要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

多囊促排怀孕,头胎。无症状 胎停!

3309359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是多囊促排第二次怀上的,查出怀孕一直保胎,打hcg 口服黄体酮,隔天查翻倍,复查b超,六周第一次b超有卵黄囊未见胎心胎芽,七周复查才看见胎心。继续打hcg口服黄体酮,九周复查一切正常。医生才逐渐减轻药量。让十天后去产科建卡。十一周,去预约nt,结果做出来胎心率177 预产期10.26 nt值增厚4.3mm 医生说只能后期再做羊水穿刺。又过了一周,十二周建卡,复查b超就没有胎心了。 由于胎儿已成型,无奈住院做了引产,现已出院小月子中。 各位姐妹,我这种情况会是胚胎质量不好吗?还是其他什么原因?天天看帖子,不断自我检讨好想找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:07 | 来自iPhone
没有做胚胎染色体检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:22 | 来自iPhone
胎停育不是一般发生在6周,9周么?
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:25 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-23 12:22
<br/>胎停育不是一般发生在6周,9周么?
就是说啊  ,怎么正好过了头三个月危险期,就停了。
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:26 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-04-23 12:07
<br/>没有做胚胎染色体检查吗
没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:15 | 来自疯狂造人
nt没过,唐氏风险吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:16 | 来自疯狂造人
NT就是早唐筛查
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:24 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-23 17:16
<br/>NT就是早唐筛查
nt值增厚4.3mm 那会不会是染色体问题呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:34 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-23 17:24
<br/>nt值增厚4.3mm 那会不会是染色体问题呢?
提示有唐氏风险,这是染色体问题。但是NT测量非常容易有误差。<br/>你自己百度看看NT超过0.3医学上怎么界定。百度很多很多这方面资料。<br/>另外,你NT超怎么不马上做羊穿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也是第二次促排怀上的,也无症状的胎停,现在过去三十多天了,姨妈还没有来,着急啊
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2016-04-23 19:39
<br/>我也是多囊,也是第二次促排怀上的,也无症状的胎停,现在过去三十多天了,姨妈还没有来,着急啊
你找到胎停原因了吗? 多囊周期本来就长,不准。耐心等一下吧。
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:02 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-23 17:34
<br/>提示有唐氏风险,这是染色体问题。但是NT测量非常容易有误差。<br/>你自己百度看看NT超过0.3医学上怎么界定。百度很多很多这方面资料。<br/>另外,你NT超怎么不马上做羊穿?
医生说羊穿要在二十几周才能做。nt增厚不知道是不是我做nt时间没对,11+2做的,有人说有点早要是十二周以后做才准。我当时顶臀长4.5cm,有的说要顶臀长5cm以上才可以做nt 才准确
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:03 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-23 17:34
<br/>提示有唐氏风险,这是染色体问题。但是NT测量非常容易有误差。<br/>你自己百度看看NT超过0.3医学上怎么界定。百度很多很多这方面资料。<br/>另外,你NT超怎么不马上做羊穿?
我在家休息一下,过一阵好点了,和老公去查一下染色体。我们之前做了孕前检查,就是没查染色体。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 20:48 | 来自疯狂造人
你的时间没问题的,早于11周透明带没有形成做不了,晚于13周透明带被吸收不准确。<br/>唐氏是21三倍体,胎儿染色体的问题。但是你这个没做胚染,单凭NT略超,也不能确定是唐氏啊。<br/>好好养身体等下一次好孕吧。唐氏是天生痴呆的,真有问题生下来大人小孩都痛苦。
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:51 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-23 20:48
<br/>你的时间没问题的,早于11周透明带没有形成做不了,晚于13周透明带被吸收不准确。<br/>唐氏是21三倍体,胎儿染色体的问题。但是你这个没做胚染,单凭NT略超,也不能确定是唐氏啊。<br/>好好养身体等下一次好孕吧。唐氏是天生痴呆的,真有问题生下来大人小孩都痛苦。
就是当时说做胚胎送检,医生说头胎第一次没必要。如果是染色体异常,我们俩大人还是要去查染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:28 | 来自疯狂造人
这么高很大可能是胎儿染色体问题的。下一个会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:31 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-23 20:51
<br/>就是当时说做胚胎送检,医生说头胎第一次没必要。如果是染色体异常,我们俩大人还是要去查染色体。
确实没太大必要送检,一次胎停也没必要查大人染色体,这个有问题的几率非常低,我是两次停才查的,结果正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:35 | 来自疯狂造人
而且就我所看到的,多囊不管是自然怀还是促排怀,胎停的几率都不低,应该多从治疗多囊调整性激素的方向去思考和解决问题。
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:43 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-04-24 10:35
<br/>而且就我所看到的,多囊不管是自然怀还是促排怀,胎停的几率都不低,应该多从治疗多囊调整性激素的方向去思考和解决问题。
嗯我也始终在想是不是母体的问题,如果胚胎不好前期应该就出问题了。我多囊是吃了三个月达英在激素各项检查正常了以后才促排怀孕的,之后又一直保胎。各种小心翼翼  哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:48 | 来自疯狂造人
咱俩差不多。我是10周胎停,我也多囊
点击查看全文