要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

无意间看见老公的聊天记录

来自Android |举报
3569553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40w+1,爸爸妈妈奶奶昨天来看我了,今早带他们出去看海底世界,我没有带手机,我让老公拿手机给我拍小视频,无意间看见老公和别的女人聊天记录,还叫她宝贝,这算不算小三,还是我想多了。
和老公结婚四年半了,感情一直都很好,老公以前从不喜欢和别的女人聊天,因为他不喜欢打字。
刚结婚的时候我们什么都没有,后来一起打拼,前年开了个拉面馆,一切还算顺利,4月份开业,七月份我们就按揭买了辆哈佛h6,还没有到过年我们就把剩下的钱还了,过年后我们就打算要孩子,走试管了,3月份就开始各种检查,5月份就移植,第一次移植失败了,两个心情都不好,大吵了一架,还说要离婚,后来他说只是嘴巴说说的,没有真的要离婚
然后好了,等待二次月经移植,7月30号二次移植,我成功的怀孕了,老公对我也很好,后来他直接把店转了,让我好好在家养胎,他就开始去上他以前做过的工作,那工作是今天在这里干,明天那里干的,不定,又时候晚上不回来,从我怀孕后我们就没有aa过,我也担心他出轨,可为了宝宝,还是要忍住,就在前几天他微信语言和一女人聊天,叫那女的给他朋友介绍个女朋友,那女的说可以,但是今天我要去市区,你送送我吧!他当时怕我生气,就说等等看吧!
我要做饭过我老婆吃了。
吃饭后他就说要出去,马上回来,我知道他是去送那女的,我就也没有不让他去,他出去大慨一两个小时回来了。四点多就打电话给他朋友,约见面,然后吃饭后就去唱歌,十点我打电话给他,他说马上回来了,结果十二点回来的,第二天六点多他说车停马路不放心,去开来停小区,一去就差不多一个小时,回来我问他怎么这么长时间回来,他说昨天在那里看见一个门面,他去看看那里人可多,因为我要生了,他打算从找店和朋友合伙干。
我当时不信他说的,我说大清早看什么门面,你要是去送昨天那女人我和你没完,他说你怎么就不信呢!然后我出去散步了,他说陪我去,我不要他去,他就回去了,然后就没有在想这事。
今天看见她们聊天记录,前面聊天记录可能册了,昨天也没有聊什么,他就说我老婆要生了,我老婆的爸爸妈妈奶奶都来了,我忙死了,那女的问他我是不是回娘家生,反正就聊这些,然后我看见他叫她宝贝晚安,她也没有拒绝,后面还发了张照片给我老公
我爸爸妈妈奶奶都在,我不想问他,也不想吵架,也不知道是我想多了,还是她们真的有事
姐妹们,我现在是不是要暗中调查,怕把事闹开,他们没有事,反而引起夫妻感情啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
生了,做完月子再算账。这些男人怎么这么样呢!老婆怀孕多辛苦啊!
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-04-25 16:17
<br/>生了,做完月子再算账。这些男人怎么这么样呢!老婆怀孕多辛苦啊!
