要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

谁帮我看一下我的宫腔粘连是否严重?宫腔粘连术后流血多久属于正常?

楼主: 一生爱永久
3075831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号下午做的宫腔粘连术,现在两三天了还有鲜红色的血,不算多,用护垫就可以,但就是那种突然流一股出来,我有点担心,不知道是不是属于正常范围。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:10
回复 lolitayy
<br/>南瓜妈妈。我做了宫腔镜手术 因为粘连位置在底部。没办法安环。放了球囊 让周二去取。现在开的补佳乐 一天 ...
<br/><br/>输卵管难道没有一起通液吗,好奇怪
<br/>人家不都是宫腹联合一起解决的吗
<br/>停药10天内会来月经的,当然了如果复粘了不会来也不一定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 23:31 | 来自疯狂造人
宫腔黏连怎么知道的,我做了输卵管造影,输卵管是通畅的。医生没说黏连啊,可我月经量少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-23 14:14
<br/>正常的,你老不不运动,一动就潮涌当然正常
<br/>老不运动恶露都排不出来
<br/>术后注意多运动
<br/>术后半个月内干净都视为正常
请问楠瓜籽。我宫腹腔镜手术后流十天的血。用护垫那种。接着就来大姨妈了。今天大姨妈第九天了。还有几滴褐色的血。正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 23:46 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-10 20:10
<br/><br/><br/>输卵管难道没有一起通液吗,好奇怪
<br/>人家不都是宫腹联合一起解决的吗
<br/>停药10天内会来月经的,当然了如果复粘了不会来也不一定的
我没有做宫腹腔联合。医生说其实盲目腹腔镜弄不好的话,就会越做越糟糕。所以只让我先做宫腔镜分粘。好了再去做输卵管复通 其他我也不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:22
回复 听天由命_2015
<br/>请问楠瓜籽。我宫腹腔镜手术后流十天的血。用护垫那种。接着就来大姨妈了。今天大姨妈第九天了。还有几滴褐 ...
<br/><br/>正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:24
回复 lolitayy
<br/>我没有做宫腹腔联合。医生说其实盲目腹腔镜弄不好的话,就会越做越糟糕。所以只让我先做宫腔镜分粘。好了再 ...
<br/><br/>第一次听说这种治疗逻辑的。。。我只能说那个医生没有本事吧
<br/>一般都会是同时解决的,包括北京复兴医院,因为术后要分秒必争去备孕,哪有时间去弄管子,弄了管子,这边又复粘了。。。
<br/>em27
点击查看全文
一生爱永久 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:40 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-04-24 13:10
<br/>我和你一样。22号做的宫腔镜手术 输卵管也是堵塞
你现在有什么症状吗?月经来了吗?肚子还痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 17:24
<br/><br/><br/>第一次听说这种治疗逻辑的。。。我只能说那个医生没有本事吧
<br/>一般都会是同时解决的,包括北京复兴医院,因为术后要分秒必争去备孕,哪有时间去弄管子,弄了管子,这边又复粘了。。。
<br/>
没有达到做腹腔镜的标准,肯定是不会建议去那样做。汤一川在西南地区都是介入方面比较好的医生。我三个朋友已经成功怀孕了,每个医生地区方式方法不一样,不能就说医生没本事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:56 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-05-19 20:40
<br/>你现在有什么症状吗?月经来了吗?肚子还痛吗?
没任何症状。补佳乐还有一盒。吃完后 应该十天内会来。
点击查看全文
一生爱永久 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 22:50 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-05-19 20:56
<br/>没任何症状。补佳乐还有一盒。吃完后 应该十天内会来。
补佳乐必需要吃吗?我都没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 14:37 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-05-19 22:50
<br/>补佳乐必需要吃吗?我都没吃
医生开的。改变月经周期 开了 我就吃嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 14:39 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-05-19 22:50
<br/>补佳乐必需要吃吗?我都没吃
开了 我就吃嘛,
点击查看全文