要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影可以检查出宫腔是否粘粘吗?

1181730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去做了输卵管造影,造影医生说有轻度宫腔粘粘,但是造影报告中并没有提到呢?这种情况是否有宫腔粘粘吗?

最佳答案

lolitayy 查看完整内容

有哈!我做了造影 显示宫腔轻度粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 15:25 | 来自疯狂造人
有哈!我做了造影 显示宫腔轻度粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:49 | 来自疯狂造人
造影是在华西附二院做的,周四检查了白带和血常规,正常后在放射科排号检查,预约到周五下午的检查,检查前我怕的腿发软,还好就手术台上括阴插管有点疼,推药的时候一点感觉都没有,当时一起检查的姐妹都不觉得疼,就是小腹有点胀,很快就好了。以上给各位要做输卵管检查的姐妹一点参考,一点都不疼不恐怖呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-23 15:49
<br/>造影是在华西附二院做的,周四检查了白带和血常规,正常后在放射科排号检查,预约到周五下午的检查,检查前我怕的腿发软,还好就手术台上括阴插管有点疼,推药的时候一点感觉都没有,当时一起检查的姐妹都不觉得疼,就是小腹有点胀,很快就好了。以上给各位要做输卵管检查的姐妹一点参考,一点都不疼不恐怖呢。
这个月没怀我也要去做造影…希望我是通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:57 | 来自疯狂造人
各位做过造影的姐妹,造影报告有显示宫腔粘粘的问题吗?求助呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:05 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-23 19:42
<br/>有哈!我做了造影 显示宫腔轻度粘连
那亲做治疗了吗?有没有做宫腔镜检查什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 12:51 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-23 23:05
<br/>那亲做治疗了吗?有没有做宫腔镜检查什么的?
前天直接做了宫腔镜手术 分粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:55 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 12:51
<br/>前天直接做了宫腔镜手术 分粘
是输卵管造影当月做的吗?还是下个月月经干净后做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 13:16 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 12:55
<br/>是输卵管造影当月做的吗?还是下个月月经干净后做的呢?
输卵管造影做了出来。发现堵塞+宫腔粘连。回家 第二个月 月经干净3-7天内 去医院做宫腔镜手术 分粘。目前才手术第二天,周二让去医院取球囊。到时候再详细问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 13:18 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-23 23:05
<br/>那亲做治疗了吗?有没有做宫腔镜检查什么的?
做了。前天做个宫腔镜手术分粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:22 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 13:16
<br/>输卵管造影做了出来。发现堵塞+宫腔粘连。回家 第二个月 月经干净3-7天内 去医院做宫腔镜手术 分粘。目前才手术第二天,周二让去医院取球囊。到时候再详细问问
哦,好的,下周我也挂号去问问,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 13:28 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 13:22
<br/>哦,好的,下周我也挂号去问问,谢谢亲
不用谢。赶紧吧。亲在哪个城市?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:28 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 13:28
<br/>不用谢。赶紧吧。亲在哪个城市?
在成都呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 13:48 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 13:28
<br/>在成都呢
我也是。你可以去锦江妇幼 三官堂那家 找介入科汤一川 汤医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:00 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 13:48
<br/>我也是。你可以去锦江妇幼 三官堂那家 找介入科汤一川 汤医生看
这个医生很好么?之前我还在华西看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:56 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 14:00
<br/>这个医生很好么?之前我还在华西看的
我两个朋友 都看好了。第二个月就怀孕了 现在都生了两个了。我去年就开始备孕。一直吃中药,后来真的是越吃越迷茫。其实中途都喊我改西医 我一直抗拒造影。就是怕痛。到了今年。实在拖不起走了。才打听到那去的。结果还是做了造影。结果一出来 果不其然。报告显示宫腔轻度粘连,输卵管两边都堵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:58 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-24 14:00
<br/>这个医生很好么?之前我还在华西看的
宫颈插管后,经导管注入碘海醇10ML,造影见:子宫形态大小正常,子宫壁光整,宫腔内可见充盈缺损影,双侧子宫角显影。左侧输卵管显影至伞部,右侧输卵管显影至伞部,5分钟后,盆腔内见极少量造影剂不均匀弥散<br/><br/>意见: 1.子宫形态大小未见异常。宫腔内可见轻度粘连<br/>2.双侧输卵管不全性阻塞<br/><br/>当时造影的结果就这样写的 其实我也不知道我这种输卵管堵塞到底有好严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:01 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 14:58
<br/>宫颈插管后,经导管注入碘海醇10ML,造影见:子宫形态大小正常,子宫壁光整,宫腔内可见充盈缺损影,双侧子宫角显影。左侧输卵管显影至伞部,右侧输卵管显影至伞部,5分钟后,盆腔内见极少量造影剂不均匀弥散<br/><br/>意见: 1.子宫形态大小未见异常。宫腔内可见轻度粘连<br/>2.双侧输卵管不全性阻塞<br/><br/>当时造影的结果就这样写的 其实我也不知道我这种输卵管堵塞到底有好严重
我也是吃的中药,你这个应该不严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:06 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 14:56
<br/>我两个朋友 都看好了。第二个月就怀孕了 现在都生了两个了。我去年就开始备孕。一直吃中药,后来真的是越吃越迷茫。其实中途都喊我改西医 我一直抗拒造影。就是怕痛。到了今年。实在拖不起走了。才打听到那去的。结果还是做了造影。结果一出来 果不其然。报告显示宫腔轻度粘连,输卵管两边都堵了。
我也准备西医了,我还有多囊和巧囊,可麻烦,之前一直吃的中医院曾倩的药,是有排卵了,但是还是没怀上,你的造影还有5分钟后的照片啦,华西的就一张,千万不要让我重新做造影啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:16 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-23 15:57
<br/>各位做过造影的姐妹,造影报告有显示宫腔粘粘的问题吗?求助呢
有,只要输卵管不堵就没事
点击查看全文