要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

4月21姨妈来的报个到!备孕四个月,加油自己!以马内利阿门!

972474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:47 | 来自疯狂造人
我姨妈17号的,排卵日1号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:48 | 来自iPhone
我小你一岁!备孕9个月!已有一男!想要一个女儿!13号排!至今还是白板!PLSZ颜色一直淡!和你同病相怜
点击查看全文
哈利路亚.TZW (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:45 | 来自疯狂造人
℡奈何橋ツ 发表于 2016-04-23 11:47
<br/>我姨妈17号的,排卵日1号
嗯,一起努力!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:47 | 来自疯狂造人
无敌珍妮 发表于 2016-04-23 11:48
<br/>我小你一岁!备孕9个月!已有一男!想要一个女儿!13号排!至今还是白板!PLSZ颜色一直淡!和你同病相怜
抱抱!真心想要一个女儿,明年鸡宝宝成功的话刚好和我儿子差一轮!加油!只要身体没大问题一定可以等到那一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:07 | 来自疯狂造人
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 12:45
<br/>嗯,一起努力!加油!
你打算强阳功课还是弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:19 | 来自疯狂造人
℡奈何橋ツ 发表于 2016-04-23 14:07
<br/>你打算强阳功课还是弱弱阳
都试过,没中!不过这种因人而异吧,看帖子说强阳转弱前三小时和转弱后六小时内A比较有把握,但是这种也是有几率的,主要是年龄上来了也有一定影响!我在调理fsh,你呢?二胎吗?多大了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
我真是醉了 你已经生了一胎 属马还大龄 叫我们这些人怎么活  还是说你是52岁的马?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:21 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-23 14:20
<br/>我真是醉了 你已经生了一胎 属马还大龄 叫我们这些人怎么活  还是说你是52岁的马?
妹妹,我38了奔四了哦!真心大龄好吗。你肯定比我小吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:23 | 来自疯狂造人
无敌珍妮 发表于 2016-04-23 11:48
<br/>我小你一岁!备孕9个月!已有一男!想要一个女儿!13号排!至今还是白板!PLSZ颜色一直淡!和你同病相怜
哦哦,你应该90后吧,我是78年的马噢,哎!妹妹,你还年轻大把机会,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 14:25 | 来自疯狂造人
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 14:21
<br/>妹妹,我38了奔四了哦!真心大龄好吗。你肯定比我小吧
好吧 第一反应还以为你是26的马  那我是比你小。我一个孩子都没有 好不容易有了胎停了。在做小月子。我们都加油 鸡宝宝很快就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:28 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-23 14:25
<br/>好吧 第一反应还以为你是26的马  那我是比你小。我一个孩子都没有 好不容易有了胎停了。在做小月子。我们都加油 鸡宝宝很快就来了。
别灰心,感觉现在胎停也挺多的,我身边有年轻的朋友胎停但是调养几个月后正常怀孕,放轻松,多运动,好孕一定回来的!上帝祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:38 | 来自疯狂造人
十八号来的,今天己净,开始好好第四周期的准备(以前都没怎么准备〕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 14:28
<br/>别灰心,感觉现在胎停也挺多的,我身边有年轻的朋友胎停但是调养几个月后正常怀孕,放轻松,多运动,好孕一定回来的!上帝祝福!
嗯 是的 谢谢 我们都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-23 14:38
<br/>十八号来的,今天己净,开始好好第四周期的准备(以前都没怎么准备〕
抱抱!嗯啊,虽然一胎的我但是也没想到二胎要这么磨练人呐,备孕几个月有时心情不好眼泪也流过两三次,不过还是得强大自己的内心,不放弃不气馁好好备孕,惊喜总是在不经意间来到!鸡宝也很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:23 | 来自疯狂造人
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 14:49
<br/>抱抱!嗯啊,虽然一胎的我但是也没想到二胎要这么磨练人呐,备孕几个月有时心情不好眼泪也流过两三次,不过还是得强大自己的内心,不放弃不气馁好好备孕,惊喜总是在不经意间来到!鸡宝也很好!
努力!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:50 | 来自疯狂造人
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 14:19
<br/>都试过,没中!不过这种因人而异吧,看帖子说强阳转弱前三小时和转弱后六小时内A比较有把握,但是这种也是有几率的,主要是年龄上来了也有一定影响!我在调理fsh,你呢?二胎吗?多大了呢?
二胎,这个月才开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:53 | 来自iPhone
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 12:47
<br/>抱抱!真心想要一个女儿,明年鸡宝宝成功的话刚好和我儿子差一轮!加油!只要身体没大问题一定可以等到那一天。
谢谢你的抱抱!我们一起加油!刚好猴子和老公相冲!就等待小鸡鸡出现咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:57 | 来自疯狂造人
我也是78年的马备二胎怀不上,工作没心思,一胎都没心情管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:59 | 来自iPhone
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-23 14:23
<br/>哦哦,你应该90后吧,我是78年的马噢,哎!妹妹,你还年轻大把机会,加油!
我是70后!属羊!怀孕五次成功一次!大儿子已经13岁了!现在克服一切困难!再给我生个女儿就满足了
点击查看全文