要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求正能量,这样的值还能保吗

楼主: lovebaby0209
1655452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始的hcg翻倍就很勉强,今天尤其低,亲们,给看看,还能保吗
3.7号末次月经
4.9号hcg323.3
4.11号hcg635.5
4.15号hcg2372
4.23号hcg12475,
最后一次隔了八天,医生说起码得两万的值,软件也显示增长过低,泪忍不住了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:13 | 来自Android
我的hcg值也不高才1万四千多,比十天前还掉了一千多。而且我现在已经53天了。还没有胎芽,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 07:24 | 来自Android
血值和大小还算相符吧,我14000的时候孕囊11,9,44天实际39天,排卵晚少5天,上万的时候翻倍刚及格,以后5000多每天,不能翻倍算了,60天去的胎心胎动正常,孕酮从开始的31掉到25,后来也没验,医生也不给补,等着nt了。我周期28天,如果你周期长,排卵晚应该没事的,放松心情,紧张反而不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 07:31 | 来自Android
我44天验血翻倍算也应该2万多,实际14000,遇到个好医生,告诉我血值天数相符,而且应该不到40天,让我放松心情,隔了几天又去4万多了,每天5000多,她让我60多天再去看胎心,估计看我太紧张了,去早了乱想,感谢这位医生。不然和你一样紧张不安。不利于胎儿成长的。放松一下,相信自己和宝宝。
点击查看全文
lovebaby0209 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:07 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 21:51
<br/>你胎停两次都没全面检查的吗?有吃过什么保胎药吗?
查了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:09 | 来自Android
查了很多项目,包括染色体,都是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:21 | 来自WAP
lovebaby0209 发表于 2016-4-25 08:07
<br/>查了
<br/><br/>孕后有没有继续查啊,有些孕前正常孕后会变化的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:06 | 来自Android
赶紧保胎,查下抗体,凝血,甲状腺,NK免疫等,有问题吃强的松,阿斯匹林,纷乐,扎肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:57 | 来自Android
已经53天了,今天复查了血和B超,hcg从五天前的12475涨到19321,五天时间涨了近7000的样子,翻倍情况依然太差,B超情况:宫内见胚囊,大小约14*7*13mm,内见卵黄囊,未见明显胚芽。十天前的B超是6*7的孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:42 | 来自WAP
lovebaby0209 发表于 2016-4-28 18:57
<br/>已经53天了,今天复查了血和B超,hcg从五天前的12475涨到19321,五天时间涨了近7000的样子,翻倍情况依然太 ...
<br/><br/>医生怎么说呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 08:01 | 来自Android
等待京猴 发表于 2016-04-28 20:42
<br/><br/><br/>医生怎么说呀?
医生让我自己拿主意,我想放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:12 | 来自WAP
lovebaby0209 发表于 2016-4-29 08:01
<br/>医生让我自己拿主意,我想放弃了
<br/><br/>亲:你现在怎么样了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:17
顺其自然吧,不要刻意保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 16:26 | 来自Android
等待京猴 发表于 2016-05-08 07:12
<br/><br/><br/>亲:你现在怎么样了?
放弃了
点击查看全文