要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我老公精子4竟然看到灰印了,我哭了

楼主: w1456747968695
23144161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕第五个月。两个医院检查老公精子成活率太低4,当时就建议试管,没办法,妈妈让我去合肥检查,结果是一样的,我天天哭,医生说只能做二代,成功率也只有40的几率,我当时问医生可能自然怀孕,那医生说了一句,根本不可能的,试管都得二代几率都低,让我还是别想了,当时那个心回来趴妈妈身上哭了好久,妈妈也跟着哭,接着把试管所有项目能检查的都检查了,就算成活率低也得尝试,像哥哥借了4万块钱,还有几项这个月姨妈来才能检查,检查好就可以进周做试管了,当时我给老公说既然打算做试管了那就别回家了,咱直接去上海玩吧,不然以后都玩不了了,老公接着带我了上海,早上五点多才到上海,找了家钟点房睡到八点多开始去玩了,说不想也不是能控制住的,还是老想着,而且包里时刻带着试纸,9号下午四点多回宾馆累的不行了,然后就试下排卵,强阳了,拉着老公要安排,老公非说晚上在安排吧,现在没心情,还得出去玩呢,,没安排,又出去玩了,11点多回来才安排的,10号第二天还是强阳玩一天太累,晚上没安排,11号早上还是强阳有点弱了,中午已经很弱了,老公上班,晚上11点回来安排的,知道不可能中的,可是我还是不死心,老是想在试试呗,15号和老公同房有出血了,量也多点,第二天就没了,后来这几天天天根神经病一样测排卵,看造造,天天和老公吵架,昨天晚上测排卵接近强阳,就很失望,上个月就是强阳来姨妈的,早上肚子疼上厕所以为要来姨妈了,当时心凉的那种感觉说不出来,然后把试纸带着,有就有,没有就做试管,不能再等了,结果姨妈没来,测早孕时候手抖的尿都撒了,等过了一会,秀儿竟然有点印,当时怕炸呼。又拿大卫是的,灰印,当时,哭了,想自己真的那么幸运吗,还是我眼有问题,亲们帮我看看,能不能看到,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕了!接你的好孕棒!
点击查看全文
w1456747968695 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:33 | 来自疯狂造人
w1460876875442 发表于 2016-04-23 15:32
<br/>恭喜楼主,好孕了!接你的好孕棒!
谢谢亲,我的情况都盼死刑了,竟然想不到的印子,过几天有加深,绝对好孕传你,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:35 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-04-23 15:33
<br/>谢谢亲,我的情况都盼死刑了,竟然想不到的印子,过几天有加深,绝对好孕传你,谢谢亲
真为你高兴!我坐等你传我好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:35 | 来自疯狂造人
w1460876875442 发表于 2016-04-23 15:35
<br/>真为你高兴!我坐等你传我好孕棒!
嗯,备孕的心情你懂的,我真的不敢相信,谢谢亲,绝对传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:37 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-04-23 15:35
<br/>嗯,备孕的心情你懂的,我真的不敢相信,谢谢亲,绝对传你
好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:37 | 来自疯狂造人
q1457787152167 发表于 2016-04-23 15:36
<br/>能看到,恭喜恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕!请传我好孕!谢谢!恭喜恭喜恭喜!
谢谢亲,就我这样居然能有印,有加深绝对传你,谢谢亲的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝加深,接好孕噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:41 | 来自疯狂造人
有印呢,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:44 | 来自疯狂造人
祝加深哦,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:45 | 来自疯狂造人
看到了,祝加深,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:46 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:47 | 来自疯狂造人
祝你加深,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:47 | 来自疯狂造人
有印,加油,宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:49 | 来自疯狂造人
很明显,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 15:51 | 来自疯狂造人
有印,祝加深!接楼主超强好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:53 | 来自疯狂造人
q1459128334986 发表于 2016-04-23 15:51
<br/>有印,祝加深!接楼主超强好孕气!
谢谢亲,谢谢亲,如有加深,绝对传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:53 | 来自疯狂造人
w1460073935447 发表于 2016-04-23 15:49
<br/>恭喜,接好孕
谢谢亲,谢谢,有加深,绝对传你好孕
点击查看全文