要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备猴子尾巴儿子

楼主: 菡菡妈0710
879943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21日末次月经,自从去年底自然流产后,周期不规律了。32天42天甚至56天。但确定每月都有正常排卵。听说月经第一天开始打消炎针能提高怀儿子几率,于是连续打了3天林可霉素,屁股针,打完第二天屁股又肿又痛,走路睡觉都痛,为了儿子忍了。今天买了滋肾育胎丸,上月吃了体温很好,今月继续,希望能如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 18:43 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2016-04-23 18:38
<br/>比例不好控制啊,而且医生还说别人都是连续3天吊瓶呢,我还是理智的选择小剂量的注射。我周期有点长,估计得第20天排卵,所以按照代谢周期,不影响怀孕的。
我知道肯定不会影响怀孕,我只是觉得如果一次没中,每个月都要这样无指征使用抗生素存在隐患。因为我是医生,深知滥用抗生素的后果,就是人为培养更多更强的耐药细菌,以后可用的有效抗生素就更少了。
点击查看全文
菡菡妈0710 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:45 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-23 18:43
<br/>我知道肯定不会影响怀孕,我只是觉得如果一次没中,每个月都要这样无指征使用抗生素存在隐患。因为我是医生,深知滥用抗生素的后果,就是人为培养更多更强的耐药细菌,以后可用的有效抗生素就更少了。
我只有这次打消炎针了,也没打算再打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 18:48 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2016-04-23 18:45
<br/>我只有这次打消炎针了,也没打算再打。
我们基本上都是同排,一起等开奖吧,祝我们这个月都好孕!我也二胎备儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:50 | 来自疯狂造人
同样二胎备儿子,你们是同房前用苏打水冲洗还是排卵期天天洗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:50 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-23 18:48
<br/>我们基本上都是同排,一起等开奖吧,祝我们这个月都好孕!我也二胎备儿子。
既然你是医生,你B超很方便啊,我有护士朋友就是B超测排生两儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:52 | 来自疯狂造人
q1460683820107 发表于 2016-04-23 18:50
<br/>同样二胎备儿子,你们是同房前用苏打水冲洗还是排卵期天天洗呢?
接近排卵开始冲的,我冲洗出来同时观察白带拉丝情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 18:55 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2016-04-23 18:50
<br/>既然你是医生,你B超很方便啊,我有护士朋友就是B超测排生两儿子
是啊,我这月B超监测了,昨天早上20*18,中午还在强阳,下午5点就明显转弱了。今早监测确实已经排掉了。不过我除了昨晚转弱后安排过一次,前天下午还只是阳的时候45-55,也安排了一次,因为晚上要值夜班,这月又错过了。如果这次能中,即使不是儿子也比没中好,我没那么强求。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:01 | 来自疯狂造人
关注我,不然发布了私信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:01 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-23 18:55
<br/>是啊,我这月B超监测了,昨天早上20*18,中午还在强阳,下午5点就明显转弱了。今早监测确实已经排掉了。不过我除了昨晚转弱后安排过一次,前天下午还只是阳的时候45-55,也安排了一次,因为晚上要值夜班,这月又错过了。如果这次能中,即使不是儿子也比没中好,我没那么强求。
你应该坚持到昨晚才安排的。如果前天安排了有可能X得了先机哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:03 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2016-04-23 18:41
<br/>我中午12点测到大卫强阳的情况下,晚上洗澡就会发现排卵白带,然后第二天体温会升高。所以还是基本确定是12小时内排卵的
我白带从16号就开始滑且拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:04 | 来自疯狂造人
q1460683820107 发表于 2016-04-23 18:50
<br/>同样二胎备儿子,你们是同房前用苏打水冲洗还是排卵期天天洗呢?
我天天洗,同房前也洗,不过我有轻度宫颈糜烂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 19:07 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2016-04-23 19:01
<br/>你应该坚持到昨晚才安排的。如果前天安排了有可能X得了先机哦
我也知道可能x会占先机了,可是太想这月就中了,上月出差一天就错过了强阳转弱,回家也才是强阳后24小时都不中了。而这月强阳时间比较长,可我还以为会和上月一样阳到强阳再到转弱才12小时,我值个夜班离开家要16个小时呢,太怕再错过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:13 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-23 19:07
<br/>我也知道可能x会占先机了,可是太想这月就中了,上月出差一天就错过了强阳转弱,回家也才是强阳后24小时都不中了。而这月强阳时间比较长,可我还以为会和上月一样阳到强阳再到转弱才12小时,我值个夜班离开家要16个小时呢,太怕再错过了。
我试过强阳24小时后安排,没中。也试过B超发现已排回家即时安排的,也没中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 19:16 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2016-04-23 19:13
<br/>我试过强阳24小时后安排,没中。也试过B超发现已排回家即时安排的,也没中。
其实我昨晚八点半安排,距离前晚夜班八点是测到的最强阳70也是正好24小时了,但是我昨天早上下夜班监测过还没有排,试纸到中午都还有60,下午5点就35了,昨天一整天都有排卵痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 19:20 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2016-04-23 19:13
<br/>我试过强阳24小时后安排,没中。也试过B超发现已排回家即时安排的,也没中。
如果我排卵的时间确切的是发生在昨天下午,那么前天下午安排的那一次正好是之前24小时,而昨晚安排那一次是在之后6小时之内,所以我也不知道能不能中,或者说将会是哪一次中的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:28 | 来自疯狂造人
楼主我买的小天使助孕润滑剂,好多人说用那个可以怀儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:40 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-23 19:20
<br/>如果我排卵的时间确切的是发生在昨天下午,那么前天下午安排的那一次正好是之前24小时,而昨晚安排那一次是在之后6小时之内,所以我也不知道能不能中,或者说将会是哪一次中的了。
就算前天安排的也有50%的几率是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 14:30 | 来自疯狂造人
姨妈第二天开始黑糖姜茶,早上坚持喝7天。晚上隔天艾草姜水泡脚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:43 | 来自疯狂造人
今天月经第6天,几乎没有血。期待测排卵……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:30 | 来自疯狂造人
月经第13天,昨晚居然梦见自己的排卵试纸阳了又阳……事实上离排卵日还有几天呢。
点击查看全文