要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

老公无精怎么办???

楼主: rachel宝贝
1500943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,下面是老公做的检查报告,仅见一条精子,而且还是死精子。崩溃啊……医生说一个礼拜后再复查。今天去复查,医生直接来一句,去试管吧!我的天啊,听到这,人都彻底懵了。都没查出是什么问题,就判死刑了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:44 | 来自疯狂造人
亲,我们私聊呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:08
回复 q1434258037480
<br/>亲,在哪治好的,我们能单聊
<br/><br/>我老公是在宏昇中医院治疗好的,已经加你了,要是有什么问题不方便的话你就在私信上问我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:32
回复 t1460346934730
<br/>你们是怎么治好的手术吗
<br/><br/>不是的,我老公是吃的中药,听别人说手术挺容易再次粘连了,就用中药调理的。他还有前列腺炎,顺便一起给调理好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:46
回复 婀娜小猪
<br/>今天我老公去查了精液,说无精子,全部写的0
<br/><br/>要是输精管梗阻的话查精液是有可能查不到精子的。我老公之前也是查不到啊。可以做下睾丸穿刺,看看里面有没有精子。要是有的话还是有机会可以调好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:18
回复 褚小睿
<br/>通过b超查出来的吗?
<br/><br/>b超一般是查不出来的,可以做睾丸穿刺,造影查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:24 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-26 09:46
<br/><br/><br/>要是输精管梗阻的话查精液是有可能查不到精子的。我老公之前也是查不到啊。可以做下睾丸穿刺,看看里面有没有精子。要是有的话还是有机会可以调好的。
阻塞的话,得试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:34
回复 怀宝。
<br/>我以前男朋友也是无精,治好五年没好。我后来找了个人结婚,我又得了输卵管积水。唉 ...
<br/><br/>啊!那也太悲催了吧em73,不过输卵管积水是可以调理好的,我有个朋友也是有输卵管问题,后来也治好了怀孕了。不要想太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:48
回复 刘瑶妈妈
<br/>亲你的老公怎么治疗好的,我老公昨天第一次检查,无精,当时感觉天都塌了,不知道还有希望没 ...
<br/><br/>我老公是吃的清热利湿颗粒还有通管丸调理的。一次检查不能代表什么的,有的说不定是院检查错了,一般无精的话,会做3次精液离心镜检。要是还是没有检查到的话可以做一下睾丸穿刺。医生一般都会建议你做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:55
回复 婀娜小猪
<br/>阻塞的话,得试管吗?
<br/><br/>也不一定的啊,还是得看病情的吧,我老公当时也是阻塞了,开始的时候医生也是建议我们试管,但是听说试管成功率也不是很高,我还是没试管,就去用中药调理的,结果也成功的怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:54 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-26 10:55
<br/><br/><br/>也不一定的啊,还是得看病情的吧,我老公当时也是阻塞了,开始的时候医生也是建议我们试管,但是听说试管成功率也不是很高,我还是没试管,就去用中药调理的,结果也成功的怀上了。
真的啊,希望可以借你吉言,希望不要是坏的结果,老天对我们太不仁慈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:21 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-26 10:34
<br/><br/><br/>啊!那也太悲催了吧,不过输卵管积水是可以调理好的,我有个朋友也是有输卵管问题,后来也治好了怀孕了。不要想太多了。
我没多大信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:23 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-26 10:34
<br/><br/><br/>啊!那也太悲催了吧,不过输卵管积水是可以调理好的,我有个朋友也是有输卵管问题,后来也治好了怀孕了。不要想太多了。
积水是很难治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:33
回复 婀娜小猪
<br/>真的啊,希望可以借你吉言,希望不要是坏的结果,老天对我们太不仁慈了
<br/><br/>还没出结果就不要想太对了,先往好的方面想,一般男性的话先天性无精是比较少的,很多都是后天形成的,这样的话还是有机会治好的,老天不会对你们那么残忍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:42
回复 怀宝。
<br/>积水是很难治疗的。
<br/><br/>不会的,我那个朋友输卵问题也是蛮严重的,还试管了一次也失败了,但是她也没有放弃,最后还是调理好孕了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:58 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-27 14:33
<br/><br/><br/>还没出结果就不要想太对了,先往好的方面想,一般男性的话先天性无精是比较少的,很多都是后天形成的,这样的话还是有机会治好的,老天不会对你们那么残忍的。
恩恩,今天去拿支原体衣原体优生八项是正常的,老公和我都是O型,不用担心ABO溶血的问题了,等五一回来换家医院再做一次精子检查再确定下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:21
回复 婀娜小猪
<br/>恩恩,今天去拿支原体衣原体优生八项是正常的,老公和我都是O型,不用担心ABO溶血的问题了,等五一回来换家 ...
<br/><br/>是的,说不定还是之前的那家医院查错了呢,没有问题最好,有问题的话再想办法慢慢解决。总会有办法解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:49 | 来自疯狂造人
我老公确诊了,三次都没查到精子,得一步步往下检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:50 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-30 09:21

是的,说不定还是之前的那家医院查错了呢,没有问题最好,有问题的话再想办法慢慢解决。总会有办法解决的
我老公查了三次都没精子,应该算是确诊了,只能一步步往下检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
赶紧试管吧~
点击查看全文
rachel宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:40 | 来自疯狂造人
婀娜小猪 发表于 2016-06-04 20:49

我老公确诊了,三次都没查到精子,得一步步往下检查了
亲爱的,你们现在检查的怎么样?需要怎样调理的?
点击查看全文