要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影可以检查出宫腔是否粘粘吗?

来自疯狂造人 |举报
1244830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去做了输卵管造影,造影医生说有轻度宫腔粘粘,但是造影报告中并没有提到呢?这种情况是否有宫腔粘粘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 13:16
<br/>输卵管造影做了出来。发现堵塞+宫腔粘连。回家 第二个月 月经干净3-7天内 去医院做宫腔镜手术 分粘。目前才手术第二天,周二让去医院取球囊。到时候再详细问问
我昨天做的,左通右堵,感觉自己好难怀孕,关键我没有怀孕流产过,之前孕检也都正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲吻猫 发表于 2016-04-24 15:17
<br/>我昨天做的,左通右堵,感觉自己好难怀孕,关键我没有怀孕流产过,之前孕检也都正常
只要有通的就可以怀孕的,加油
点击查看全文
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 15:19
<br/>只要有通的就可以怀孕的,加油
感觉糟糕透了,我对象都快烦死了,都怀疑我们俩又不远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 15:01
<br/>我也是吃的中药,你这个应该不严重
别吃了。那天汤医生还在跟我讲。吃中药不是不对,但是有些东西是中药不能解决的。而且吃中药要讲究时间,这些问题都解决了再来吃 才能起到调理作用
点击查看全文
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 15:06
<br/>我也准备西医了,我还有多囊和巧囊,可麻烦,之前一直吃的中医院曾倩的药,是有排卵了,但是还是没怀上,你的造影还有5分钟后的照片啦,华西的就一张,千万不要让我重新做造影啦
应该不会,如果要去。直接带上之前造影的片子就可以了。
点击查看全文
亲吻猫 发表于 2016-04-24 15:17
<br/>我昨天做的,左通右堵,感觉自己好难怀孕,关键我没有怀孕流产过,之前孕检也都正常
你还好。加油。通了就对了。我这还宫腔粘连。才做了分粘手术。要恢复了才能做输卵管复通。也是觉得好漫长啊!各种心烦。又怕复粘 真的醉了
点击查看全文
lolitayy 发表于 2016-04-24 15:25
<br/>你还好。加油。通了就对了。我这还宫腔粘连。才做了分粘手术。要恢复了才能做输卵管复通。也是觉得好漫长啊!各种心烦。又怕复粘 真的醉了
今天去看中医拿药喝,疏通输卵管的,他说至少要喝2个月,再去试孕,你也加油,把问题都治好了很快就会怀孕
点击查看全文
亲吻猫 发表于 2016-04-24 15:28
<br/>今天去看中医拿药喝,疏通输卵管的,他说至少要喝2个月,再去试孕,你也加油,把问题都治好了很快就会怀孕
都加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很烦,备孕二胎,一年了,准备也去医院检查输卵管,咨询了一下说要1800元,这也太贵了吧,我想问一下姐妹们你们检查去了多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1906454524 发表于 2016-04-24 16:16
<br/>我也很烦,备孕二胎,一年了,准备也去医院检查输卵管,咨询了一下说要1800元,这也太贵了吧,我想问一下姐妹们你们检查去了多少钱呀
600左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1906454524 发表于 2016-04-24 16:16
<br/>我也很烦,备孕二胎,一年了,准备也去医院检查输卵管,咨询了一下说要1800元,这也太贵了吧,我想问一下姐妹们你们检查去了多少钱呀
上海红房子碘水造影900多一点
点击查看全文