要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

4月21姨妈来的报个到!备孕四个月,加油自己!以马内利阿门!

973174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕!
点击查看全文
哈利路亚.TZW (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:10 | 来自疯狂造人
℡奈何橋ツ 发表于 2016-04-23 15:50
<br/>二胎,这个月才开始的
嗯嗯!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 16:12 | 来自疯狂造人
我们同年,我这还头胎呢,备孕一年,唉,一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:14 | 来自疯狂造人
无敌珍妮 发表于 2016-04-23 15:59
<br/>我是70后!属羊!怀孕五次成功一次!大儿子已经13岁了!现在克服一切困难!再给我生个女儿就满足了
嗯,比我小一岁,我儿子今年十一岁,加油吧!真心想要一个女儿,祈求上帝祝福,让我们都能梦想成真!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:15 | 来自疯狂造人
q1459274361721 发表于 2016-04-23 15:57
<br/>我也是78年的马备二胎怀不上,工作没心思,一胎都没心情管了
哎!同感!但是大宝也是我们坚强的后盾,有时还是得照顾到他们的心情!加油,等你好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:17 | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-04-23 16:12
<br/>我们同年,我这还头胎呢,备孕一年,唉,一起加油吧。
嗯,现在我们都在祈求好孕的路上,共同努力吧!放松心情,也许道理都懂但是还是得互相打气!加油!祝福好运快来快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 16:18 | 来自疯狂造人
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 16:17
<br/>嗯,现在我们都在祈求好孕的路上,共同努力吧!放松心情,也许道理都懂但是还是得互相打气!加油!祝福好运快来快来!
是的,多运动,吃的方面把自己当成孕妇就好了,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:27 | 来自疯狂造人
要女儿要算准排卵期,提前安排,让精子等卵子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:08 | 来自疯狂造人
幸福很简单520 发表于 2016-04-23 16:27
<br/>要女儿要算准排卵期,提前安排,让精子等卵子
嗯嗯!努力着,也顺其自然着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:10 | 来自疯狂造人
呵呵我这个月4月20排卵,19号安排的,不知道有了没,感冒了都不敢吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:13 | 来自疯狂造人
幸福很简单520 发表于 2016-04-23 17:10
<br/>呵呵我这个月4月20排卵,19号安排的,不知道有了没,感冒了都不敢吃药
会好孕的!感冒了多喝温水,其实感冒吃药和不吃药一个礼拜都会自己好,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:39 | 来自iPhone
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 16:14
<br/>嗯,比我小一岁,我儿子今年十一岁,加油吧!真心想要一个女儿,祈求上帝祝福,让我们都能梦想成真!
求上帝赐福于我们!让我们摆脱一切不孕的捆绑!让我们一起好孕!阿门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 15:37 | 来自疯狂造人
同属马同末次同要女儿,姨妈来那天已经难过屎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 15:38 | 来自疯狂造人
再就是同样备孕4个月,大宝也是儿子,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:42
你可以去大卫他们家的优孕平台-我要怀孕,输入你的月经周期和末次月经就可以计算出你的排卵检测日,从检测日开始结合他们家的排卵试纸来找到自己的排卵日,平台还会提醒最佳同房时间。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:06 | 来自疯狂造人
备孕✨小公举 发表于 2016-04-24 15:37
<br/>同属马同末次同要女儿,姨妈来那天已经难过屎了
抱抱!原先大宝太容易,后面也意外过,以为只要不避孕我们的小公举很快回来,谁知道不服不行啊年龄不饶人啊!同加油同鼓劲,相信好孕很快就来。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:07 | 来自疯狂造人
1994璇姐姐 发表于 2016-04-24 15:42
<br/>你可以去大卫他们家的优孕平台-我要怀孕,输入你的月经周期和末次月经就可以计算出你的排卵检测日,从检测日开始结合他们家的排卵试纸来找到自己的排卵日,平台还会提醒最佳同房时间。
<br/>
嗯嗯,谢谢妹妹的推荐!相信好运很快就来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:53 | 来自疯狂造人
我和你一样!备孕3个月了,打算再不好孕就去做造影看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 23:11 | 来自疯狂造人
加入大龄二胎求小公举备孕行列4个月,全部严格按照医生和软件以及试纸的指示做了,结果小猴子扑空。前几天姨妈来的时候,扎扎实实伤心了几天,哭出声!75的,在这里是最大龄的吧?觉得希望越来越小,可是真心爱孩子,最大的愿望就是生命有两个延续。一起加油,我还不想放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 08:05 | 来自疯狂造人
想做二宝妈 发表于 2016-04-25 23:11
<br/>加入大龄二胎求小公举备孕行列4个月,全部严格按照医生和软件以及试纸的指示做了,结果小猴子扑空。前几天姨妈来的时候,扎扎实实伤心了几天,哭出声!75的,在这里是最大龄的吧?觉得希望越来越小,可是真心爱孩子,最大的愿望就是生命有两个延续。一起加油,我还不想放弃!
抱抱!我们都是一样的心情,年龄是会有点影响但不是绝对,我家大姑和你一样大75的,也是在放松的状态下自然受孕一胎先,加油!虽然大龄不易,虽然中间每次姨妈来都难过但是既然决定要二宝了不要轻易放弃啊,我现在也调整心态多运动多,上帝会祝福虔诚的人的。我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:46 | 来自疯狂造人
我也是78的,刚刚备孕二胎,希望给儿子生个小公主,希望我们都早日好孕
点击查看全文