写个帖子都被审核了,今天才出来。<br/>等那天在看看他们还有没有聊天,这年头不光是男人坏,而是有些女人贱,我老公在微信上晒带我和他出去玩的照片,又晒孕妇照,和她聊天还和她说我老婆要生了,她知道人家有老婆,叫她宝贝她还不拒绝,还发照片给他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
至少算是精神出轨了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是不能容忍自己的老公叫别的女人宝贝。楼主现在不是快生了吗,多安排点事情给你老公,让他忙得没有喘气的功夫,看他还有时间闲聊不。
点击查看全文
三宝别迟到了 发表于 2016-04-25 19:27
<br/>我是不能容忍自己的老公叫别的女人宝贝。楼主现在不是快生了吗,多安排点事情给你老公,让他忙得没有喘气的功夫,看他还有时间闲聊不。
以为在家等我坐月子,暂时没有事做,所以才无聊的找女人聊天,我朋友们都说等孩子出生了他就顾家了,我今天问他那女的是谁,他就说朋友,我说那你怎么叫人家宝贝,他说开玩笑的。<br/>我妈在我家,暂时不和他计较。
点击查看全文
溜溜溜梅 发表于 2016-04-25 18:26
<br/>至少算是精神出轨了吧
有点像,以为从怀孕就没有aa,天天睡一起,却是分被睡。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保留聊天记录,生了在说
点击查看全文
123456789yu 发表于 2016-04-25 20:20
<br/>保留聊天记录,生了在说
嗯嗯!敢背叛我掩了他。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 三宝别迟到了
<br/>我是不能容忍自己的老公叫别的女人宝贝。楼主现在不是快生了吗,多安排点事情给你老公,让他忙得没有喘气的 ...
<br/><br/>一个比较亲密的表情我就想揍他了,叫别人宝贝,他是不怕死。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怀孕了,你老公就认识女的,肯定不是普通朋友,你们怀孕了就没在一起,男的都需要的,你先做好月子在考虑你老公的事。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
反正精明的女人不适合这种生活。你要明确你想调查,是为了有证据证明你老公出轨然后奔赴离婚道路或是老公带着愧疚过一辈子,而你心中也永远留着这个疤痕吗?……只要去调查,结果不会好的,除非要离婚,要不然还不如傻点!一定要先明白自己的最终目的是什么
点击查看全文
看来你平时就管的松,主要钱管起来
点击查看全文
w1459921068829 发表于 2016-04-25 20:37
<br/>你怀孕了,你老公就认识女的,肯定不是普通朋友,你们怀孕了就没在一起,男的都需要的,你先做好月子在考虑你老公的事。
我感觉就是着半个月的事,以前哪怕没有aa,他每天起床时都会亲我一下,这几天没有了,加上我妈来了我和他也分床了。
点击查看全文
娃哈哈小丸子 发表于 2016-04-25 21:45
<br/>反正精明的女人不适合这种生活。你要明确你想调查,是为了有证据证明你老公出轨然后奔赴离婚道路或是老公带着愧疚过一辈子,而你心中也永远留着这个疤痕吗?……只要去调查,结果不会好的,除非要离婚,要不然还不如傻点!一定要先明白自己的最终目的是什么
今天我妈坐阳台,我在房间问他那女的是谁了,他笑着说朋友,我说那你怎么叫他宝贝,他说开玩笑的,叫我别乱想,我说一点不好笑,我又怕我妈知道担心,就没有问了。
点击查看全文
rebecca00 发表于 2016-04-25 22:26
<br/>看来你平时就管的松,主要钱管起来
因为他去年和朋友合伙包活干,每天要垫钱,所以跟本不知道钱怎么花掉的,马上宝宝出生了,他要找门面做生意了,应该没有时间在玩了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该有事。
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-04-26 06:34
<br/>应该有事。
播种网上看见好多姐妹说怀孕了老公出轨,我以为我家的不一样,谁知道尼玛的男人都一样,现在暂时不和他计较。等满月了在找他算账。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 07:59
<br/>播种网上看见好多姐妹说怀孕了老公出轨,我以为我家的不一样,谁知道尼玛的男人都一样,现在暂时不和他计较。等满月了在找他算账。
保留证据,孩子还小,日子得过。
点击查看全文
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-25 22:52
<br/>我感觉就是着半个月的事,以前哪怕没有aa,他每天起床时都会亲我一下,这几天没有了,加上我妈来了我和他也分床了。
我跟我老公怀孕也在一起的,也从不分床睡,夫妻俩在一起的时间长了边的冷淡是正常的,但是在外面认识女的就不正常,男女永远都做不了纯友谊的朋友的。
点击查看全文