要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10/11排卵,く已官方,接好孕,附详细症状

楼主: 若鱼宝宝
来自疯狂造人 |举报
23149190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出粉印,今天用可丽蓝测了一下,结果如下。

好孕的希望比较大了貌似。

今天上午准备去医院官方,希望一切顺利!猴宝加油!

祝进来看到帖子的姐妹都好孕!!!!!

くnew:今天4月23日,排卵后第十二/三天,官方验血报告出来了,确定好孕了,我开始还担心血值低了,但医生说值都还不错,就看之后翻倍情况了,让我不要太担心,心情保持愉悦!嗯,心态真的很重要,希望下周复查翻倍数值好好的,宝宝健康成长!

p.s.我的好孕过程和症状:
1、4月9日白带拉丝非常多,当天监测卵泡最大的19.3,医生说预计两天内排卵。

2、4月10日晚同房一次。(这次好孕只同房了一次就中奖了真的很开心,是我跟小家伙缘分到了,感恩)

3、4月11日监测卵泡19.3那个已经排掉了,但不确定是10号排的还是11号排的。排卵后乳头就开始刺痛,持续了五六天。

4、4月13日开始测基础体温,体温持续很高在37度左右徘徊。(见图片)

5、4月17日下午五点四十分左右小腹针扎一样痛了几下,只痛了几下也不知道是不是着床。

6、4月18日开始犯困,哈欠连天。plsz弱弱阳,zzy未测。

7、4月20日开始感冒了,喉咙疼流鼻涕,只喝了姜汤和热开水,不过感冒了两三天就好了。

8、4月21日第一次测zzy,眼睛都看瞎了结果大白板,以为这月准没戏。

9、4月22日六点多测到了灰印,原以为看错了,九点多又测一根淡淡的粉印,激动的当场就哭了。

10、4月23日早晨用了可丽蓝电子笔测到(怀孕1-2),心定了许多。上午去了医院验血,已官方确认好孕。

11、排卵后一直有姨妈感,乳头刺痛了几天,乳晕一圈都是一粒粒凸起的东西,最近这几天嗝比较多。对了,每天晚上睡觉都要出一身汗,热死,起夜每夜2-3次,时间间隔两小时,真是神奇,不过也可能我喝水喝太多了。。。

一路走来真的不容易,感恩。希望接下来hcg翻倍棒棒的,肚子里的小家伙健康长大哟,么么哒(*^3^)

各位姐妹加油,不要气馁,宝宝一定健康到来!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,你的症状跟我几乎一模一样呢,呵呵!我用大卫测出浅印了,准备后天去医院确认
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459309833316 发表于 2016-04-23 17:49
<br/>恭喜恭喜,同排,你的症状跟我几乎一模一样呢,呵呵!我用大卫测出浅印了,准备后天去医院确认
同喜同喜,大卫浅印那基本上能确定,祝好孕
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
Samara0408 发表于 2016-04-23 17:41
<br/>恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭⃝喜⃝接⃝好⃝孕⃝本⃝月⃝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕!你有没有几天是乳房软软的?
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
z二宝快来z 发表于 2016-04-23 18:09
<br/>恭喜接宫内好孕!你有没有几天是乳房软软的?
乳房这两天有长大一些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-04-23 17:31
<br/>医生有给你开保胎药不?孕酮低的话要保胎,但是主要看hcg翻倍,我们都要加油哦
没有,医生说现在保胎没什么意义,过两天再测有翻倍再保,心理好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕气!
点击查看全文
若鱼宝宝 发表于 2016-04-23 17:29
<br/>你几号排卵的?肚子我也有点胀痛,我主治医生说轻微的不要紧,是子宫在长大。出血或者剧烈疼痛才要立刻去医院。要相信宝贝会坚强的!
应该是9号排卵的,我现在就微微的不舒服,前两天姨妈感很强,现在也没有姨妈感了
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
w1451263304798 发表于 2016-04-23 18:34
<br/>应该是9号排卵的,我现在就微微的不舒服,前两天姨妈感很强,现在也没有姨妈感了
我排卵后一直姨妈感ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
w1451263304798 发表于 2016-04-23 18:32
<br/>没有,医生说现在保胎没什么意义,过两天再测有翻倍再保,心理好纠结
也有道理,一般孕酮非常低有出血才保胎。宝妈加油,翻倍好就不担心哦,放宽心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-04-23 18:11
<br/>乳房这两天有长大一些
那你之前有没有柔软若水的感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
z二宝快来z 发表于 2016-04-23 19:02
<br/>那你之前有没有柔软若水的感觉?
之前没注意,最近挺软的
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
姝婧 发表于 2016-04-23 19:18
<br/>恭喜恭喜,接健康好孕
谢谢,传你
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文