要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有畸形率高的好孕的?

楼主: 凝竹妹妹
来自疯狂造人 |举报
710933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有没有畸形率98,99的自然好孕的姐妹?
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-23 21:10
<br/>我在美国,不在中国。美国的妇科医生和不孕科医生是分开的。我老公精子查下来,活力和量都好。活力强到87%,量也有一亿多,但是畸形率97.5%。不孕科医生直接建议做试管,和我说,畸形率高做人工受孕成功率都不会高,因为畸形率已经超过96%,就算洗精出来,好的精子都不够做人受。我的中医也和我说,精子不好,即使怀上了,也保不住个胎。所以,我给自己定个期限,再试半年,半年还是这样,直接上试管,不浪费时间了。
我们在英国的时候,就没有想过去看医生。现在回来了,国内的医生都说可以自然怀孕。我觉得太扯了,很难,我是想去比较靠谱的医院试管了,我担心这么高的畸形率,一般般的试管医院,还搞不定,经常都有看到畸形率高做2代,做了2次都失败的。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
梦如果 发表于 2016-04-23 21:54
<br/>抗精子抗体,抗子宫内膜抗体。都检查,
免疫全套都查了,都是正常的。<br/>
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
梦如果 发表于 2016-04-23 21:55
<br/>番茄红素,锌晒宝,卖给他吃。看他有没有前列腺炎。
有在吃。他现在吃的是wellman英国的男性备孕。里面就这些有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 21:59
<br/>免疫全套都查了,都是正常的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/ed20c6b1c2a3728bc5e73488b8e6c5a7312489.jpg
那只有调理了,中医调理他。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 21:57
<br/>我们在英国的时候,就没有想过去看医生。现在回来了,国内的医生都说可以自然怀孕。我觉得太扯了,很难,我是想去比较靠谱的医院试管了,我担心这么高的畸形率,一般般的试管医院,还搞不定,经常都有看到畸形率高做2代,做了2次都失败的。
我不知道美国的医生和英国的医生是不是一样。但是美国的医生和中国的医生完全不一样。美国的妇科不看不孕,他们只管生孩子和一般妇科检查。在美国,如果怀孕有困难的就找不孕科看。而且,美国的妇科不保胎。好像中国的医院看到你的孕酮低,或者有流产迹象的,马上就会开药保胎。在美国,医生不会给你保胎,你有流产迹象就说明胚胎不健康,他们主张健康的宝宝,劣质的胚胎直接流产。<br/>而不孕专科医生现在就叫我老公每天运动,而且要吃番茄红素,VE,男子综合维他命,不过医生和我说,希望不大。叫我做好做试管的准备。我因为定居在美国,所以,是做试管的话,也一定会在美国做。我觉得老美在试管这方面的技术和设备绝对是强过中国的。<br/>如果你和你先生可以在英国做试管的话,我觉得你们可以去英国做。怎么说试管都是老美研究出来的。中国的设备还有冷冻胚胎和移植的技术绝对和国外是有一定差距的。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-23 22:59
<br/>...
我们也是在吃复合备孕的保健品,我就是对国内的医生很失望,每次去看,医生都说畸形率高没问题。还在那么责备我。说我没找到排卵期,自以为是,人为的避孕了,我直接不想跟他说话了。换一家医院,医生说我心态不好,跟畸形率没有关系,放松心情自然就怀了,我也不想理他,扭头就走。再换一家说我有问题,重新再检查,还要我做宫腹腔镜手术,再换一家医院,医生看了造影片子说正常的不得了!根本不需要做腹腔镜……我都快被他们折磨疯了。我去的都是有名的三甲医院,医生尚且如此……如果要他们给我做试管,我还不如不做
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 23:19
<br/>...
千万不要去做腹腔镜或者空腔镜之类的,那些创伤性很大,而且有后遗症。美国这里的医生都不建议没怀孕过的人去做这类的手术。我发现国内的医生,大概是看的病人多了,完全不顾病人的感受和身体。他们只管给你做手术,怀孕,但是病人以后的身体后遗症,他们完全不care。我想说的是,如果做了某些手术就怀孕生孩子了,但是病人以后身体不好了?有了妇女病了怎么办?那可以终身的。<br/>所以,你也不要太心急。心态对于怀孕来说也是非常重要的。无论是不是有问题,调整好自身心态和心情,对于怀孕也是有好处的。我不知道国内的试管到底如何?我觉得你可以再试试看。你和你老公两个人都要多运动。我的中医就叫我和我老公多运动,她说那样对备孕也是有帮助的。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-24 00:19
<br/>...
这是我的造影结果片,我后面问了几个当医生的朋友,他们都说没问题。<br/><br/>
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-24 00:19
<br/>...
第二张。图片<br/>一次只能发一张,<br/>
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
...
第三张,是造影报告。<br/>
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
<br/>...
明明很正常的结果。却要我做宫腹腔镜,后面问了很多朋友,都说没必要。我朋友说有的医生为了拿提成,开很多不必要的检查和手术建议。无良医生!。我自己也知道手术有后遗症,有风险。所以没有轻易答应。我们每周打2次网球,每天快走2万步。运动和饮食还有作息都很好。
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-24 00:37
<br/>明明很正常的结果。却要我做宫腹腔镜,后面问了很多朋友,都说没必要。我朋友说有的医生为了拿提成,开很多不必要的检查和手术建议。无良医生!。我自己也知道手术有后遗症,有风险。所以没有轻易答应。我们每周打2次网球,每天快走2万步。运动和饮食还有作息都很好。
对,不要做那些手术。我们根本都很健康。一个好的卵子需要三个月的调养。精子也需要三个月才refresh一批新的。所以,继续调理身体,坚持运动,保持乐观心情,说不定下个月就好孕。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-24 00:47
<br/>对,不要做那些手术。我们根本都很健康。一个好的卵子需要三个月的调养。精子也需要三个月才refresh一批新的。所以,继续调理身体,坚持运动,保持乐观心情,说不定下个月就好孕。
谢谢你的建议,我们这几年生活都很健康,我现在打算放下怀孕这个包袱,这一两年顺其自然吧,如果一直怀不上,就想办法去欧美做试管,国内的个别医院也在考虑中。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
今天又去查,下周3才有结果。
点击查看全文