要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次来曲促排,有没有姐妹一起

来自疯狂造人 |举报
11137123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号开始吃的来曲,每天晚上两粒,吃五天,27号去测排卵,有没有同日期的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我22号吃的来曲,一天一粒,也是27去B超卵泡……<br/>第一次促排
点击查看全文
w1457430418525 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-04-24 08:39
<br/>我22号吃的来曲,一天一粒,也是27去B超卵泡……<br/>第一次促排
我是21号吃的,一天两粒。亲喝豆浆了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号吃的来曲,22测的卵泡18.19,中间有吃黄豆黑豆
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 08:40
<br/>我是21号吃的,一天两粒。亲喝豆浆了吗
没有哦,食疗其实是很慢的,图个心理作用,<br/>哪有喝几天就能把泡泡喝起来的啊,对我们没啥用哦<br/>你在哪个医院促排啊?不对,应该是哪个地区的亲
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:09
<br/>我15号吃的来曲,22测的卵泡18.19,中间有吃黄豆黑豆
那你现在应该可以排了唉……祝你好孕哈!
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-24 09:22
<br/>那你现在应该可以排了唉……祝你好孕哈!
不知道排没排,明天阴超
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-24 09:21
<br/>没有哦,食疗其实是很慢的,图个心理作用,<br/>哪有喝几天就能把泡泡喝起来的啊,对我们没啥用哦<br/>你在哪个医院促排啊?不对,应该是哪个地区的亲
我在南京妇幼
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:09
<br/>我15号吃的来曲,22测的卵泡18.19,中间有吃黄豆黑豆
那长得不错啊
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:26
<br/>那长得不错啊
还好拉
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-24 09:22
<br/>那你现在应该可以排了唉……祝你好孕哈!
谢谢你,你也会好孕的
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:27
<br/>还好拉
医生安排同房日期没
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:28
<br/>医生安排同房日期没
今天晚上,可是我昨天测了排卵有一点点印,今天居然什么都没有了,我就早上同了,呵呵
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:31
<br/>今天晚上,可是我昨天测了排卵有一点点印,今天居然什么都没有了,我就早上同了,呵呵
我以前月经周期长,不知道现在吃药涨得好不好
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:36
<br/>我以前月经周期长,不知道现在吃药涨得好不好
你促排了没
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:36
<br/>我以前月经周期长,不知道现在吃药涨得好不好
你现在在促排吗?
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:37
<br/>你现在在促排吗?
是的,21号开始吃的来曲,27号去监测,第一次促排,亲是第一次促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主南京妇幼哪个医生看的?我也是南京妇幼
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:38
<br/>是的,21号开始吃的来曲,27号去监测,第一次促排,亲是第一次促排吗
是啊,但愿我们都一次性成功
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我下个月去促排,第一次,等你们的好消息
点击查看全文