要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后快速走会影响着床吗?

1349728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后有天早上感觉到肚子右边突然明显的连续针扎感,跟着小腹里面也跳动了几下,回想起来应该是着床,但是几天过去一切一如既往,没有任何不适感,我也没放在心上,随后一天晚上突然神经大条,在跑步机上连续快走了半小时,半夜整个人就开始不好了,肚子抽痛,第二天出现褐色分泌物,zzy测是白板,因为连着几天都有褐色分泌物,我也不敢乱动了,测了两天都是白板也没再测,后来姨妈推迟了一天后再测,没过多久就双杠了,怕炸胡,又去药店买了不同牌子的试纸测,都是双杠,那会兴奋得以为小猴子尾巴稳稳拽在手心里了,谁料第二天颜色就浅了很多,接下去几天都是白板了,前天姨妈来了,迟到了六天,量明显比平时大,肚子倒是不痛,在姨妈来之前一直有褐色分泌物没停过,确定是生化了!这几天一直在纠结是不是那天晚上过度运动,劳累后造成这个悲剧的?还是这个胚胎本身就有问题,人力无法回天?如果是过度运动劳累后造成的,那下回这种低级错误必须避免,我现在是纠结又悔恨。。。

最佳答案

猴妈咪备孕二宝 查看完整内容

有了这次经验教训,相信你就会注意了,如果确实在备孕,姐妹们排卵后都会把自己当孕妇看待,感冒了也不吃药,饮食注意,运动注意,就怕真怀上,对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:38 | 来自疯狂造人
w1452164327995 发表于 2016-04-23 13:46
<br/>哭死的节奏!!!
有了这次经验教训,相信你就会注意了,如果确实在备孕,姐妹们排卵后都会把自己当孕妇看待,感冒了也不吃药,饮食注意,运动注意,就怕真怀上,对宝宝不好
点击查看全文
w1452164327995 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:39 | 来自疯狂造人
这是测出水印当天的图<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
这是第二天的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
第三天几乎白板了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:44 | 来自疯狂造人
应该会影响吧,受精卵在植入的过程中来回晃动,肯定就扎不稳根,你的早孕试纸明显是怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:45 | 来自疯狂造人
现在心里满是懊恼,如果那天晚上不心血来潮快走的话,这样的悲剧就不会发生了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:46 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-23 13:44
<br/>应该会影响吧,受精卵在植入的过程中来回晃动,肯定就扎不稳根,你的早孕试纸明显是怀孕了。
哭死的节奏!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:00 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-23 10:38
<br/>有了这次经验教训,相信你就会注意了,如果确实在备孕,姐妹们排卵后都会把自己当孕妇看待,感冒了也不吃药,饮食注意,运动注意,就怕真怀上,对宝宝不好
是的,谢谢亲,我真的是太不放在心上了,老公让我那几天悠着点,动作别太大,我偏偏不听,还说看到造造里有些姐妹排卵后依旧蹦蹦跳跳照样好孕,没考虑到每个人的身体情况不一样,这次惨痛的教训真是太深刻了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:03 | 来自疯狂造人
w1452164327995 发表于 2016-04-23 14:00
<br/>是的,谢谢亲,我真的是太不放在心上了,老公让我那几天悠着点,动作别太大,我偏偏不听,还说看到造造里有些姐妹排卵后依旧蹦蹦跳跳照样好孕,没考虑到每个人的身体情况不一样,这次惨痛的教训真是太深刻了!!!
嗯,以后一定要多注意,要不家里人会责怪咱们做媳妇的,这次怀了一个,继续努力,听说子宫有记忆,会怀的快,好好把身体补一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:12 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-23 14:03
<br/>嗯,以后一定要多注意,要不家里人会责怪咱们做媳妇的,这次怀了一个,继续努力,听说子宫有记忆,会怀的快,好好把身体补一下
好的,谢谢亲,记下了!祝亲生活愉快,一切顺心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:13 | 来自疯狂造人
w1452164327995 发表于 2016-04-23 14:12
<br/>好的,谢谢亲,记下了!祝亲生活愉快,一切顺心~
谢谢,我现在是刚怀孕,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:21 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-23 14:13
<br/>谢谢,我现在是刚怀孕,传你好孕
稳稳接住!亲也多注意休息,妥妥的直到足月生产,生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:22 | 来自疯狂造人
w1452164327995 发表于 2016-04-23 14:21
<br/>稳稳接住!亲也多注意休息,妥妥的直到足月生产,生个健康可爱的宝宝!
谢谢,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:24 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-23 14:22
<br/>谢谢,加油哦
嗯嗯,必须的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:35 | 来自疯狂造人
你关注我。我才能回你私信。不然一天我只能发一条给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 15:44 | 来自疯狂造人
心也够大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:26 | 来自疯狂造人
我跟你有类似情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:27 | 来自疯狂造人
我跟你类似,难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:24 | 来自疯狂造人
无敌小33 发表于 2016-05-07 15:44
<br/>心也够大的
说说都是泪~
点击查看全文