等好消息。
点击查看全文
w1461415786273 发表于 2016-04-24 06:49
<br/>我也白板,但是检查孕酮和雌二醇我问大夫这个月有可能吗大夫说当然有可能,
医生都说有可能了。我们更应该有信心。到时候有了好消息一定要告诉我。我也要好孕气!
点击查看全文
妈咪的宝贝快来 发表于 2016-04-24 08:27
<br/>医生都说有可能了。我们更应该有信心。到时候有了好消息一定要告诉我。我也要好孕气!
我刚刚好像测到了意念灰
点击查看全文
w1461415786273 发表于 2016-04-24 08:28
<br/>我刚刚好像测到了意念灰
20排的,今天24还早吧!应该是没有代谢完!过几天试下!如果颜色一天天加深就有戏。第一次我也是过个星期测有灰印。结果越来越淡。还来了姨妈。这是第二次了。再等等看。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16打的绒促,但是好像是18拍的,因为18号下午肚子疼,大夫说是排卵,现在坐等开奖
点击查看全文
cherish0305 发表于 2016-04-24 08:36
<br/>我16打的绒促,但是好像是18拍的,因为18号下午肚子疼,大夫说是排卵,现在坐等开奖
我是17号监测有成熟。18号下午监测排了。听说怀孕了都会有乳房涨痛,我现在除了体温高没有任何其他反应。好担心会不会没有戏了。你有什么反应没有。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460788874613 发表于 2016-04-23 22:17
<br/>你准备好久测
今天测了个早孕,有印,我觉得是没代谢完
点击查看全文
w1439270588346 发表于 2016-04-24 13:29
<br/>今天测了个早孕,有印,我觉得是没代谢完
再等等看吧。
点击查看全文
妈咪的宝贝快来 发表于 2016-04-24 08:32
<br/>20排的,今天24还早吧!应该是没有代谢完!过几天试下!如果颜色一天天加深就有戏。第一次我也是过个星期测有灰印。结果越来越淡。还来了姨妈。这是第二次了。再等等看。
我十七号排的希望有好结果
点击查看全文
w1461415786273 发表于 2016-04-24 14:28
<br/>我十七号排的希望有好结果
一定会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19 强阳 20下午转弱 两天都安排了 不知道会不会中呢
点击查看全文
妈咪的宝贝快来 发表于 2016-04-23 22:34
<br/>我没有打绒促。我只是尿促到卵泡成熟。自己排的。好像说绒促要过半个月代谢完,早孕试纸加深吧。因为代谢也是跟计量和人体质有关。所以还是等等吧,都等了这么久了。这事也急不来。我每天测下基础体温。姨妈不来再去测。其他不管它了。怕希望越大失望越大
也是,我昨天测就是白板了,估计代谢完了,反正有点失望了,等姨妈吧,不来再测
点击查看全文
w1460788874613 发表于 2016-04-25 06:52
<br/>也是,我昨天测就是白板了,估计代谢完了,反正有点失望了,等姨妈吧,不来再测
现在还早。还有希望。说不定把心放开。还有意外的惊喜。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
排卵后12天左右早孕试纸是能测试出来的,希望早日好孕哦
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
排卵后12天左右早孕试纸是能测试出来的,希望早日好孕哦
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-04-25 10:22
<br/>排卵后12天左右早孕试纸是能测试出来的,希望早日好孕哦
谢谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝快来 发表于 2016-04-23 22:23
<br/>我是四月二号来的姨妈!医生说如果五月二号不来姨妈就去测!
我也是4月2号来的,然后18号排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457074757164 发表于 2016-04-25 11:26
<br/>我也是4月2号来的,然后18号排的
我16号 17号测了已经成熟要排了,18号没测,19号去测说排了。然后16号晚上aa了,17号也aa了,19号晚上补了一次,但是18号没aa成功,因为太紧张了。不知道有没有希望,好急
点击查看全文