要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有在合肥省立医院人工受精的吗

楼主: 薄志帆妈妈
667237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有在省立医院人授成功的啊,给我们点信心,马上就去咨询一下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:15 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-05-19 11:41
<br/>前期检查最麻烦的就是造影,其他都是抽血检查,人授手术很简单几分钟就结束了,人授一点都不疼的
如果提前做造影,以后再做人授拿着这次的单子不就行了么?不用再做一次了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:43 | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-05-19 15:15
<br/>如果提前做造影,以后再做人授拿着这次的单子不就行了么?不用再做一次了吧
嗯,可以的,这些检查都是一年内有效的。你去医院告诉医生你要人授,医生会把所有的检查单给你开好的,性激素六项是月经第二三天抽血检查,其他都是啥时候检查都行。七七八八很多检查项目的,你老公也要查精液,如果一年内有检查项目的都带上。造影在月经干净第三到五天做,要查白带合格才能做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-05-19 15:43
<br/>嗯,可以的,这些检查都是一年内有效的。你去医院告诉医生你要人授,医生会把所有的检查单给你开好的,性激素六项是月经第二三天抽血检查,其他都是啥时候检查都行。七七八八很多检查项目的,你老公也要查精液,如果一年内有检查项目的都带上。造影在月经干净第三到五天做,要查白带合格才能做。
谢谢你这么详细的告诉我,只要一年有效就好,我还怕万一到时候做人授时再查呢,我准备这次身上来了就查血,然后干净了查造影,去省立医院做吧,还是好担心啊,听说人授成功率很低的,你是用的自己的周期么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:23 | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-05-19 15:57
<br/>谢谢你这么详细的告诉我,只要一年有效就好,我还怕万一到时候做人授时再查呢,我准备这次身上来了就查血,然后干净了查造影,去省立医院做吧,还是好担心啊,听说人授成功率很低的,你是用的自己的周期么
不用客气的。咱们都是一样的备孕,知道其中心酸。别怕。你来月经以后就去找医生说打算人授,妇幼挂的是辅助生育,你去省立医院看看是不是也是这个科应该不是挂妇科。我自己卵泡长不是很好,所以去找了中医调理然后再人授的。觉得卵泡质量高成功率才会高一些的。你如果卵泡不好我也可以介绍给你一个好中医调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:30 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-05-19 16:23
<br/>不用客气的。咱们都是一样的备孕,知道其中心酸。别怕。你来月经以后就去找医生说打算人授,妇幼挂的是辅助生育,你去省立医院看看是不是也是这个科应该不是挂妇科。我自己卵泡长不是很好,所以去找了中医调理然后再人授的。觉得卵泡质量高成功率才会高一些的。你如果卵泡不好我也可以介绍给你一个好中医调理一下。
我老公在省立医院学习,去那医院方便点,我先查查看,我们主要是我老公的问题,如果我正常就做人授,如果我不正常,就做试管了,我以前监测的卵泡挺好,成熟也排,前位子宫,就是例假少,第一天有点痛经,内膜有一点薄,估计是宫寒,以前每月都监测,这半年查出老公弱精就没查过我了,也没排卵期同房了,得抓紧了,年龄不小了,你看的中医在哪里?你今年多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:04 | 来自疯狂造人
我今年三十了,亲,如果月经不多可能还是内膜薄了,内膜薄建议还是要把内膜养好,这一年跑医院太多了,听医生讲的多了多少知道点,内膜薄不易着床的。还是调理一下,我去南京找的一个中医,好多人在他那里看好了,上次一个男的无精居然看好了怀孕了。医生人很好我就很信任他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:02 | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-05-19 16:30

我老公在省立医院学习,去那医院方便点,我先查查看,我们主要是我老公的问题,如果我正常就做人授,如果我不正常,就做试管了,我以前监测的卵泡挺好,成熟也排,前位子宫,就是例假少,第一天有点痛经,内膜有一点薄,估计是宫寒,以前每月都监测,这半年查出老公弱精就没查过我了,也没排卵期同房了,得抓紧了,年龄不小了,你看的中医在哪里?你今年多大了
亲,你去省立医院做了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:02 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-18 11:02

亲,你去省立医院做了吗
做过造影了,今天例假第三天刚查的激素,你怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:02 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-18 11:02

亲,你去省立医院做了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:08 | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-06-19 16:02

我才做的第二次人授,等开奖呢!你造影怎么样啊?没有问题吧,安医人多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:10 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-19 16:08

我才做的第二次人授,等开奖呢!你造影怎么样啊?没有问题吧,安医人多吗
我在省立医院做的,有一侧通而不畅,你在妇幼做的么?第一次没成功么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:00 | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-06-19 16:10

我在省立医院做的,有一侧通而不畅,你在妇幼做的么?第一次没成功么?
嗯,我双侧倒是通的,第一次排后做的,没有怀上。这一次等开奖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:06 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-19 17:00

嗯,我双侧倒是通的,第一次排后做的,没有怀上。这一次等开奖吧
这次肯定能怀上,我老公刚做完精索静脉曲张手术后有半个多月,先恢复看,我先检查,不行就直接试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:39 | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-06-19 17:06

这次肯定能怀上,我老公刚做完精索静脉曲张手术后有半个多月,先恢复看,我先检查,不行就直接试管。
谢谢你的祝福!我家也是精索静脉曲张,没有做手术,手术麻烦吗?术后还有什么注意事项啊?你试过中医嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:43 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-19 18:39

谢谢你的祝福!我家也是精索静脉曲张,没有做手术,手术麻烦吗?术后还有什么注意事项啊?你试过中医嘛?
手术是很小的手术,我老公是双侧,第三天就出院回家了,现在都正常上班了,我看过一次中医就是调经的,开的就是妇科千金片和益母草,听帖子里的姐妹说可以艾灸,就是不知道怎么弄,挂号很难挂,也没怎么看医生,你有知道好的调理方法么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:04 | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-06-19 17:06

亲,你回复的内容我看不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:00 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-19 22:04

亲,你回复的内容我看不到呢
手术很小的,第三天就出院了,现在已经正常上班了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 苹果Best
我今年三十了,亲,如果月经不多可能还是内膜薄了,内膜薄建议还是要把内膜养好,这一年跑医院太多了,听医生讲的多了多少知道点,内膜薄不易着床的。还是调理一下,我去南京找的一个中医,好多人在他那里看好了,上次一个男的无精居然看好了怀孕了。医生人很好我就很信任他
能推介一次那个医生吗
点击查看全文