要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有畸形率高的好孕的?

来自疯狂造人 |举报
709933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有没有畸形率98,99的自然好孕的姐妹?

最佳答案

Joyce2016 查看完整内容

我在美国,不在中国。美国的妇科医生和不孕科医生是分开的。我老公精子查下来,活力和量都好。活力强到87%,量也有一亿多,但是畸形率97.5%。不孕科医生直接建议做试管,和我说,畸形率高做人工受孕成功率都不会高,因为畸形率已经超过96%,就算洗精出来,好的精子都不够做人受。我的中医也和我说,精子不好,即使怀上了,也保不住个胎。所以,我给自己定个期限,再试半年,半年还是这样,直接上试管,不浪费时间了。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 19:19
<br/>你是哪里的?哪家医院说畸形率高有影响?这个医生比较负责啊,跟我看的很多论文,案例都符合,畸形率高对生育是有影响的。
我在美国,不在中国。美国的妇科医生和不孕科医生是分开的。我老公精子查下来,活力和量都好。活力强到87%,量也有一亿多,但是畸形率97.5%。不孕科医生直接建议做试管,和我说,畸形率高做人工受孕成功率都不会高,因为畸形率已经超过96%,就算洗精出来,好的精子都不够做人受。我的中医也和我说,精子不好,即使怀上了,也保不住个胎。所以,我给自己定个期限,再试半年,半年还是这样,直接上试管,不浪费时间了。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位姐妹,求告知,有没有老公畸形很高的,自然好孕?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公是,现在怀孕了,有些担心。还没去看胎心胎芽,准备过几天去。不过他的活力和总数量还不错。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
q1451036782577 发表于 2016-04-23 08:53
<br/>我老公是,现在怀孕了,有些担心。还没去看胎心胎芽,准备过几天去。不过他的活力和总数量还不错。
我老公畸形99,我一直都怀不上,心急如焚啊。我所有的检查都做了,全都是正常的
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 08:55
<br/>我老公畸形99,我一直都怀不上,心急如焚啊。我所有的检查都做了,全都是正常的
可以吃药的。当时医生给我老公开了药,他吃过后复查畸形率还是没降,但是总数量和活力以及a级b级增加了。我今年2月份生化过,医生说可能和这个有关系。所以这次怀孕还挺担心的。不过你可以让你老公多运动,保持健康生活方式,也可以吃点儿药。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
q1451036782577 发表于 2016-04-23 08:59
<br/>可以吃药的。当时医生给我老公开了药,他吃过后复查畸形率还是没降,但是总数量和活力以及a级b级增加了。我今年2月份生化过,医生说可能和这个有关系。所以这次怀孕还挺担心的。不过你可以让你老公多运动,保持健康生活方式,也可以吃点儿药。
吃了,畸形率还是很高,活力什么的都很好,就是不怀。也挺纳闷的,我是全都查了,都是正常的。
点击查看全文
很难怀,怀上了也生化了。我备孕十个月,生化了二次。至今没怀上,老公畸形率97.5%。其他活力,量都好。准备去做试管了。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-23 09:10
<br/>很难怀,怀上了也生化了。我备孕十个月,生化了二次。至今没怀上,老公畸形率97.5%。其他活力,量都好。准备去做试管了。
我4年多的时间内,2013年5月生化过一个,再也没怀过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
能够和卵子结合的就是强壮的,不要担心,
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
梦如果 发表于 2016-04-23 09:28
<br/>能够和卵子结合的就是强壮的,不要担心,
关关键是正常排卵50多次,一次生化。输卵管通畅,免疫全套正常,染色体正常。也都没有怀,
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
梦如果 发表于 2016-04-23 09:28
<br/>能够和卵子结合的就是强壮的,不要担心,
精卵不结合啊。
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 09:23
<br/>我4年多的时间内,2013年5月生化过一个,再也没怀过
我觉得最苦逼的就是,我一切正常,还去做了输卵管造影,喝了中药,还有针灸,吃了那么多苦。最后问题出在老公的畸形精子上。还不能说什么,说多了,老公压力更大,心情更不好。<br/><br/>苦逼的我。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-23 09:38
<br/>我觉得最苦逼的就是,我一切正常,还去做了输卵管造影,喝了中药,还有针灸,吃了那么多苦。最后问题出在老公的畸形精子上。还不能说什么,说多了,老公压力更大,心情更不好。<br/><br/>苦逼的我。
是啊,我也折腾了几年。关键是医生说畸形率高没问题,数量和活力可以就好。可是我看到的都是畸形高的很难或者怀了很难保胎的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公98,医生不给开药说半年不怀再吃药,喊注意休息加强锻炼,第二个月怀了,9周了
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 09:05
<br/>吃了,畸形率还是很高,活力什么的都很好,就是不怀。也挺纳闷的,我是全都查了,都是正常的。
我们当时吃了一段时间的药后畸形率没下降,医生说不行你们可以试孕。其实一般能受孕的都是最好的精子。你也可以尝试多运动,多喝豆浆,保持好心情。要孩子是缘分,缘分到了孩子也就来了。
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 09:44
<br/>是啊,我也折腾了几年。关键是医生说畸形率高没问题,数量和活力可以就好。可是我看到的都是畸形高的很难或者怀了很难保胎的,
我的医生反一反,和我说畸形率高没得治,叫我趁早做试管,别拖时间。不然以后卵巢功能下降了,做试管都不行。我现在和我老公都在喝中药调理,每天我老公跑步半小时,另外吃蕃茄红素和男性综合维他命,我准备再试半年,半年后还是怀不上的,我就去做试管了。年龄大了,等不起。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-23 19:05
<br/>我的医生反一反,和我说畸形率高没得治,叫我趁早做试管,别拖时间。不然以后卵巢功能下降了,做试管都不行。我现在和我老公都在喝中药调理,每天我老公跑步半小时,另外吃蕃茄红素和男性综合维他命,我准备再试半年,半年后还是怀不上的,我就去做试管了。年龄大了,等不起。
你是哪里的?哪家医院说畸形率高有影响?这个医生比较负责啊,跟我看的很多论文,案例都符合,畸形率高对生育是有影响的。
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 09:32
<br/>关关键是正常排卵50多次,一次生化。输卵管通畅,免疫全套正常,染色体正常。也都没有怀,
抗精子抗体,抗子宫内膜抗体。都检查,
点击查看全文
凝竹妹妹 发表于 2016-04-23 09:33
<br/>精卵不结合啊。
番茄红素,锌晒宝,卖给他吃。看他有没有前列腺炎。
点击查看全文