要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

无意间看见老公的聊天记录

来自Android |举报
3570553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40w+1,爸爸妈妈奶奶昨天来看我了,今早带他们出去看海底世界,我没有带手机,我让老公拿手机给我拍小视频,无意间看见老公和别的女人聊天记录,还叫她宝贝,这算不算小三,还是我想多了。
和老公结婚四年半了,感情一直都很好,老公以前从不喜欢和别的女人聊天,因为他不喜欢打字。
刚结婚的时候我们什么都没有,后来一起打拼,前年开了个拉面馆,一切还算顺利,4月份开业,七月份我们就按揭买了辆哈佛h6,还没有到过年我们就把剩下的钱还了,过年后我们就打算要孩子,走试管了,3月份就开始各种检查,5月份就移植,第一次移植失败了,两个心情都不好,大吵了一架,还说要离婚,后来他说只是嘴巴说说的,没有真的要离婚
然后好了,等待二次月经移植,7月30号二次移植,我成功的怀孕了,老公对我也很好,后来他直接把店转了,让我好好在家养胎,他就开始去上他以前做过的工作,那工作是今天在这里干,明天那里干的,不定,又时候晚上不回来,从我怀孕后我们就没有aa过,我也担心他出轨,可为了宝宝,还是要忍住,就在前几天他微信语言和一女人聊天,叫那女的给他朋友介绍个女朋友,那女的说可以,但是今天我要去市区,你送送我吧!他当时怕我生气,就说等等看吧!
我要做饭过我老婆吃了。
吃饭后他就说要出去,马上回来,我知道他是去送那女的,我就也没有不让他去,他出去大慨一两个小时回来了。四点多就打电话给他朋友,约见面,然后吃饭后就去唱歌,十点我打电话给他,他说马上回来了,结果十二点回来的,第二天六点多他说车停马路不放心,去开来停小区,一去就差不多一个小时,回来我问他怎么这么长时间回来,他说昨天在那里看见一个门面,他去看看那里人可多,因为我要生了,他打算从找店和朋友合伙干。
我当时不信他说的,我说大清早看什么门面,你要是去送昨天那女人我和你没完,他说你怎么就不信呢!然后我出去散步了,他说陪我去,我不要他去,他就回去了,然后就没有在想这事。
今天看见她们聊天记录,前面聊天记录可能册了,昨天也没有聊什么,他就说我老婆要生了,我老婆的爸爸妈妈奶奶都来了,我忙死了,那女的问他我是不是回娘家生,反正就聊这些,然后我看见他叫她宝贝晚安,她也没有拒绝,后面还发了张照片给我老公
我爸爸妈妈奶奶都在,我不想问他,也不想吵架,也不知道是我想多了,还是她们真的有事
姐妹们,我现在是不是要暗中调查,怕把事闹开,他们没有事,反而引起夫妻感情啊!
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
w1459921068829 发表于 2016-04-26 10:39
<br/>我跟我老公怀孕也在一起的,也从不分床睡,夫妻俩在一起的时间长了边的冷淡是正常的,但是在外面认识女的就不正常,男女永远都做不了纯友谊的朋友的。
男女之间肯定没有纯洁友谊,在有都是电视剧里,我们是睡一张床,但是分被睡,以为怕他受不了。
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-04-26 08:53
<br/>保留证据,孩子还小,日子得过。
女人为了孩子家庭,什么都得忍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最讨厌这样的男人了,女人为了给他生孩子那么辛苦做了试管成功了也不懂得珍惜,男人都这样,得到太容易了就觉得理所应当了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-25 16:39
<br/>写个帖子都被审核了,今天才出来。<br/>等那天在看看他们还有没有聊天,这年头不光是男人坏,而是有些女人贱,我老公在微信上晒带我和他出去玩的照片,又晒孕妇照,和她聊天还和她说我老婆要生了,她知道人家有老婆,叫她宝贝她还不拒绝,还发照片给他。
现在这社会就是贱人太多。不管有钱没钱都这样。你看那些没有收入,整天出入酒吧咖啡厅的,买衣服几千块钱眼都不眨的,她们钱哪里来?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 11:54
<br/>男女之间肯定没有纯洁友谊,在有都是电视剧里,我们是睡一张床,但是分被睡,以为怕他受不了。
反正你现在先生完,做完月子,如果老公还一直跟那女的有联系你在处理。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生完做完月子收拾老公,要你老公彻底不要跟这女的聊天联系了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真是驴日的,啥人都有,你还是等生了再做打算吧!
点击查看全文
寶兒77 发表于 2016-04-26 12:08
<br/>最讨厌这样的男人了,女人为了给他生孩子那么辛苦做了试管成功了也不懂得珍惜,男人都这样,得到太容易了就觉得理所应当了。
给他记着,坐完月子在找他算账
点击查看全文
s1461428040 发表于 2016-04-26 15:23
<br/>生完做完月子收拾老公,要你老公彻底不要跟这女的聊天联系了
嗯嗯
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-04-26 12:16
<br/>现在这社会就是贱人太多。不管有钱没钱都这样。你看那些没有收入,整天出入酒吧咖啡厅的,买衣服几千块钱眼都不眨的,她们钱哪里来?
都做婊子的,唉!什么人都有。
点击查看全文
w1459921068829 发表于 2016-04-26 14:24
<br/>反正你现在先生完,做完月子,如果老公还一直跟那女的有联系你在处理。
这几天好像没有联系了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 17:45
<br/>给他记着,坐完月子在找他算账
放好心态坐月子,女人一定要对自己好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 17:49
<br/>这几天好像没有联系了
那你不用管他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也做过这种事,叫老婆!!我现在怀孕了也同房,没事的
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-04-26 20:05
<br/>我老公也做过这种事,叫老婆!!我现在怀孕了也同房,没事的
我试管的,不敢,现在已经超预产期四天了,明天住院。等满月了在找他算账。
点击查看全文
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 20:07
<br/>我试管的,不敢,现在已经超预产期四天了,明天住院。等满月了在找他算账。
我是人授
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-04-26 20:10
<br/>我是人授
宝妈生了吗?你胆子真大,孩子来的不容易,我怕啊!
点击查看全文
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 20:11
<br/>宝妈生了吗?你胆子真大,孩子来的不容易,我怕啊!
我才2个多月,没啥症状,就一直同房了,基本一个星期2次,也没啥事,试管是得注意,毕竟来得也不容易,我可能胆儿比较大吧,哈哈。说真的,我更怕出轨,一个男人精神出轨了,离身体出轨也不远了,只是看有没有机会而已,月子里把他拉住带宝宝,看紧点
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-04-26 20:18
<br/>我才2个多月,没啥症状,就一直同房了,基本一个星期2次,也没啥事,试管是得注意,毕竟来得也不容易,我可能胆儿比较大吧,哈哈。说真的,我更怕出轨,一个男人精神出轨了,离身体出轨也不远了,只是看有没有机会而已,月子里把他拉住带宝宝,看紧点
我妈服侍我做月子,他得找门面做生意,现在要还放贷哦。
点击查看全文
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 20:11
<br/>宝妈生了吗?你胆子真大,孩子来的不容易,我怕啊!
他精神出轨过,但是我心态没你好,所以整得我快奔溃了,整整联系了几年,后来女的老公都知道了,当时没孩子,我一直有离婚的念头
点击查看全文