要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后快速走会影响着床吗?

楼主: w1452164327995
1352028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后有天早上感觉到肚子右边突然明显的连续针扎感,跟着小腹里面也跳动了几下,回想起来应该是着床,但是几天过去一切一如既往,没有任何不适感,我也没放在心上,随后一天晚上突然神经大条,在跑步机上连续快走了半小时,半夜整个人就开始不好了,肚子抽痛,第二天出现褐色分泌物,zzy测是白板,因为连着几天都有褐色分泌物,我也不敢乱动了,测了两天都是白板也没再测,后来姨妈推迟了一天后再测,没过多久就双杠了,怕炸胡,又去药店买了不同牌子的试纸测,都是双杠,那会兴奋得以为小猴子尾巴稳稳拽在手心里了,谁料第二天颜色就浅了很多,接下去几天都是白板了,前天姨妈来了,迟到了六天,量明显比平时大,肚子倒是不痛,在姨妈来之前一直有褐色分泌物没停过,确定是生化了!这几天一直在纠结是不是那天晚上过度运动,劳累后造成这个悲剧的?还是这个胚胎本身就有问题,人力无法回天?如果是过度运动劳累后造成的,那下回这种低级错误必须避免,我现在是纠结又悔恨。。。
点击查看全文
w1452164327995 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:25 | 来自疯狂造人
s1854510102 发表于 2016-05-07 20:26
<br/>我跟你有类似情况
下回注意了,我这个月排完卵就不敢乱动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:28 | 来自疯狂造人
无所谓3434 发表于 2016-05-07 15:35
<br/>你关注我。我才能回你私信。不然一天我只能发一条给你
没研究过,咋弄地?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:30 | 来自疯狂造人
无所谓3434 发表于 2016-05-07 15:35
<br/>你关注我。我才能回你私信。不然一天我只能发一条给你
ok,已关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:46 | 来自疯狂造人
看个人体质的 我不知道怀孕的时候每天跑十公里也没事 如果你担心就少走走好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:48 | 来自疯狂造人
yzfafa 发表于 2016-05-07 23:46
<br/>看个人体质的 我不知道怀孕的时候每天跑十公里也没事 如果你担心就少走走好了
嗯,我可能就是只能静静待着的那类,真忧伤~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:00 | 来自疯狂造人
我觉得如果这么轻易就生化的话,质也不会好的,不用在意,下次努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 00:04 | 来自疯狂造人
如意如意999 发表于 2016-05-08 00:00
<br/>我觉得如果这么轻易就生化的话,质也不会好的,不用在意,下次努力吧
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 06:28 | 来自疯狂造人
w1452164327995 发表于 2016-05-07 23:48
<br/>嗯,我可能就是只能静静待着的那类,真忧伤~
别紧张 紧张会影响的 慢慢等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:47 | 来自疯狂造人
yzfafa 发表于 2016-05-08 06:28
<br/>别紧张 紧张会影响的 慢慢等等
嗯嗯,在等这个月开奖结果,希望能有惊喜,然后都好好的!
点击查看全文